|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крестная фея
В чем собственно было откровение? Это форум и возможно без ваших эпистол тоже никто, поверьте не скончается.
верно, но меня реакция на мои эпистолы не раздражает, какая бы она ни была, даже оппозиционная. А вас раздражает и вы огрызнулись. Из чего следует, что целесообразность вашео комментария гораздо ниже, если не сказать нулевая.
-
с орбиты
Сообщение от olgavarvara
У моей мадамы проблема была именно в воде, не давала голову мочить
это да. это беда. я поэтомумелкого сразу к душу приучала - запускаю в душ и он там играет, плещется, а водичка сверху кап-кап.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
ну пот то как раз замечательно смывается водой вообще без проблем.
есть вообще тема (сейчас чую у многих будет открытие зрелого возраста )) как ко-вошинг, когда вполне себе взрослые тетеньки вообще отказываются от использования моющих средств (шампунь, мыло) для волос и "моют" голову кондеем только. и, что характерно, живы и чувствуют себя замечательно и вообще это достаточно модный тренд нонче. а уж у "нежирнящихся" детей вообще проблем без шампуни не будет
Ко - вошинг, кмк хорош только для двух категорий: обесцвеченные блондинки и у тех, кого от природы вьющиеся, неокрашенные волосы.
Я пробовала, ощущение не из приятных.
Ребенку мою голову хорошей органикой типа Авалона, сама обожаю, там такие запахи чудесные.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Ко - вошинг, кмк хорош только для двух категорий: обесцвеченные блондинки и у тех, кого от природы вьющиеся, неокрашенные волосы.
Я пробовала, ощущение не из приятных.
Ребенку мою голову хорошей органикой типа Авалона, сама обожаю, там такие запахи чудесные.
Ну запахи чудесные это да и в целом, если ребенок не аллергик и него нет особых проблем с кожей (головы в том числе) то можно хоть каждый день шампуниться и потом благоухать. НО если просто споласкивать бОшку под проточной водой, то да, запахов не будет парфюмерных, но при этом и вреда ребенку никакого не будет - гигиена от этого не пострадает совершенно, а кожа головы, в целом, даже выиграет.
Ко-вошинг мне в целом, кстати, норм, но для того чтобы он "проявил себя во всей красе" волосы еще должны высохнуть естественным путем, без фена, а я так не могу - мне вытягивать надобно - так что ну его, этот ко-вошинг.
-
Элита
Сообщение от Соня у керосинки
верно, но меня реакция на мои эпистолы не раздражает, какая бы она ни была, даже оппозиционная. А вас раздражает и вы огрызнулись. Из чего следует, что целесообразность вашео комментария гораздо ниже, если не сказать нулевая.
Надо с текстами научиться работать и коль уж берётесь отвечать, то хотя бы правильно прочитать, а не по диагонали.Вот это и раздражает. Очень четко написала, в ответ на Сашины размышления о целенаправленных унижениях когда моют дети пол на коленях :
Сообщение от Крестная фея
Не вижу в этом никаких целенаправленных унижений.
Причем тут откровения , никак в толк не возьму. И вас никто не заставляет и не просит отвечать на мои нулевые комментарии. К тому же мое сообщение не вам было адресовано.
Сообщение от Елена1711
С чего такие мысли?
Ну фото выше было на крестинах Светлана Дель всем показалась беременна
Сообщение от cardiowave
хе. и что же ужасного случиться если ребенку, допустим лет 3-6, мыть голову раз в неделю или две? и что будет то? ну перхоти у ребенка не будет и кожа головы будет здоровее безо всяких этих лауретсульфатов разве что.
я старшему в этом возрасте вообще голову с мылом не мыла. ну то есть может раз в три месяца, если уляпает чем-то волосы. хехехе
А вы где живете? Может в экологически чистом месте,спб это не то место,чтобы без мыла/шампуни мыть голову.
Летом раз в две недели,мыть голову ребенку?да он грязный как чушка с ног до головы.....а вы раз в 14 дней мыть я каждый день мыла...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Ну фото выше было на крестинах Светлана Дель всем показалась беременна.
Не всем показалось. Мне совсем не показалось. И я не понимаю, с чего возникло такое предположение.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Елена1711
Не всем показалось. Мне совсем не показалось. И я не понимаю, с чего возникло такое предположение.
Ну не самое плохое предположение?поживем увидем беременна или нет...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ЛАПKА
А вы где живете? Может в экологически чистом месте,спб это не то место,чтобы без мыла/шампуни мыть голову.
Летом раз в две недели,мыть голову ребенку?да он грязный как чушка с ног до головы.....а вы раз в 14 дней мыть я каждый день мыла...
Летом мы со старшим на даче жили, так там вообще была вода на вес золота поэтому вечером ополаскивали ребенка и усе. ну стратегически важные причинные места, естессно с мылом а голову, как выше кто-то написал, влажной тряпочкой протерли и ок
Ну, черт знает, может быть и правда у меня не грязная грязь вокруг.
-
Мега-элита
Сообщение от JannaS
Наконец-то о девайсах
Имея больную спину давно уже, сейчас обрела счастье с https://karex.ru/catalog/products/ap.../fc_5_premium/
До этого были разнообразные швабры. Последний раз руками мыла пол в студенческой общаге от безденежья. Но плинтуса протираю руками, можно шваброй, но не хочу, чтобы обои пострадали. Швабры у меня в ассортименте, и под диван залезут и в узкую щель.
Чем электрошвабра лучше или хуже робота пылесоса? Колитесь почему именно этот девайс выбрали?