| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Как хочу такую ссылку)))))) сын когда был маленький и я не работала, мы уезжали на 3-4 мес на дачу.....мммммм какие были времена.....побыстрее бы заБ.....
А я уже 9е лето так. Не люблю я эту дачу, но ради детей. Это дача родителей и жить приходится с ними, а это не просто
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
А я уже 9е лето так. Не люблю я эту дачу, но ради детей. Это дача родителей и жить приходится с ними, а это не просто
Мама же ее продавать собиралась. Передумала ?
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас дача моя, но живем на даче с родителями) я на ней отдыхаю душой, не то что у свекров.
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Девочки, привет)))
Тут меня уже и забыли все)))
А я пришла с радостной новостью-5-я неделька у меня идёт.
Не верится совсем)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Поздравляю! Какие новости!
а я узнала сегодня что моя подружка у которой были ВБ и ЗБ, после лечения заБ, уже 18 неделька! я так рада за нее)))
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Аня, ты мой герой!) как отношения с мужем? Не помирились?
Дети как реагируют на ситуацию?
Да ну,какой я герой))
С мужем ....очень он умоляет вернуться.все для этого делает.маме помог дачный дом в порядок привести,всю электрика завел в дом,все развел. Все ей там сделал.
Мы пока у мамы живем.мотаемся каждый день в невский район.
Дети скучают сильно по нему.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Поздравляю! Какие новости!
а я узнала сегодня что моя подружка у которой были ВБ и ЗБ, после лечения заБ, уже 18 неделька! я так рада за нее)))
Поздраввляю и тебя и твою подругу
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Да ну,какой я герой))
С мужем ....очень он умоляет вернуться.все для этого делает.маме помог дачный дом в порядок привести,всю электрика завел в дом,все развел. Все ей там сделал.
Мы пока у мамы живем.мотаемся каждый день в невский район.
Дети скучают сильно по нему.
Может одумался......
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Мама же ее продавать собиралась. Передумала ?
В этом году не будут. А след.летом мне уже на работу выходить, поэтому так и так без отдыха на даче
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
У нас дача моя, но живем на даче с родителями) я на ней отдыхаю душой, не то что у свекров.
А у меня нет свекров,поэтому моя мама за двоих. Она как мама и свекровь 2 в 1
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от КоктElle
Может быть я новую волну запущу?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Привет! Поздравляю!!!!
Света, поздравляю с садом и переездом на дачу!
Аня, может с мужем наладится наконец у вас @@@@@@
Сын с утра уже на улице)) после двухдневного сидения дома....хочется же тепла....сегодня в Пушкине самолёты, но не поедем...вчера ездили в туттари на показ тюнингованых автор, нафоткались, но замерзли....но ребёнок в счастье))) он фанат всяческих машин и тюнинга))) все мечтает нашу тюнинговать
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия