|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от полонеzz
это центрального р-на?
Выборгского.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Выборгского.
в ночи запуталась уже))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Вот все же напишу.... может вам стоит все же на Есенина в Свиридова податься. От академки в принципе можно добраться.... Очень тут хорошие педагоги по флейте. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ хорошие. И наша педгог Мария Кирилловна и вторая... все забываю как ее зовут, но она очень сильный педагог. Если надо - спрошу у дочки. Скажем, если сравнивать Бородина и Свиридова, по духовым Свиридова - это день, Бородина - темное время суток. Но это по духовым. По другим инструментам и хору Бородина хвалят. Даже сам факт того, что ребнку в Бородина предложили для оркестра не играть на флейте, а осваивать.... домру, чтобы влить духовиков в оркестр народных инструментов.... ну в какие это ворота лезет.
Вторая Шпаковская Алена Владимировна - чудо тоже Мой у нее занимался, потом передала в надежные руки дальше
И кларнетисты там хорошие
Мой вон сейчас вообще без верхних зубов и одного нижнего и ничего - играет себе, хотя все сильно сомневались, как оно выйдет ))))
Полонеzz, пробуйте в другие школы и к другим педагогам, имхо, если ребенок хочет
-
с Луны
Если ребенок хочет, нужно использовать все варианты. Вплоть до того, что в сентябре, когда всё уже закончилось, продолжать попытки пробиться в муз. школу. И прорываться в любую школу: потом можно перевестись в удобную.
-
Небожитель
 Сообщение от Schrodinger
Для академической все далеко. Мы ездим в Гаврилина. На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
То-то и оно. Мы к преподавателю и шли. Она то нас и слила.
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
Если ребенок хочет, нужно использовать все варианты. Вплоть до того, что в сентябре, когда всё уже закончилось, продолжать попытки пробиться в муз. школу. И прорываться в любую школу: потом можно перевестись в удобную.
Те поступать можно, грубо говоря, в любую школу на любое отделение?
-
с Луны
 Сообщение от sekunda
Те поступать можно, грубо говоря, в любую школу на любое отделение?
Конечно.
Сейчас вступительные экзамены закончились. Но осенью могут быть дополнительные. Правда, чаще на самоокупаемое...
-
с орбиты
еще раз спрошу....насколько дорого на с/о?
Я бы наверное, если деть сам хочет, предоставила бы ему такую возможность....Или там совсем за гранью???
-
с орбиты
 Сообщение от Мarge
Я бы наверное, если деть сам хочет, предоставила бы ему такую возможность....Или там совсем за гранью???
А на сайте вашей вашей потенциальной школы нет такой информации? Или по телефону у секретаря спросить....
-
с Луны
 Сообщение от Мarge
Не знаю.
но если ребенок хочет - то нужно найти эти деньги.
на сайте лицея. где учится сын, я этой информации не нашла.