|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
На фирму Аттивио, выше магнитный конструктор, у них еще есть металлический конструктор, наборы опытов, какие-то фигурки.
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Старожил
Просто поделюсь, бывает и так. Отгруженный заказ до магазина не доехал. Позвонили, извинились, но объяснить не смогли. Видимо, я собираю все косяки дм)))
Ира, ко мне только на ты ![017](images/smilies/017.gif)
Сынок Санечка, дочка Анечка ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Наш человек
на аналоги лего хорошая скидка. больше 50%
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Девочки подскажите на какие марки игрушек кроме бэбигоу идет большая скидка по детской карте? Хочу с карты подарки закупить, но детки все взрослее уже. Деми стар? Что еще? Иначе карту тратить жалко(
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/24989_lvzG.png)
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larelin
Посоветуйте, какие аналоги "стыкуются" с лего?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadezdaG
Так все стыкуются
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larelin
А конкретно марка?
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadezdaG
Хороший аналог Лего, это Мегаблокс. Не знаю, правда, есть ли большие скидки по ДК. Но на Мегаблокс и так часто в ДМ есть скидки. Другие бы фирмы я не покупала.
Еще для Дупло хороший аналог фирма Биг. Но там разнообразия особого нет - Маша и медведь и Пеппа. Когда-то было больше. А у Мегаблокса сейчас много интересных серий.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
А конкретно марка?
У дупло хороший аналог unico plus. От дупло отличается только надписями. Пр-во Италия. Менее распространен, меньше ассортимент и дешевле. Качество идентично. Для мелкого лего достойной замены нет. Все огромное кол-во перепробованных аналогов сильно уступает в качестве оригиналу. Либо плохо стыкуется, либо готовые изделия разваливаются, либо инструкция никакущая (маленький ч/б листок, по которому взрослому трудно понять, не то, что ребенку).
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Всем привет! Подскажите если смс о интернет заказе написано что заказ ожидает вас до 16.11, то 16-е же включительно?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
У дупло хороший аналог unico plus. От дупло отличается только надписями. Пр-во Италия. Менее распространен, меньше ассортимент и дешевле. Качество идентично. Для мелкого лего достойной замены нет. Все огромное кол-во перепробованных аналогов сильно уступает в качестве оригиналу. Либо плохо стыкуется, либо готовые изделия разваливаются, либо инструкция никакущая (маленький ч/б листок, по которому взрослому трудно понять, не то, что ребенку).
А у нас сейчас где-то продают Унико? Я очень давно покупала домики со зверюшками, года 4 наверно назад, потом они исчезли из продажи.