Страница 2462 из 3706 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Ага... Спасибо. Надо в обед докавылять... »
    Частый гость Аватар для va_anya

я купила себе свадебные босоножки там, где даже не могла себе представить, в Centro, получилось на мой взгляд дешево и красиво

2. ответ для Valeriaku , на сообщение « А вы вторых половинок знаете? у нас... »

Цитата Сообщение от Valeriaku Посмотреть сообщение
    А вы вторых половинок знаете? у нас просто тоже некоторые друзья думают со вторыми половинками идти, а мы их даже не знаем. И сказали им, что приглашаем в том случае, что либо мы знаем вторую половинку, либо это муж-жена. А так совсем незнакомых нам не хочется видеть.. У меня так на свадьбе подруги было, когда она бросала букет ее ведущий спросил : "Как вы думаете кто поймает букет?" , она :"наверно лучшая подружка", в итоге поймала чья-то девушка и когда ведущий спросил невесту "кто же это?))", то она даже не сразу вспомнила ее имя)))
    ну, не совсем.моя двоюродная сестра придет с мужем, которого я только на фотках в контакте видела.Но он все-таки муж)
    есть, конечно, "половинки" мне не знакомые, но они не пойдут
    а со свидетельницей вопрос до сих пор открыт, осталось 10 дней... может и свидетеля с нами не будет, у него жена вот-вот родит...В общем, паника!или без свидетелей обойдемся, все равно помощи никакой)

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Мои девочки подготовились подарки торт и всякое такое
    И плюс они мне тоже помогли счет оплать когда увидели сумму :thumbup:
    Иначе я бы вообще растратилась...

А вот у БМ мальчики в сауну пришли, поели попили помылись... Толком и не поздравили так сказать.. Еще и мало времени им было мой сам продлевал сауну. А там еще и ушел один друг так сказать и пока не сказал. И собираться домой ему почти ни кто не помог.
    Кароче друзья еще те...
    В топку их.:D
    Поэтому и жалко что старались искали как, я день готовила им вкусняк.
    А отношение как на просто пирушку пришли и ушли.
    Честно говоря, я когда на ЛВ стала общаться, только тогда узнала, что на девичник и мальчишник надо что-то дарить и т.д. Откуда такое пошло?
    Думала, что всегда своими силами, и, наверное, это логично. А так получается, мне должны и на девичнике что-то подарить, и на свадьбе...?!
    То, что не помогли собраться, это да...

4. ответ для Anutkina , на сообщение « А мы в вчера пропивали невесту в... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    А мы в вчера пропивали невесту в дринках.Вот девочки-то оторвались!Начало было в 8 часов вечера,я ушла в полдвеннадцатого,девочки полтретьего!!!!

Одна из подружек невесты подготовила конкурсы,первый был сразу после первого шота-надо было достать из пакета не глядя любую вещь(там были мужские принадлежности-носки,банка пива,разводной ключ,дезодорант...),выйти на улицу и продать прохожему,не важно за сколько,но кто выручит больше всех,тот и выйграл. Потом были провокационные вопросы невесте,игра в горящую спичку и заданиями и снова задания на улице-сфоткаться с блондином,взять автограф у окольцованного мужчины.

Прохожие как ни странно реагировали нормально,только некоторые мужчины просили фотать их без лица.

2 подружки организовывали мероприятие,купили подарки от себя(потом предложили скинуться всем)) и майки для девишника.

По счету в баре мы должны были скинуться и оплатить все,но девочкам повезло,какой-то мужик пришел и оплатил счет(около 6тр)
    По скольку я уходила раньше,я оплачивала часть счета������

В общем,для кого девишник растраты,а для кого все просто)))
    круто, в середине неделе, как у меня,я а я боялась, что не очень

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Столкнулись с очередной проблемой где заказать торт. Там где собирались заказать узнали по ценам - вышло 10 кг на 21000 руб. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ?
    Я - Кристина ко мне на ТЫ

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

ВОт тут посмотри..у них по ходу Акция сейчас..

http://karatplus.ru/gallery/?cat=svadebnye

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я когда на ЛВ стала общаться, только тогда узнала, что на девичник и мальчишник надо что-то дарить и т.д. Откуда такое пошло?
    Думала, что всегда своими силами, и, наверное, это логично. А так получается, мне должны и на девичнике что-то подарить, и на свадьбе...?!
    Не думаю, что это обязательно.. Суть девичника ведь не в подарках, а в том, чтобы с подругами /друзьями провести свою холостяцкую молодость. Подарки -это уже по пожеланиям подруг. Мои сказали, что дарить будут что-то, что в семейной сексуальной жизни пригодится ))) мне уже страшно... ))
    Сейчас википедию почитала.. На девичник вообще принято оплакивать свое девичество и прощаться с подругами, уходя к мужу.. А мы тут пьянки-гулянки усьраиваем))

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

И вот тут вроде приличные цены
    http://jasmintort.ru/klassika.html

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Мои девочки подготовились подарки торт и всякое такое
    И плюс они мне тоже помогли счет оплать когда увидели сумму :thumbup:
    Иначе я бы вообще растратилась...

А вот у БМ мальчики в сауну пришли, поели попили помылись... Толком и не поздравили так сказать.. Еще и мало времени им было мой сам продлевал сауну. А там еще и ушел один друг так сказать и пока не сказал. И собираться домой ему почти ни кто не помог.
    Кароче друзья еще те...
    В топку их.:D
    Поэтому и жалко что старались искали как, я день готовила им вкусняк.
    А отношение как на просто пирушку пришли и ушли.
    Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ну да, тут дело больше, наверное, и не в подарках, а в отношении...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2462 из 3706 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »