|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от teddy_1980
Девочки, я топик почитаю, но может кто подскажет с кем лучше делать КС? в 2006 году делала в Отта, фамилию врача уже не помню.
я делала в 2008 и 2012 с Шаповаловой Е.А. и Сергиенко М.М.
сегодня у Елены Андреевны день рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Сообщение от teddy_1980
Девочки, я топик почитаю, но может кто подскажет с кем лучше делать КС? в 2006 году делала в Отта, фамилию врача уже не помню.
Я делала в апреле у малоизвестного врача Андрее*вой Виктории Юрьевны, осталась очень довольна и вниманием, и швом, и всем-всем, отличный специалист, все расскажет подробно, поддержит когда надо, легкая в общении, чувствуется что человек занимается своим делом и любит свою профессию. Она на 3-ем ДО делает все плановые КС, те рука у неё набита, опыта много.
-
Участник
Сообщение от teddy_1980
В декабре делала у Жестковой Н.В. Все просто замечательно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за советы!
-
Элита
Добрый день ! Девочки, может кто-то в курсе. Фоменко можно вызвать на дом ? или только ехать в Отта к нему ? может он еще где-то принимает ?
-
Хранитель
Сообщение от iaon
Добрый день ! Девочки, может кто-то в курсе. Фоменко можно вызвать на дом ? или только ехать в Отта к нему ? может он еще где-то принимает ?
так Вы позвоните ему и узнайте ))
-
Сообщение от iaon
Домой не ездит, принимает только в Отта.
-
Девочки, а известны ли уже точные даты закрытия Отта на проветривание? Пока известно только конец июля-август, а мне бы надо поточнее.
Кто-нибудь был на дне открытых дверей в субботу 16 июня? По телефону обещали, там уже скажут точные даты...
-
Хранитель
Сообщение от Леанна
Девочки, а известны ли уже точные даты закрытия Отта на проветривание? Пока известно только конец июля-август, а мне бы надо поточнее.
Кто-нибудь был на дне открытых дверей в субботу 16 июня? По телефону обещали, там уже скажут точные даты...
17.07- по сентябрь
Я -Ира
-