|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от strelokse
Ломайте свой менталитет и у окружающих тоже, пока эта порочная практика будет продолжаться жить будет грустно...(
А мне весело)) И ломать ничего не хочу, зачем? А читая про Вас с женой сразу вспоминаю НАШУ РАШУ)))) помните того гаишника, который не берет взятки и его семью))))
-
 Сообщение от Myrzic
Сертификат в руки и в путь или 27 тыр если хотите мужа с собой взять. Обсуждалось млн раз....
И ещё раз напишу.... Берут потому что дают, не будут давать мужа можно будет провести бесплатно...
Отдельных родилок нет но как только появляются деньги сразу же родилки освобождаются...
-
 Сообщение от Myrzic
А мне весело)) И ломать ничего не хочу, зачем? А читая про Вас с женой сразу вспоминаю НАШУ РАШУ)))) помните того гаишника, который не берет взятки и его семью))))
Это комедийная передача, девушка, не впадайте в крайности... Я человек не бедный и вполне обеспеченный просто очень принципиальный... И я считаю что я прав... Пока вы мне не одного вменяемого довода не привели. Только эмоции...
-
Умная Эльза
 Сообщение от strelokse
Наша медицина не на высоком уровне но и не на таком плохом как вам кажется, ну по сравнению с тем что было раньше...
Мне ничего не кажется, у меня у самой участковая терапевт, по слухам, каждую осень в психбольнице лежит. Может, конечно, это и неправда, но то, что ей там самое место - это чистая правда.
А про благотворительные организации, собирающие деньги на лечение умирающим детям, Вы тоже не слышали?
-
Элита
Послушайте, в оплату по договору не входит выбранный (!) врач. Если я хочу чтоб у меня принял роды тот кто не работает в этот день, а если работает, то был со мной персонально - я иду и прошу его. он не работает на оборудовании личном, и не должен. Это я рожаю не предлставленном мне по договору с рд "оборудовании", а врач работает со мной, с моим так сказать оборудованием - природным )))))))))) мне кажется, жена вас послала уже с такими заявлениями) идите теперь другие рд тролльте )) тут уже хватило вас )
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Хранитель
 Сообщение от strelokse
Это комедийная передача, девушка, не впадайте в крайности... Я человек не бедный и вполне обеспеченный просто очень принципиальный... И я считаю что я прав... Пока вы мне не одного вменяемого довода не привели. Только эмоции...
Да не в теме вы тут со своей принципиальностью! Переходите к тему здесь же на форуме "Кто хочет рожать беслптано". Эта тема про 1род.дом и все. Хватит уже портить всем настроение и спорить без надобности)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nastenok_lynx
Дык вроде обсуждается не платная медицина, а взятки? Или мой беременный мозг чего-то не догоняет? Вот иду я в МГЦ к своему горячо любимому и уважаемому Семенову и точно знаю, в какую сумму выльется этот визит. Ну не придет ему в голову брать с меня еще что-то сверху. Платный врач - это нормальная практика, хочешь без очереди, на более современном оборудовании, к профессору и т.д. - плати и иди. Но платить за одну услугу дважды - это ненормально, хотя, судя по всему, народ уже настолько привык совать конвертики, что не поймет, о чем я ))))
Видимо, не догоняет.
Обсуждение началось с того, что не надо платить вообще, т.к. за все уже заплачено сертификатом.
Вот Вы налоги платите, зачем платите в МГЦ, когда за свои налоги можете бесплатно сделать УЗИ в ЖК?! Непорядок! А бесплатная медицина у нас на высоком уровне, говорят же Вам!
-
 Сообщение от strelokse
А я и не планировала Вам никакие доводы приводить))) Мне абсолютно все равно что у Вас в голове сколько у Вас денег и как вы решили рожать) Я только за то чтоб все Ваши разговоры про взятки вылились в отдельную тему и НЕ ЗАСОРЯЛИ тему о 1 РД.
-
-
Наш человек
Какой ужас
Товарищ, рожайте платно, бесплатно, в Америке или зимбабве. Никому не интересно. Представьте , что у всех есть свое мнение. И не надо никому свое надвязывать. Вокруг не идиоты. Сидите с женой и возмущайтесь на пару
Тут топ о 1рд, а не коррупции. Если вам не нравится-рожайте в другом роддоме. Как хотите. Можно дома родить. Можно вообще не рожать. Делайте , что хотите, только не надо нас жизни тут учить.