|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Ммм, как вкусно рассказываешь )))
И так жрать охота((( держусь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Какая ты хорошенькая ттттт, мне нравиться такое платье, жаль себе так и не купила...

Сообщение от hannyoxa
Там были диджеи, настоящие))) из моей юности))) я бы прокляла себя, если бы пропустила такую вечеринку))) кстати по еде там тоже было очень круто, я наелась всяких закусок типо маленьких итальянских бутербродиков с Красной рыбкой, песто, авокадо, томатами, копченым мяском и разным сыром и соусиками. Было ещё много много пиццы, но она в меня не влезла, зато влез бомбический запеченный сыр)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
ооо...ну супер)) я б тоже сейчас поплясала бы и поела, но дел по горло,, не успеваю по всей видимости))) ты все правильно сделала)) только теперь отдыхай)
 Сообщение от irmo
я уже предложила держаться за руки в процессе))
можно попросить, чтоб креслица родильные вместе поставили, музончик включили и усе....вместе веселее)) все равно ж одна акушерка)
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
А я сегодня нагулялась в парке с сестрой и всеми детьми, так хорошо подышала, много ходили, смеялись...дети все меня обнимали и такие внимательные были...видно соскучились очень))) а ещё немного пофоткались, жаль вся листва уже опала пока я лежала в Рд, ну хоть повидались уже хорошо))) Нам сейчас очень нужны положительные эмоции)))
Отличное воскресенье.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
Пойду ка хоть кефирчику выпью что ль...)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
из октябрят 
А я вот на курсах все это проходила.... )))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Мысль пойти что нить сожрать меня не оставляет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
читаю вас, запиваю кефирчиком и закусываю чипсонами из икеи)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
И так жрать охота((( держусь.
и мне
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А я вот на курсах все это проходила.... )))
а я тоооооже
 Сообщение от Фоня111
 читаю вас, запиваю кефирчиком и закусываю чипсонами из икеи)))
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Отличное воскресенье.
Отличное да, согласна. Только сейчас деточка всё толкается, выспался видно... Теперь когда уснет...ждать надо...не даёт лечь ни на один бок)))