|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
неее, 30 мне не потянуть
Может в кредит?
 Сообщение от ~VESNA~
переведи (с)
Лично я не пишу того, о чем не знаю. Если я не знаю - что посоветовать, то и не буду писать «лишь бы написать»
Вот вроде подробно перевела[emoji23]
 Сообщение от Карнавала.Net
Те 30 есть,но принципиально больше 15 тратить на железяку не хочу ? Понимаю,как девочка  ,но мужчины бы не одобрили и покрутили у виска ,тк через непродолжительное время придется отдать ещё 15 ,поэтому лучше сразу 27 )))
Плюсую)
-
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Я вот не востребован ни разу, чего ты несешь. Кому эти 42,999 летние пердуны сдались??
Ну Тутси например, вполне приятная дама, ябывдул.
-
 Сообщение от КseniaG
Да у всех есть «претензии», ну не бывает так, что даже у самых не востребованных нет своих вкусов на партнёра.
Я хотела сказать о том, что разным мужчинам нравятся разные женщины и если даже мужчина «принц», «востребован» и т.п. - ему обязательно нравятся только тетки с модельной внешностью и красным дипломом кулинарного техникума.
Ну я этого и не говорил. Модельная внешность вообще штука обманчивая. Вот Вы нравитесь своему мэну и вот мне нравитесь и я думаю много кому нравитесь. И вполне овстребованным мужчинам нравятся тети приятной эстетической человеческой внешности а не с глянца
-
 Сообщение от ~VESNA~
такс... хоть что то понятно становится
Злыдень посоветует Вы ж с ним даже целовались
-
Космонавт
 Сообщение от FromNoWhere
Ну Тутси например, вполне приятная дама, ябывдул.
снова вы начинаете ко мне подкатывать ?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Предпочитаю свои доходы потратить на закрытие кредита )))) и взять новый [emoji23]
хитренькая какая )))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Tytcu
снова вы начинаете ко мне подкатывать ?
У Вас вообще то мужик есть зачем мне к Вам подкатывать. Кроме того после него я буду выглядеть серой мышью
-
с орбиты
 Сообщение от FromNoWhere
У Вас вообще то мужик есть зачем мне к Вам подкатывать. Кроме того после него я буду выглядеть серой мышью
Волосатой мышью[emoji85]
-
Космонавт
 Сообщение от FromNoWhere
вот и не трогайте меня, пжлст )
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
Злыдень посоветует Вы ж с ним даже целовались
и не раз... это не меняет того, что денег нет )))
Уж Герман полнится, а близости все нет.