|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от имя-имя
Пироги нет.
А вот оладьи у меня хорошие получаются,пышные и тесто меситься быстро, ржан мука в комочки не склеивается
Я кстати спросила у эндокрин про муку,сказала используйте ржаную,овсянку и цельнозерновую
хотела сделать на цельнозерновой, но в близлежащих магазинах ее нет, а ржаная у меня есть Оладьи делала, не особо пышные, но вполне приличные, на соде делала. Еще панкейки делала, тоже ничего. Но много не проходит, а в пироге теста мало, капусты больше, но сомневаюсь, съедобно ли получится.
-
Сообщение от Vеndy
Девочки, а никто не пробовал пирог на ржаной муке испечь? Хочу пирог с капустой сделать, тесто на кефире, но не знаю, как оно будет на ржаной муке.
Не понравилось, из чистой ржаной муки. Хочется пшеничную добавить. Тяжело кушать.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от chupa05
Не понравилось, из чистой ржаной муки. Хочется пшеничную добавить. Тяжело кушать.
А я все, что покупала была именно смесь пшеничной и ржаной, судя по составу. Чисто ржаную не видела
-
Космонавт
Сообщение от Vеndy
Девочки, а никто не пробовал пирог на ржаной муке испечь? Хочу пирог с капустой сделать, тесто на кефире, но не знаю, как оно будет на ржаной муке.
Я видела рецепт для диабетиков, там смешивают гречневую, кукурузную и пшеничную второго сорта. Еще отруби в муку мельчат. http://www.saharniy-diabet.com/testo...harnom-diabete
Я буду помнить тебя всегда...
-
Элита
Сообщение от Katrin_EF
Пироги не пекла. Оладушки на ржаной муке не получились [emoji52]
А вот блинчики получились ммммм очень хорошие
У меня блины не получились, а вот оладушки ниче такие
-
Мега-элита
Сообщение от chupa05
хлеб то едим просто ржаной. я и люблю больше всего на чисто ржаной муке, смешанные ем очень редко (и без ГСД). А вот пирог пока с трудом себе представляю, но решила потестировать, капуста лежит без дела
Сообщение от Рoni
то уже по идее смешение разных углеводов же? кукурузную, кстати, у меня написано, что нельзя.
-
Сообщение от Vеndy
хлеб то едим просто ржаной. я и люблю больше всего на чисто ржаной муке, смешанные ем очень редко (и без ГСД). А вот пирог пока с трудом себе представляю, но решила потестировать, капуста лежит без дела
то уже по идее смешение разных углеводов же? кукурузную, кстати, у меня написано, что нельзя.
Расскажи, что получилось. Калитки вспомнила, там тоже ржаное тесто, может с добавками, но прям тонкое тесто. И вкусно. А в пироге и сверху, и снизу, и для ржаного может толстовато было.
У меня тоже написано, что кукурузную нельзя.
-
Девушки, всем привет, кто-нибудь сдавал гликированный гемоглабин? Это нужная инвормация? как к ней эндокринологи относятся?
-
Наш человек
Сообщение от smilergirl
Девушки, всем привет, кто-нибудь сдавал гликированный гемоглабин? Это нужная инвормация? как к ней эндокринологи относятся?
Я сдавала по собственной инициативе, по совету свекрови ещё до постановки диагноза, когда только первый раз было выявлено повышение сахара. но потом прочитала в интернете, что для беременных это бесполезная информация, так как важны именно пиковые значения. Эндокринолог не просил сдавать
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от smilergirl
Я сдавала по назначению эндокринолога из отта. Он показывает было ли повышение сахара за последние 3 месяца. В среду как раз иду на прием, заодно и результат посмотрю.