| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от masika
Только что платила в сбере через терминал с помощью консультанта, сказала платить на новую! Пришлось послушаться)
А мне как раз консультант сказал, что на старую, тк на новую ж еще нет доков.
Но я так поняла, что им пофиг на какую ) все заполняют по-разному, а отзывов о проблемах нет
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
ой, а у меня и радость и не очень - сдают нам квартиру...а там на 2.5 метра больше площадь) И все бы естественно ничего. но вот доплатить за это удовольствие надо 106 000
Так, что путешествие будем искать саааамое бюджетное)
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
ой, а у меня и радость и не очень - сдают нам квартиру...а там на 2.5 метра больше площадь) И все бы естественно ничего. но вот доплатить за это удовольствие надо 106 000 
Ничего себе...
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
Ого, это доплата за пол метра такая????? Я стесняюсь спросить кто у Вас застройщик? Просто обычно по договору ставят 2 кв.м. без доплаты что в плюс что в минус общей площади по обмерам ПИБа
-
Старожил
 Сообщение от masika
Только что платила в сбере через терминал с помощью консультанта, сказала платить на новую! Пришлось послушаться)
а мне один в сбере сказал на старую, другой на новую... заплатила на старую...
-
Элита
 Сообщение от Гимна
Ого, это доплата за пол метра такая????? Я стесняюсь спросить кто у Вас застройщик? Просто обычно по договору ставят 2 кв.м. без доплаты что в плюс что в минус общей площади по обмерам ПИБа
в договоре если отклонение от общей площади более 2%, то будь добр заплати!!! у нас договорная площадь была 52... и отклонение получается около 5%.....42 400 платим за метр...при нынешних ценах по божески конечно) головное чтоб лишние метры были не в туалете)))
Типа если больше 2% отклонение, то платишь за все метры лишние. Если площадь меньше, то такая же ситуация - в пределах 2% отклонения ничего не возвращают...
Ну ничего - прорвемся))))
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
А нам должны сдать до конца сентября... я уже не дождусь))) ходила любоваться сегодня на плитку))) все фантазирую про кухню и ванну))))
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
в договоре если отклонение от общей площади более 2%, то будь добр заплати!!! у нас договорная площадь была 52... и отклонение получается около 5%.....42 400 платим за метр...при нынешних ценах по божески конечно) головное чтоб лишние метры были не в туалете)))
Типа если больше 2% отклонение, то платишь за все метры лишние. Если площадь меньше, то такая же ситуация - в пределах 2% отклонения ничего не возвращают...
Совсем недорогой метр) а где будете жить, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Совсем недорогой метр) а где будете жить, если не секрет?
Да все дороги ведут в Кудрово)))) в последнее время)))) Покупали мы дороже метр. Я так понимаю, что они берут за то, что сверх отклонения....Фиг знает их короче...БМ завтра поедет принимать квартиру) Вручу линеечку ему пусть обмеряет))) А если серьезно, хорошо, что друг есть из строительства, вот он и поедет завтра - будет помогать, Две линейки эффективнее....)
-
Активный участник
 Сообщение от Lika A
О как теперь пишут)))
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk