|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные... Девушки милые, "глянцевую" красоту я не люблю в принципе, но думаю, что из любой можно сделать модель - выбрать ракурс, мейк, одежду... Вы мне нравитесь на всех фото А кто от себя в восторге - блондинка?
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
ой блин Оля, кто??
слушайте, девочки на первом фото достаточно милые...а вот реакиця ОЙ БЛИН пугает))))
судя по второму фото...блондинка? (они обычно мерзкие стервы)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с орбиты
Сообщение от Юлианка13
Только не говори, что эта девушка в синей блузке!
похоже да
-
Наш человек
Оля, на первом фото мне нравишься ты и девушка, первая с правой стороны. В черном мини.
Рыженькая тоже очень ничего.
Но красавицей себя считает явно девушка в синей блузке, самая высокая на втором фото.
И, кстати, мне, как и тебе нравится Кира Найтли! У нее такие глазища!
-
со звезды
Сообщение от ~Фи~
слушайте, девочки на первом фото достаточно милые...а вот реакиця ОЙ БЛИН пугает))))
это реакция на решение выложить коллективное фото, а не на внешность барышень. чего пугаться-то
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Блондинка страшная как на мой вкус моя подруга таких называет "колхозница"
с короткой стрижкой миленькая, детское личико такое, ток немного заплывшее. На первой фоте рыженькая и Оля, больше никого красивого не увидела. Вау-красавиц чтобы глаз не оторвать не вижу, но самомнение -великое дело).
-
со звезды
Сообщение от HotShot
Блондинка страшная как на мой вкус .
это все большой нос
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Ну, строго говоря все вокруг - химия, т.е определенные химические соединения. Вас скорее интересует, насколько эти аминокислоты чужеродны для организма Так вот они НЕ чужеродны, но те, которые принимают " из баночки", получены искусственным путем, а не выработаны организмом. Об их вреде и пользе много всего написано. Это отдельная большая тема, я не сторонник и не противник но ко всему нужны показания. ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
моя подруга таких называет "колхозница"
).
+1
Высокая блондинка простовата на мой вкус.
-
Хранитель
я тащусь от тренера нашего, она вот реально КРАСИВАЯ без всяких ухищрений. Могу фото найти)