|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кошь
нуууу
траву, гашиш, экстази, спиды, кокос, бутират.
гы
маловато
-
Хранитель
спасибо всем за фотки. Жаль что нет функции лайк, я немного ленюсь комментить каждого после работы вечером, но поверьте, дети прекрасны.
Давайте сегодня вечером себя покажем детьми!!! Только вечером, я сейчас уезжаю по делам прекрасным.
з.ы. щитаю, что любые фотки надо постить вечером, уважайте рабочий класс!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Моя.
где-то и что-то я пропустила.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
где-то и что-то я пропустила. 
Или к кому был вопрос?
-
В перезагрузке
Всем доброе утро!
Деток посмотрела. Какие они все славные маленькие.. а потом говнистые такие бывают)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Или к кому был вопрос?
К Вам!
Просто Вы говорили что хотели девочку, а родились мальчики. Видимо я пропустила тот факт, что у Вас трое детей.
А все потому, что перечитываю вас всех вечерами, и то по быстрому, урывками, иногда и вовсе не перечитывая вклиниваюсь в разговор.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Мне сиводня кулОчки бы надо! День напряжный будет, я аж проснулась намного раньше будильника. Кому не жалко?!
-
В перезагрузке
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Мне сиводня кулОчки бы надо! День напряжный будет, я аж проснулась намного раньше будильника. Кому не жалко?! 
@@@@@
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
пасибульки!!!