Страница 2463 из 3617 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от strelokse Посмотреть сообщение
    Ломайте свой менталитет и у окружающих тоже, пока эта порочная практика будет продолжаться жить будет грустно...(
    А мне весело)) И ломать ничего не хочу, зачем? А читая про Вас с женой сразу вспоминаю НАШУ РАШУ)))) помните того гаишника, который не берет взятки и его семью))))

2. ответ для Myrzic , на сообщение « Сертификат в руки и в путь или 27 тыр... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Сертификат в руки и в путь или 27 тыр если хотите мужа с собой взять. Обсуждалось млн раз....
    И ещё раз напишу.... Берут потому что дают, не будут давать мужа можно будет провести бесплатно...
    Отдельных родилок нет но как только появляются деньги сразу же родилки освобождаются...

3. ответ для Myrzic , на сообщение « А мне весело)) И ломать ничего не хочу,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    А мне весело)) И ломать ничего не хочу, зачем? А читая про Вас с женой сразу вспоминаю НАШУ РАШУ)))) помните того гаишника, который не берет взятки и его семью))))
    Это комедийная передача, девушка, не впадайте в крайности... Я человек не бедный и вполне обеспеченный просто очень принципиальный... И я считаю что я прав... Пока вы мне не одного вменяемого довода не привели. Только эмоции...

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Наша медицина не на высоком уровне но и не на таком плохом как вам кажется, ну по сравнению с тем что было раньше...
    Мне ничего не кажется, у меня у самой участковая терапевт, по слухам, каждую осень в психбольнице лежит. Может, конечно, это и неправда, но то, что ей там самое место - это чистая правда.

А про благотворительные организации, собирающие деньги на лечение умирающим детям, Вы тоже не слышали?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Litoo

Послушайте, в оплату по договору не входит выбранный (!) врач. Если я хочу чтоб у меня принял роды тот кто не работает в этот день, а если работает, то был со мной персонально - я иду и прошу его. он не работает на оборудовании личном, и не должен. Это я рожаю не предлставленном мне по договору с рд "оборудовании", а врач работает со мной, с моим так сказать оборудованием - природным )))))))))) мне кажется, жена вас послала уже с такими заявлениями) идите теперь другие рд тролльте )) тут уже хватило вас )
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для strelokse , на сообщение « Это комедийная передача, девушка, не... »
    Хранитель Аватар для lil

Это комедийная передача, девушка, не впадайте в крайности... Я человек не бедный и вполне обеспеченный просто очень принципиальный... И я считаю что я прав... Пока вы мне не одного вменяемого довода не привели. Только эмоции...
    Да не в теме вы тут со своей принципиальностью! Переходите к тему здесь же на форуме "Кто хочет рожать беслптано". Эта тема про 1род.дом и все. Хватит уже портить всем настроение и спорить без надобности)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Угу, и в суд вы пойдете с двумя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Дык вроде обсуждается не платная медицина, а взятки? Или мой беременный мозг чего-то не догоняет? Вот иду я в МГЦ к своему горячо любимому и уважаемому Семенову и точно знаю, в какую сумму выльется этот визит. Ну не придет ему в голову брать с меня еще что-то сверху. Платный врач - это нормальная практика, хочешь без очереди, на более современном оборудовании, к профессору и т.д. - плати и иди. Но платить за одну услугу дважды - это ненормально, хотя, судя по всему, народ уже настолько привык совать конвертики, что не поймет, о чем я ))))
    Видимо, не догоняет.
    Обсуждение началось с того, что не надо платить вообще, т.к. за все уже заплачено сертификатом.

Вот Вы налоги платите, зачем платите в МГЦ, когда за свои налоги можете бесплатно сделать УЗИ в ЖК?! Непорядок! А бесплатная медицина у нас на высоком уровне, говорят же Вам!

8. ответ для strelokse , на сообщение « Это комедийная передача, девушка, не... »

А я и не планировала Вам никакие доводы приводить))) Мне абсолютно все равно что у Вас в голове сколько у Вас денег и как вы решили рожать) Я только за то чтоб все Ваши разговоры про взятки вылились в отдельную тему и НЕ ЗАСОРЯЛИ тему о 1 РД.

9. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « кстати, на 5 эт. есть вайфай)) около... »
    Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    кстати, на 5 эт. есть вайфай)) около процедурного кабинета, но у меня и в палате ловил!
    У меня в первой родилке был wi-fi ))))я с мужем обменивалась информацией и фотками! Развлекалась пока слабые схватки были

Можно было рожать с включенным скайпом вот и бесплатное присутствие мужа на родах

Я Юлия

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Какой ужас
    Товарищ, рожайте платно, бесплатно, в Америке или зимбабве. Никому не интересно. Представьте , что у всех есть свое мнение. И не надо никому свое надвязывать. Вокруг не идиоты. Сидите с женой и возмущайтесь на пару
    Тут топ о 1рд, а не коррупции. Если вам не нравится-рожайте в другом роддоме. Как хотите. Можно дома родить. Можно вообще не рожать. Делайте , что хотите, только не надо нас жизни тут учить.

Страница 2463 из 3617 « Первая 1463196323632413245324592460246124622463246424652466246724732513256329633463 Последняя »