|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ух! Люблю ингаляции. А в каком виде прополис?
У меня спиртовая настойка, капаю на 5 мл физраствор 5-6 капель, первые 20-30 секунд ингаляции не дышу, выходит спирт, потом можно дышать
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
У нас, всегда спрашивают нет ли болеющих, а на той неделе патронаж сразу сказала пока все не поправитесь, никакой прививки
Сердце радуется, что есть все же такие врачи хорошие в ПК. Я уже позабыла что у нас там с прививками. После стационара с аллергологом наверно видно будет...
Садик уже скоро на носу будет, а мы тут опять зависли крутимся
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Ух! Люблю ингаляции. А в каком виде прополис?
У меня спиртовой раствор, капаю 5 капель на 5 мл физраствор, первые 30 секунд не дышу, выходит спирт, потом можно дышать
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
У меня спиртовой раствор, капаю 5 капель на 5 мл физраствор, первые 30 секунд не дышу, выходит спирт, потом можно дышать
Ты в небулайзер заливаешь спиртовой раствор?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Всем @@@@@@@@@@@@@@
Димаса обсыпало(( сначала в паху, потом плечо, животик...при этом не чешется и темпы нет, ТТТ. хорошо в город приехали, сбегала к врачу, похоже аллергическое((( я в четверг ему печенье дала с шоколадной глазурью, а в пятницу началось. Плюс прослабило его(((
Сегодня уже лучше правда.
И ещё он одичал, шарахается от незнакомых людей. Как в сад пойдём?)))
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
Всем @@@@@@@@@@@@@@
Димаса обсыпало(( сначала в паху, потом плечо, животик...при этом не чешется и темпы нет, ТТТ. хорошо в город приехали, сбегала к врачу, похоже аллергическое((( я в четверг ему печенье дала с шоколадной глазурью, а в пятницу началось. Плюс прослабило его(((
Сегодня уже лучше правда.
И ещё он одичал, шарахается от незнакомых людей. Как в сад пойдём?)))
А в садике не будет незнакомых)) Все будут родные))
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А в садике не будет незнакомых)) Все будут родные))
Надеюсь, успеем за две недели адаптироваться и начать общаться))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ты в небулайзер заливаешь спиртовой раствор?
У меня компрессорный, туда можно. Ну и спиртовой это громко сказано, там спирта 5 апрель на 5 мл физраствора
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Надеюсь, успеем за две недели адаптироваться и начать общаться))
Да, если он общительный всегда был, сейчас площадка детская быстро все поправит@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вначале тоже думала, что одичала наша девица и поэтому гулять не уговорить. У нас все серьезнее оказалось. Вчера вдверь по телевизору скрипнула и она счастливая обрадовалась папа вскрикнула. А ведь держится кремень, виду особо не показывает, вся в него.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да, если он общительный всегда был, сейчас площадка детская быстро все поправит@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вначале тоже думала, что одичала наша девица и поэтому гулять не уговорить. У нас все серьезнее оказалось. Вчера вдверь по телевизору скрипнула и она счастливая обрадовалась папа вскрикнула. А ведь держится кремень, виду особо не показывает, вся в него.
Конечно скучает по папе.
Муж по пятницам приезжал, так Дима готов был пешком до большой дороги идти, на встречу папе. И ведь издалека узнавал именно нашу машину и бежал бегом, хотя я ещё не могла разглядеть, наша это или нет.