|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Nata Berg
Кто-нибудь получал кулоны больше одного? Мне вчера отказали, дали кулон за регистрацию у них карты, а по купонами этим - только за доплату 50 руб. 
По мне так и им так цена 50р, а не 500, как заявлено.
как это, доплата??? совсем уже там что ли... какая доплата может быть. Если вы были в магазине просто 585 (вроде), то там по купонам не выдают. За регистрации карты с привязкой к мобильному только.
По купонам надо именно со звездочкой магазины, насколько понимаю. Надо на сайте смотреть адреса
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata Berg
Кто-нибудь получал кулоны больше одного? Мне вчера отказали, дали кулон за регистрацию у них карты, а по купонами этим - только за доплату 50 руб. 
По мне так и им так цена 50р, а не 500, как заявлено.
А вы точно в золотом со звездочкой были?
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
Я вчера как раз была в этом магазине. На 1 купон дали две шелобушки, можно было выбрать из нескольких видов. Никаких доплат не надо было (Московский пр., угол Алтайской). Да, на карту прислали еще 1000 р. бонусов.
У меня еще 2 сертификата на купонах выпало на 500 р. каждый, вот их в этом магазине не оказалось. Думаю, вряд ли они попадутся где-то, хотя, по мне, это поинтересней бижутерии, ведь можно что-то выбрать. Хотя, думаю, в этом магазине все бижутерия
-
Мега-элита
 Сообщение от Allana
А вы точно в золотом со звездочкой были? Дочь получала два сразу. А карта их сети у нее давно. Говорит, без комментариев отдали. Вообще не понимаю, как они могут считать купоны, если сами в эту акцию включились. Если один и тот же человек 3-4 дня подряд выигрывал кулоны, то вполне может на пятый день прийти и одновременно их получить. Не каждый же день к ним ходить, не еда все-таки
мне сказали по одному призу на регистрацию, пойду еще второй раз удачу пробовать
-
Мега-элита
девочки, приму биолакт кому не нужен
-
Элита
 Сообщение от motylek8
У меня есть арахис и ариель
А арахис на что хотите поменять? У меня есть вышеперечисленные и всякая мелочь типа 585 и 100 руб.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Allana
А вы точно в золотом со звездочкой были? Дочь получала два сразу. А карта их сети у нее давно. Говорит, без комментариев отдали. Вообще не понимаю, как они могут считать купоны, если сами в эту акцию включились. Если один и тот же человек 3-4 дня подряд выигрывал кулоны, то вполне может на пятый день прийти и одновременно их получить. Не каждый же день к ним ходить, не еда все-таки
Точно тот магазин, он в купона указан, У меня так и получилось, накопилось 4 штуки, пошла получать и облом. Один купон они мне считали, на карту пришли виртуальные баллы, 3000 вроде, предложили доплатить 50 рублей кулон, хотели остальные купоны мне "пробить", отказалась, ушла. Выходит теперь их только выкинуть. Само впечатление от магазина осталось неприятное, продавцы мне "впаривали", какая у них карта, что купить, какие скидки...
-
Хранитель
с 1 ноября начнутся прилипалы-4, супергерои
-
Элита
Добрый день,помогите разобраться,пожалуйста!
В игре в приложении захожу и в момент когда клеточки выбирать-экран не активный.Ничего не выбрать.Только сегодня скачала приложение.Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Счастье впереди
Добрый день,помогите разобраться,пожалуйста!
В игре в приложении захожу и в момент когда клеточки выбирать-экран не активный.Ничего не выбрать.Только сегодня скачала приложение.Спасибо!
игра бывает периодами подвисает. Сегодня утром так было, потом наладилось. Может опять...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет