Страница 2462 из 3845 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для имя-имя , на сообщение « Пироги нет. А вот оладьи у меня... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Пироги нет.
    А вот оладьи у меня хорошие получаются,пышные и тесто меситься быстро, ржан мука в комочки не склеивается
    Я кстати спросила у эндокрин про муку,сказала используйте ржаную,овсянку и цельнозерновую
    хотела сделать на цельнозерновой, но в близлежащих магазинах ее нет, а ржаная у меня есть Оладьи делала, не особо пышные, но вполне приличные, на соде делала. Еще панкейки делала, тоже ничего. Но много не проходит, а в пироге теста мало, капусты больше, но сомневаюсь, съедобно ли получится.

2. ответ для Vеndy , на сообщение « Девочки, а никто не пробовал пирог на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал пирог на ржаной муке испечь? Хочу пирог с капустой сделать, тесто на кефире, но не знаю, как оно будет на ржаной муке.
    Не понравилось, из чистой ржаной муки. Хочется пшеничную добавить. Тяжело кушать.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение
    Не понравилось, из чистой ржаной муки. Хочется пшеничную добавить. Тяжело кушать.

А я все, что покупала была именно смесь пшеничной и ржаной, судя по составу. Чисто ржаную не видела

4. ответ для Vеndy , на сообщение « Девочки, а никто не пробовал пирог на... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Девочки, а никто не пробовал пирог на ржаной муке испечь? Хочу пирог с капустой сделать, тесто на кефире, но не знаю, как оно будет на ржаной муке.
    Я видела рецепт для диабетиков, там смешивают гречневую, кукурузную и пшеничную второго сорта. Еще отруби в муку мельчат. http://www.saharniy-diabet.com/testo...harnom-diabete

Я буду помнить тебя всегда...

5. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Пироги не пекла. Оладушки на ржаной... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Пироги не пекла. Оладушки на ржаной муке не получились [emoji52]
    А вот блинчики получились ммммм очень хорошие
    У меня блины не получились, а вот оладушки ниче такие
    Я - Катя!

6. ответ для Рoni , на сообщение « Я видела рецепт для диабетиков, там... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от chupa05 Посмотреть сообщение

хлеб то едим просто ржаной. я и люблю больше всего на чисто ржаной муке, смешанные ем очень редко (и без ГСД). А вот пирог пока с трудом себе представляю, но решила потестировать, капуста лежит без дела
    Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Я видела рецепт для диабетиков, там смешивают гречневую, кукурузную и пшеничную второго сорта. Еще отруби в муку мельчат. http://www.saharniy-diabet.com/testo...harnom-diabete
    то уже по идее смешение разных углеводов же? кукурузную, кстати, у меня написано, что нельзя.

7. ответ для Vеndy , на сообщение « хлеб то едим просто ржаной. я и люблю... »
    Частый гость

хлеб то едим просто ржаной. я и люблю больше всего на чисто ржаной муке, смешанные ем очень редко (и без ГСД). А вот пирог пока с трудом себе представляю, но решила потестировать, капуста лежит без дела

то уже по идее смешение разных углеводов же? кукурузную, кстати, у меня написано, что нельзя.
    Расскажи, что получилось. Калитки вспомнила, там тоже ржаное тесто, может с добавками, но прям тонкое тесто. И вкусно. А в пироге и сверху, и снизу, и для ржаного может толстовато было.
    У меня тоже написано, что кукурузную нельзя.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Девушки, всем привет, кто-нибудь сдавал гликированный гемоглабин? Это нужная инвормация? как к ней эндокринологи относятся?

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от smilergirl Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет, кто-нибудь сдавал гликированный гемоглабин? Это нужная инвормация? как к ней эндокринологи относятся?
    Я сдавала по собственной инициативе, по совету свекрови ещё до постановки диагноза, когда только первый раз было выявлено повышение сахара. но потом прочитала в интернете, что для беременных это бесполезная информация, так как важны именно пиковые значения. Эндокринолог не просил сдавать

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Ветеран Аватар для lavrusha

Цитата Сообщение от smilergirl Посмотреть сообщение
    Я сдавала по назначению эндокринолога из отта. Он показывает было ли повышение сахара за последние 3 месяца. В среду как раз иду на прием, заодно и результат посмотрю.

Страница 2462 из 3845 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »