Страница 2463 из 5758 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для полонеzz , на сообщение « это центрального р-на? »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    это центрального р-на?
    Выборгского.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Выборгского. »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Выборгского.
    в ночи запуталась уже))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

3. ответ для Katarina , на сообщение « Вот все же напишу.... может вам стоит... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот все же напишу.... может вам стоит все же на Есенина в Свиридова податься. От академки в принципе можно добраться.... Очень тут хорошие педагоги по флейте. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ хорошие. И наша педгог Мария Кирилловна и вторая... все забываю как ее зовут, но она очень сильный педагог. Если надо - спрошу у дочки. Скажем, если сравнивать Бородина и Свиридова, по духовым Свиридова - это день, Бородина - темное время суток. Но это по духовым. По другим инструментам и хору Бородина хвалят. Даже сам факт того, что ребнку в Бородина предложили для оркестра не играть на флейте, а осваивать.... домру, чтобы влить духовиков в оркестр народных инструментов.... ну в какие это ворота лезет.
    Вторая Шпаковская Алена Владимировна - чудо тоже Мой у нее занимался, потом передала в надежные руки дальше
    И кларнетисты там хорошие
    Мой вон сейчас вообще без верхних зубов и одного нижнего и ничего - играет себе, хотя все сильно сомневались, как оно выйдет ))))

Полонеzz, пробуйте в другие школы и к другим педагогам, имхо, если ребенок хочет

Если ребенок хочет, нужно использовать все варианты. Вплоть до того, что в сентябре, когда всё уже закончилось, продолжать попытки пробиться в муз. школу. И прорываться в любую школу: потом можно перевестись в удобную.

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    Для академической все далеко. Мы ездим в Гаврилина. На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
    То-то и оно. Мы к преподавателю и шли. Она то нас и слила.

Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Если ребенок хочет, нужно использовать все варианты. Вплоть до того, что в сентябре, когда всё уже закончилось, продолжать попытки пробиться в муз. школу. И прорываться в любую школу: потом можно перевестись в удобную.
    Те поступать можно, грубо говоря, в любую школу на любое отделение?

7. ответ для sekunda , на сообщение « Те поступать можно, грубо говоря, в... »

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Те поступать можно, грубо говоря, в любую школу на любое отделение?
    Конечно.
    Сейчас вступительные экзамены закончились. Но осенью могут быть дополнительные. Правда, чаще на самоокупаемое...

с орбиты Аватар для Марге

еще раз спрошу....насколько дорого на с/о?
    Я бы наверное, если деть сам хочет, предоставила бы ему такую возможность....Или там совсем за гранью???

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Я бы наверное, если деть сам хочет, предоставила бы ему такую возможность....Или там совсем за гранью???
    А на сайте вашей вашей потенциальной школы нет такой информации? Или по телефону у секретаря спросить....

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    но если ребенок хочет - то нужно найти эти деньги.
    на сайте лицея. где учится сын, я этой информации не нашла.

Страница 2463 из 5758 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »