| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
В ночь с 23 на 24 марта 1999 года, Евгений Примаков, летевший в США на очередные переговоры, развернул самолёт над океаном и вернулся в Москву.
В эту прекрасную весеннюю ночь, один из величайших политиков России, которому нужно памятники ставить как Владимиру или Ивану Грозному, везде, понял, что раз убивают названных братьев, потому что могут, значит мы следующие.
Новая Россия родилась над океаном. Такой вот кульбит истории.
Эпоха подготовки России к уничтожению была закончена.
Начал ее, напомню, пятнистый бессмертный упырь.
С днём рождения нашей новой Русской империи, друзья.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
но теперь все ясно, спасибо 
располагайтесь, вытирайте занавески, открывайте плиния 
Не совсем поняла, что там для вас прояснилось, ну да ладно 
Насчет располагаться - спасибо, конечно, но я давно уже тут расположилась без чьего-либо разрешения
Поймите правильно, я не собираюсь никому ничего доказывать, сижу себе тихо и читаю, что люди пишут.
Просто уже до мышей некоторые сточились, надо же думать башкой, где граница дозволенного.
С любимыми предохраняйтесь!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Lotis
Просто уже до мышей некоторые сточились, надо же думать башкой, где граница дозволенного.
уточните пожалуйста, речь о Privacy (количественная оценка сообщений в топе) или о Petri (качественная)?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Plevacy
И при нем министр обороны сикх.
Вот нет чтобы министра культуры намечтать, или министра сельского хозяйства... Планета пустая, но уже надо от кого-то обороняться.
-
Наш человек
-
лето
 Сообщение от василевск
странно. А везде пишете, что мы плохо живем 
Кто-Вы? вы -в Москве?
-
лето
Пораначинатьготовиться
-
Наш человек
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
уточните пожалуйста, речь о Privacy (количественная оценка сообщений в топе) или о Petri (качественная)?
Уточняю, раз вы делаете вид, что не поняли. Речь о вас и о еже - некрасиво вчера себя вели, от слова совсем.
-
с орбиты
я всегда говорил, какая аватарка у участника, такой и человек. в данном случае всё на лицо. я еще тогда предлагал банить, но люди отнеслись снисходительно
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
я всегда говорил, какая аватарка у участника, такой и человек. в данном случае всё на лицо. я еще тогда предлагал банить, но люди отнеслись снисходительно
Нет аватарки-нет лица?