Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 2464 из 2607 « Первая 14641964236424142454246024612462246324642465246624672468247425142564 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

1. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Лена, учитывай годы. Мои... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Лена, учитывай годы.
    Мои юность/молодость пришлись на 90-е
    Это не сейчас - круглосуточные магазины с шикарным ассортиментом.
    Это времена морской капусты в железных банках, да маринованных зеленых помидор в трехлитровых банках.
    Всё равно что-то бы да ела. Покупала бы раз в неделю пельмени и сосиски и ела Просто ты могла себе позволить этим не заморачиваться, зная, что дома что-то есть, вот и всё молодой организм сильный, но таки жрать он всё равно хочет хотя обычно может целый день бегать не жрамши, это да я до сих пор могу целый день не есть (при этом утром я не завтракаю), собственно, по выходным, если я не дома сижу, чаще так и получается. Да и дома-то... первый приём пищи зачастую после обеда происходит.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

2. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Хех, вспомнила, как после дефолта 98-го мы всей редакцией не один месяц питались бомж-пакетами доширака и курили всякую дрянь, на которую хватало денег

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

а я без обеда не могу, у меня голова болеть начинает и настроение жуткое становится, даже в ранней молодости...

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    а я без обеда не могу, у меня голова болеть начинает и настроение жуткое становится, даже в ранней молодости...
    Я только на работе при работающей столовой не могу потому что у меня рефлекс собаки Павлова выработался а так, если не сидеть без дела, я есть начинаю хотеть к вечеру. Вот не ужинать я никак не могу. Никак.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Хорошая девочка) Мурашкина, я раньше... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    У нее рост 175, сейчас вес 59 (на фото 47).
    Подруга говорит, что только одно смогло ей сдвинуть мозги (не отсутствие цикла в течение 3 месяцев ), а потеря волос, груди и попы. Сейчас, когда к ней (по ее выражению) "грудь и попа пришли", а волосы пришлось лечить и постричь на половину, вот теперь она держится за не снижение веса.
    Бедные девочки - что у них в голове. При этом она подает документы в два университета, т.е. собирается получать образование вне молельного бизнеса.
    Так а сколько ей лет-то?? Реально 16???
    Бедные, да. На меня когда-то произвела большое впечатление книжка, написанная анорексичкой. Не помню название. Я читала и ждала того момента, когда в голове перещелкнуло, спусковой точки искала, какой-то реальной причины. А её нет. Просто НЕТ. Т.е. очень сложно уберечь от этого ребёнка, потому что непонятно, куда стелить соломку.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Всё равно что-то бы да ела. Покупала бы раз в неделю пельмени и сосиски и ела Просто ты могла себе позволить этим не заморачиваться, зная, что дома что-то есть, вот и всё молодой организм сильный, но таки жрать он всё равно хочет хотя обычно может целый день бегать не жрамши, это да я до сих пор могу целый день не есть (при этом утром я не завтракаю), собственно, по выходным, если я не дома сижу, чаще так и получается. Да и дома-то... первый приём пищи зачастую после обеда происходит.
    У меня не было этого раза в неделю. Не было. Я в режиме нон-стоп училась+работала. У меня не было времени даже на свидания, хотя спросом пользовалась

7. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Вот, кстати, "твою", Лен, девочку очень вовремя поймали. Потому что потом наступает точка невозврата. И всё... в голове уже тумблер не перещелкнуть в нормальное состояние, он постоянно сломан и дёргается.

У меня не было этого раза в неделю. Не было. Я в режиме нон-стоп училась+работала. У меня не было времени даже на свидания, хотя спросом пользовалась
    Душа моя, ещё раз, ты могла себе это позволить. С голоду ты бы не умерла, возможность купить жрачку была бы найдена, уверяю. Качество этой жрачки сомнительно, но с голоду бы не померла точно.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

9. ответ для Санука , на сообщение « Душа моя, ещё раз, ты могла себе это... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Душа моя, ещё раз, ты могла себе это позволить. С голоду ты бы не умерла, возможность купить жрачку была бы найдена, уверяю. Качество этой жрачки сомнительно, но с голоду бы не померла точно.
    Не пойму, о чем мы спорим
    Я только посмеялась - можно ли то мое питание считать "морить себя голодом" или нет

10. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Не пойму, о чем мы спорим :)) Я только... »

Не пойму, о чем мы спорим
    Я только посмеялась - можно ли то мое питание считать "морить себя голодом" или нет
    Неа, нельзя

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 2464 из 2607 « Первая 14641964236424142454246024612462246324642465246624672468247425142564 Последняя »