|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
оох, непонятки с Sasa у меня... недопонимание...
что делать?! куда бежать?
то, что хочу, не шлют
деньги возвращают
шлют по 2 раза одно и то же
на письма не реагируют
не, кагбе я в плюсе остаюсь после всей кутерьмы... Но я, например, хочу пудру (кот. есть на складе), а не 2 раза тоник....
а вообще праздник-праздник! мне сегодня 5 посылок отдали ))) Эсте Лаудер миниатюры, журлик, Рахат Лукум Лютена. С Клубнички и Айхерба не вскрывала ещё коробульки... Сама в шоке
И так, между делом, расстаюсь с La prairi Blemish Control Gel (тем, что нравится Ксюше (не Земле) и Яне). Локальное интенсивное средство от несовершенств с салицилкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Вазик - наше фсе!
Ася, а я вот мазала руки вазиком, мне ни о чём...
-
Наш человек
Я вазик под перчатки мажу, когда посуду в них мою.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
то, что хочу, не шлют
деньги возвращают
на письма не реагируют
не, кагбе я в плюсе остаюсь после всей кутерьмы... Но я, например, хочу пудру (кот. есть на складе), а не 2 раза тоник....
а вообще праздник-праздник! мне сегодня 5 посылок отдали ))) Эсте Лаудер миниатюры, журлик, Рахат Лукум Лютена. С Клубнички и Айхерба не вскрывала ещё коробульки... Сама в шоке
И так, между делом, расстаюсь с La prairi Blemish Control Gel (тем, что нравится Ксюше (не Земле) и Яне). Локальное интенсивное средство от несовершенств с салицилкой.
Оль, выгоднее, чем в закупке? Где брала? А я что-то не помню, тестила я Рахат Лукум или нет..
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
то, что хочу, не шлют
деньги возвращают
на письма не реагируют
Оль,ты с Айхерба сколько ждала?Мне так ничего и не пришло((Почему с Ла Прери расстаешься??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, выгоднее, чем в закупке? Где брала? А я что-то не помню, тестила я Рахат Лукум или нет.. 
в закупке нет такого (( брала через Контакт в группе парфпосиделок.
с ним (отливантом), кстати, наверно, тоже расстанемся... не впечатлил так, как должОн был за свою цену. Моя Волчица лучше плАчу....
 Сообщение от adoni
Оль,ты с Айхерба сколько ждала?Мне так ничего и не пришло((Почему с Ла Прери расстаешься??
в этот раз долго 6,5 недель шла. Обычно ровно 4.
Прери не подошла мне (( не вышло так, как предполагалась - наазалась вечером, утром встала, вышла на улицу и все штабелями.... )))
на самом деле эффект чувствуется, видно, что кожа быстрее обновляется, но, видимо, моей коже, нужно что-то другое. Думаю, дело в салицилке - она на меня слабо действует в отличие от aha.
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
в закупке нет такого (( брала через Контакт в группе парфпосиделок.
с ним (отливантом), кстати, наверно, тоже расстанемся... не впечатлил так, как должОн был за свою цену. Моя Волчица лучше  плАчу....
Ах вон оно чо... Жаль, что не подошёл...очень..Я завтра Табак-Ваниль ТФ куплю...сижу сейчас с блотером, уже вся кухня пропахла...
-
Наш человек
Я завтра Табак-Ваниль ТФ куплю...сижу сейчас с блотером, уже вся кухня пропахла... 
полный объём хочешь?
я свои 5 миликов растягиваю - перед сном наношу... балдёж ))
кстати, ты что не в закупке покупать будешь?
-
Космонавт
Ах вон оно чо... Жаль, что не подошёл...очень..Я завтра Табак-Ваниль ТФ куплю...сижу сейчас с блотером, уже вся кухня пропахла... 
ооо, а тебе не сильно табачно? Меня мушш с таким подозрением обнюхал, когда я ушла в Галерею себе обувки позырить, а вернулась с конкретным таким табачищем на себе
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
полный объём хочешь?
я свои 5 миликов растягиваю - перед сном наношу... балдёж ))
кстати, ты что не в закупке покупать будешь?
не, беру 5 миликов из Плесните колдовства.