| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Лена, учитывай годы.
Мои юность/молодость пришлись на 90-е 
Это не сейчас - круглосуточные магазины с шикарным ассортиментом.
Это времена морской капусты в железных банках, да маринованных зеленых помидор в трехлитровых банках.
Всё равно что-то бы да ела. Покупала бы раз в неделю пельмени и сосиски и ела Просто ты могла себе позволить этим не заморачиваться, зная, что дома что-то есть, вот и всё молодой организм сильный, но таки жрать он всё равно хочет хотя обычно может целый день бегать не жрамши, это да я до сих пор могу целый день не есть (при этом утром я не завтракаю), собственно, по выходным, если я не дома сижу, чаще так и получается. Да и дома-то... первый приём пищи зачастую после обеда происходит.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Хех, вспомнила, как после дефолта 98-го мы всей редакцией не один месяц питались бомж-пакетами доширака и курили всякую дрянь, на которую хватало денег
-
Давно я здесь
а я без обеда не могу, у меня голова болеть начинает и настроение жуткое становится, даже в ранней молодости...
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
а я без обеда не могу, у меня голова болеть начинает и настроение жуткое становится, даже в ранней молодости...
Я только на работе при работающей столовой не могу потому что у меня рефлекс собаки Павлова выработался а так, если не сидеть без дела, я есть начинаю хотеть к вечеру. Вот не ужинать я никак не могу. Никак.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от Мурашкина
У нее рост 175, сейчас вес 59 (на фото 47).
Подруга говорит, что только одно смогло ей сдвинуть мозги (не отсутствие цикла в течение 3 месяцев  ), а потеря волос, груди и попы. Сейчас, когда к ней (по ее выражению) "грудь и попа пришли", а волосы пришлось лечить и постричь на половину, вот теперь она держится за не снижение веса.
Бедные девочки - что у них в голове. При этом она подает документы в два университета, т.е. собирается получать образование вне молельного бизнеса.
Так а сколько ей лет-то?? Реально 16???
Бедные, да. На меня когда-то произвела большое впечатление книжка, написанная анорексичкой. Не помню название. Я читала и ждала того момента, когда в голове перещелкнуло, спусковой точки искала, какой-то реальной причины. А её нет. Просто НЕТ. Т.е. очень сложно уберечь от этого ребёнка, потому что непонятно, куда стелить соломку.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Всё равно что-то бы да ела. Покупала бы раз в неделю пельмени и сосиски и ела  Просто ты могла себе позволить этим не заморачиваться, зная, что дома что-то есть, вот и всё  молодой организм сильный, но таки жрать он всё равно хочет  хотя обычно может целый день бегать не жрамши, это да  я до сих пор могу целый день не есть (при этом утром я не завтракаю), собственно, по выходным, если я не дома сижу, чаще так и получается. Да и дома-то... первый приём пищи зачастую после обеда происходит.
У меня не было этого раза в неделю. Не было. Я в режиме нон-стоп училась+работала. У меня не было времени даже на свидания, хотя спросом пользовалась
-
со звезды
Вот, кстати, "твою", Лен, девочку очень вовремя поймали. Потому что потом наступает точка невозврата. И всё... в голове уже тумблер не перещелкнуть в нормальное состояние, он постоянно сломан и дёргается.
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
У меня не было этого раза в неделю. Не было. Я в режиме нон-стоп училась+работала. У меня не было времени даже на свидания, хотя спросом пользовалась 
Душа моя, ещё раз, ты могла себе это позволить. С голоду ты бы не умерла, возможность купить жрачку была бы найдена, уверяю. Качество этой жрачки сомнительно, но с голоду бы не померла точно.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
-
со звезды