|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavrusha
К нам пришли на следующий день после выписки. В первой половине дня пришла медсестра, чуть позже врач.
Оперативно)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Ну я лежу, осмотр провели, сказали шея хорошая, сглаженная, ждут от меня схваток и родов сегодня-завтра, сделали ктг, покормили очень неплохо рыбным супом из рыбы, а не консервов, котлетой и пюре, киселём
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
А это что за зверь? Нам не надо?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Кстати, да. Пожалуй и я так сделаю.
Так теперь у меня ещё вопрос. Когда надо идти по врачам, гинеколог например?
И кто платно вёл беременность, куда эту справку из роддома отдавать? Где велась или в ЖК все равно? Я велась в отта, но сотрудники отта мне на этот вопрос не ответили)
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а правда что там надо в жк отнести? Мне говорили и оттуда звонили... Я ушами прохлопала)) надо же у них получить справку о постановке на учет до 20 недель..
В течении 10 дней после родов нужно им отнести справку из род дома (выписку), через неделю прийти к ним за справкой о постановке на учет до 20 недель (доя пособия). И мне сказали прийти к ним на осмотр через 2 месяца после родов ( осмотр и мазки сдать.)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
а у тебя ночью в коконе спит? мне все никак не решить - брать его или нет. уже блин скоро неактуально будет, если он только до полугода. не хочу квартиру захламлять ![3](images/smilies/051.gif) а продать я точно ничего не смогу -я не продавец вообще.. )
Да, в 90% спит в коконе. На моем кстати написано что он до 3-4 месяцев вроде как...
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Патронаж особо то не мешает. Может хороший толковый доктор на участке. Мне пока везло, хорошие врачи были. Сейчас вроде бы тоже адекватная с виду, посмотрим.
Согласна. Лишним не будет, может и правда хорошая попадётся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
В течении 10 дней после родов нужно им отнести справку из род дома (выписку), через неделю прийти к ним за справкой о постановке на учет до 20 недель (доя пособия). И мне сказали прийти к ним на осмотр через 2 месяца после родов ( осмотр и мазки сдать.) ...
А для какого пособия нужна эта Справка? На работе не спросили ее, а они у меня ничего не зажимают.
Насчёт жк- сказали приходить на мазки когда закончатся выделения.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
А они в течение какого времени должны прийти?
Ко мне на следующий день пришли.. при том у нас 1 день в неделю приходит мед сестра, другой день - врач[emoji85]
Постоянные хождения какие-то...
я вчера даже будить мелкую не стала, только уложила, звонок в дверь🤯
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nastenka-w
Девочки, а ни кого после родов не мучает изжога? Во время беременности мучилась, а теперь и после... Не знаю что это? Гормоны или к врачу бежать?
Неа. У меня она сразу исчезла после родов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сероглaз@Я
Девочки спасибо за добрые пожелания, мне только сегодня стимулировали
вчера вечером ходили с мужем вокруг больницы 2 часа , нам сказали гулять но схватки так и оставались слабые, в
какой то момент сильнее стали но потом опять ослабли
Сейчас опять начались но пока примерно такиеже как вчера, ктг делают еще часто
Лена @@@@@@@ на продуктивные схватки и легкие роды!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А для какого пособия нужна эта Справка? На работе не спросили ее, а они у меня ничего не зажимают.
Насчёт жк- сказали приходить на мазки когда закончатся выделения.
Это то что на карту единовременное. На первого ребенка не знаю сколько, помню что на 3-4 в районе 47-48 тыс.
-
Мега-элита
Девочки... а рассольник нам нельзя, да?[emoji51]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Да, ладно... это свобода выбора.. они же первые плакать будут, если что не так....
Давайте вспомним, кому из нас теть, УЗИ при рождении делали? И ничего- поколение поздоровее будет... про бабушек даже не заикаюсь ....
вон в Англии вторых всем поголовно предлагают дома рожать- если беременность не патологическая.... и потом приходит Медсестра брать анализы... на дому... это из первых уст... УЗИ с собой не приносит....))))
в США в родильных центрах в тот же день домой отпускают... в Эстонии на следующий... и что, наши дети здоровее???
Я против обязаловки в любых ее проявлениях....
а против родителей, которые не вакцинируют, а мам которые отказываются от профилактических антибиотиков? Тоже ввести ответственность?
Я вот от патронажа намерена отказаться... буду решать вопросы в частном порядке... я против принуждения к чему -либо....
У меня есть знакомые- рождённые дома... - мне вообще тема не близка... но смотрю , как они детей растят!!!! Аж зависть берет... в хорошем смысле... правильное питание...многочасовые прогулки.... переезд загород ради детей... их дети довольные, чумазые, счастливые... и не болеющие!!!!!!!! Хотя их, например даже не вакцинируют...Родители не пытаются их сдать побыстрее в сад и пойти работать.... у них их уже по 2-3 ребенка....
я так не могу.... и думаю мой ребёнок имеет менее счастливое детство, чем они... хотя финансово , по образованию имеет в разы больше... лучшие сады, учителя, Школы... одежда, игрушки , путешествия.... все это меркнет, когда оказываешься в их компании...
ну тут что-то все в кучу получилось, и про прививки и про счастливое детство)
не, так-то можно и в поле рожать, раньше ж рожали, человечество выжило. Можно дитя молитвами лечить, а что "богпоможет".
Это я просто другую крайность привела, что в современном мире оглядываться назад не всегда хорошо
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
А это что за зверь? Нам не надо? ![](https://img.littleone.ru/img/i/5ad7225dc841d3.68277265.png)
Офигеть[emoji856] что только не придумают! А как она действует?