Страница 2462 из 3372 « Первая 146219622362241224522458245924602461246224632464246524662472251225622962 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Сказал, как отрезал .

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Напишу по теме: после Линды волосы только сейчас перестали выворачиваться у лица наружу.
    Хоть одна сторона теперь лежит хорошо, и щеткой закручиваю и бигудями-банками.
    видимо длина не моя.надо либо короче (тогда могучий затылок откроется)
    либо длиннее (тогда тонкость волоса будет видна)
    Охххх. Короче я в поиске. Не могу решиться открыть затылок,шея короткая,
    а структура волоса требует

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Ksu-Ha

Похвалю Кирилла Флорова. Волосы лежат даже на третий день после укладки, что для меня редкость! Пойду еще

4. ответ для Ksu-Ha , на сообщение « Похвалю Кирилла Флорова. Волосы лежат... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
    Похвалю Кирилла Флорова. Волосы лежат даже на третий день после укладки, что для меня редкость! Пойду еще
    Я тоже пойду еще), хотя для протокола - синдром 3-ей стрижки его не миновал ))))
    Не то я просила, не то....
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

5. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Кто был прав?...Ася :)) »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Кто был прав?...Ася

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Напишу по теме: после Линды волосы только сейчас перестали выворачиваться у лица наружу.
    Хоть одна сторона теперь лежит хорошо, и щеткой закручиваю и бигудями-банками.
    видимо длина не моя.надо либо короче (тогда могучий затылок откроется)
    либо длиннее (тогда тонкость волоса будет видна)
    Охххх. Короче я в поиске. Не могу решиться открыть затылок,шея короткая,
    а структура волоса требует
    а насколько длинные сейчас? Шапку носите?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

7. ответ для holly09 , на сообщение « Это не утюг. От утюга волосы прямые и... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Оранжевая Лампочка Посмотреть сообщение
    Это ж фен по сути. Дополнительно не надо, сразу ей. Если очень густые волосы и вы очень торопитесь, можно слегка подсушить обычным феном перед укладкой. Мне - не требуется.
    Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    Это не утюг. От утюга волосы прямые и без объема. Фен щетка объем не убирает и концы подвивает. Мне щетка больше нравится. Получается естественная волна такая. К тому же щетка полирует волосы и они не пушатся и блестят.

у меня старый Бэбилисс. Ему уж лет 6-7 наверное. Не знаю как новые, а у него мощность 1000 Вт и щетка крутится только с горячим воздухом. Сушить долго. Поэтому я обычно если не срочно, жду когда волосы чуть подсохнут, а уж потом доукладываю щеткой. Если срочно, то сначала сушу обычным феном, а досушиваю щеткой.
    девушки, спасибо за ответ! Вчера не удержалась, купила вот такую

у меня тонкие и почти безъобемные волосы, предварительная сушка феном не понадобилась, сушила просто на влажные волосы

укладка супер, но, конечно, нужно к ней приспособиться ) сзади так вообще супер, у меня так просто брашингом никогда не получалось. кстати, стрижка от Кирилла, от 14 августа. Сиднром 3-ей стрижки вроде миновал, и все до сих пор лежит (кроме тех прядей, которые на шею, они, конечно, подвиваются, гады, но фен-щетка и с ними справилась).

Я Катя, ко мне на ты

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

katekate, здоровская укладка получилась!
    А как Вы укладывали волосы - разделяли по прядям и прямо от корней?
    У Вас щетка крутится? Я пробовала мокрые укладывать (у меня другая щетка, с щетиной как у брашинга и крутится), но что-то у меня путаются и какая-то фигня получается, поэтому сначала сушу обычным феном.

9. ответ для Vlastelina , на сообщение « katekate, здоровская укладка... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    У Вас щетка крутится? Я пробовала мокрые укладывать (у меня другая щетка, с щетиной как у брашинга и крутится), но что-то у меня путаются и какая-то фигня получается, поэтому сначала сушу обычным феном.
    Ага, по прядям сушила. Сначала низ, потом верх. Она вращается в обе стороны, что тоже требует привычк. ))

Я Катя, ко мне на ты

10. ответ для Vlastelina , на сообщение « katekate, здоровская укладка... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от Vlastelina Посмотреть сообщение
    Мокрые не очень удобно укладывать, так как тратится время на сушку, за это время концы уже перегреваются, а у корней недосушенные.
    Поэтому да, сначала подсушить, можно обычным феном, можно этим же феном-щеткой без насадки, а потом по секторам закалываете волосы и сушите, начиная снизу .

Страница 2462 из 3372 « Первая 146219622362241224522458245924602461246224632464246524662472251225622962 Последняя »