Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Мне сиводня кулОчки бы надо! День напряжный будет, я аж проснулась намного раньше будильника. Кому не жалко?! @@@@@@@@
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. « Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Людмила Дмитриевна @@@@@@@@ Сообщение от Copricorn @@@@@@@@@@@@@@@@@ люблюнимагу
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
ушла.
Так редко сейчас сюда захожу... Девочки-двойняшки - огонь! А Кошь всё причитает.. это становится утомительно. Хоть бы какую другую пластинку... Кому кулачков ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем с добрым утром!
С добрым! Маняше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Мне сиводня кулОчки бы надо! День напряжный будет, я аж проснулась намного раньше будильника. Кому не жалко?! Доброе утро! Конечно, не жалко, ловите) @@@@@@@
Я Оля, лучше сразу на ты
Сообщение от Юдифь Что за фотобезумие устроили)) еле посмотрела всех) У меня девочек нет))) Это все синьора со своей толстовочкой) Я многих проспала, но за тех, кого застала- спасибо, прекрасно) Нет ничего прелестнее маленьких девочек, котят и щеночков)
Моя любовь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Мне сиводня кулОчки бы надо! День напряжный будет, я аж проснулась намного раньше будильника. Кому не жалко?! Пожалуйста, пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@‘ [emoji253]
для хорошего человека ничего не жалко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки