Страница 2464 из 3441 « Первая 146419642364241424542460246124622463246424652466246724682474251425642964 Последняя »
  1. ответ для lavrusha , на сообщение « К нам пришли на следующий день после... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от lavrusha Посмотреть сообщение
    К нам пришли на следующий день после выписки. В первой половине дня пришла медсестра, чуть позже врач.
    Оперативно)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Оперативно))) Отправлено с моего MI... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Ну я лежу, осмотр провели, сказали шея хорошая, сглаженная, ждут от меня схваток и родов сегодня-завтра, сделали ктг, покормили очень неплохо рыбным супом из рыбы, а не консервов, котлетой и пюре, киселём
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А это что за зверь? Нам не надо?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю.

Так теперь у меня ещё вопрос. Когда надо идти по врачам, гинеколог например?

И кто платно вёл беременность, куда эту справку из роддома отдавать? Где велась или в ЖК все равно? Я велась в отта, но сотрудники отта мне на этот вопрос не ответили)
    +
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки а правда что там надо в жк отнести? Мне говорили и оттуда звонили... Я ушами прохлопала)) надо же у них получить справку о постановке на учет до 20 недель..
    В течении 10 дней после родов нужно им отнести справку из род дома (выписку), через неделю прийти к ним за справкой о постановке на учет до 20 недель (доя пособия). И мне сказали прийти к ним на осмотр через 2 месяца после родов ( осмотр и мазки сдать.)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    а у тебя ночью в коконе спит? мне все никак не решить - брать его или нет. уже блин скоро неактуально будет, если он только до полугода. не хочу квартиру захламлять а продать я точно ничего не смогу -я не продавец вообще.. )
    Да, в 90% спит в коконе. На моем кстати написано что он до 3-4 месяцев вроде как...
    Я Даша

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Патронаж особо то не мешает. Может... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Патронаж особо то не мешает. Может хороший толковый доктор на участке. Мне пока везло, хорошие врачи были. Сейчас вроде бы тоже адекватная с виду, посмотрим.
    Согласна. Лишним не будет, может и правда хорошая попадётся.

6. ответ для Moomy , на сообщение « + В течении 10 дней после родов... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    В течении 10 дней после родов нужно им отнести справку из род дома (выписку), через неделю прийти к ним за справкой о постановке на учет до 20 недель (доя пособия). И мне сказали прийти к ним на осмотр через 2 месяца после родов ( осмотр и мазки сдать.) ...
    А для какого пособия нужна эта Справка? На работе не спросили ее, а они у меня ничего не зажимают.

Насчёт жк- сказали приходить на мазки когда закончатся выделения.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А они в течение какого времени должны прийти?
    Ко мне на следующий день пришли.. при том у нас 1 день в неделю приходит мед сестра, другой день - врач[emoji85]
    Постоянные хождения какие-то...
    я вчера даже будить мелкую не стала, только уложила, звонок в дверь🤯

Цитата Сообщение от nastenka-w Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни кого после родов не мучает изжога? Во время беременности мучилась, а теперь и после... Не знаю что это? Гормоны или к врачу бежать?
    Неа. У меня она сразу исчезла после родов.

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за добрые пожелания, мне только сегодня стимулировали
    вчера вечером ходили с мужем вокруг больницы 2 часа , нам сказали гулять но схватки так и оставались слабые, в
    какой то момент сильнее стали но потом опять ослабли
    Сейчас опять начались но пока примерно такиеже как вчера, ктг делают еще часто
    Лена @@@@@@@ на продуктивные схватки и легкие роды!

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А для какого пособия нужна эта Справка? На работе не спросили ее, а они у меня ничего не зажимают.

Насчёт жк- сказали приходить на мазки когда закончатся выделения.
    Это то что на карту единовременное. На первого ребенка не знаю сколько, помню что на 3-4 в районе 47-48 тыс.
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки... а рассольник нам нельзя, да?[emoji51]
    Я Даша

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот мне бы такой вариант! Но в моем... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Да, ладно... это свобода выбора.. они же первые плакать будут, если что не так....
    Давайте вспомним, кому из нас теть, УЗИ при рождении делали? И ничего- поколение поздоровее будет... про бабушек даже не заикаюсь ....
    вон в Англии вторых всем поголовно предлагают дома рожать- если беременность не патологическая.... и потом приходит Медсестра брать анализы... на дому... это из первых уст... УЗИ с собой не приносит....))))
    в США в родильных центрах в тот же день домой отпускают... в Эстонии на следующий... и что, наши дети здоровее???
    Я против обязаловки в любых ее проявлениях....
    а против родителей, которые не вакцинируют, а мам которые отказываются от профилактических антибиотиков? Тоже ввести ответственность?
    Я вот от патронажа намерена отказаться... буду решать вопросы в частном порядке... я против принуждения к чему -либо....
    У меня есть знакомые- рождённые дома... - мне вообще тема не близка... но смотрю , как они детей растят!!!! Аж зависть берет... в хорошем смысле... правильное питание...многочасовые прогулки.... переезд загород ради детей... их дети довольные, чумазые, счастливые... и не болеющие!!!!!!!! Хотя их, например даже не вакцинируют...Родители не пытаются их сдать побыстрее в сад и пойти работать.... у них их уже по 2-3 ребенка....
    я так не могу.... и думаю мой ребёнок имеет менее счастливое детство, чем они... хотя финансово , по образованию имеет в разы больше... лучшие сады, учителя, Школы... одежда, игрушки , путешествия.... все это меркнет, когда оказываешься в их компании...
    ну тут что-то все в кучу получилось, и про прививки и про счастливое детство)
    не, так-то можно и в поле рожать, раньше ж рожали, человечество выжило. Можно дитя молитвами лечить, а что "богпоможет".
    Это я просто другую крайность привела, что в современном мире оглядываться назад не всегда хорошо

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « А это что за зверь? Нам не... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А это что за зверь? Нам не надо?
    Офигеть[emoji856] что только не придумают! А как она действует?
    Я Даша

Страница 2464 из 3441 « Первая 146419642364241424542460246124622463246424652466246724682474251425642964 Последняя »