Страница 2462 из 5758 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да, наклонности явные в актёрстве... Папа сказал, что через года три можно пробовать начинать распевать... посмотрим... пока пресловутая Царица Ночи в дУше
    всё и начинается с душа...
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
    Это правда. Особенно, если есть мысли о серьезных занятиях.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Это правда. Особенно, если есть мысли о серьезных занятиях.

А как тут угадаешь, пока не попробуешь. Бывают, конечно, педагоги которые многим не нравятся. Но как правило - пока не позанимаешься, не поймешь ничего.

4. ответ для полонеzz , на сообщение « здравствуйте все! хочу попросить... »

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
    а почему - духовые?
    Уверена, что педагог, который занимался с ребенком год, лучше видит, на что он способен, чем случайный консультант с неизвестно каким на момент консультации настроением.
    Духовые - в Свиридова и в ДМШ№7. Это, во всяком случае, в пределах досягаемости от вас.

Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    А как ребенок переживает эти экзамены? Как реагирует?
    Я вот думаю, что-то вроде утешительного приза брать или нет?
    Я бы, отправляясь на прослушивание, сразу говорила, что потом пойдем есть мороженое!

Да, мой и ходит в лого сад, и динамика очень хорошая( тоже дизартрия)
    спасибо за советы!
    Я , правда, правильно понимаю, что в этом году мы прошляпили уже все?
    В центральных школах часто осенью бывает доп. набор. Попробуйте позвонить в Кикины. Они отовсюду далеко, будет не обидно ездить

7. ответ для mamaolya , на сообщение « Я бы, отправляясь на прослушивание,... »

Я бы, отправляясь на прослушивание, сразу говорила, что потом пойдем есть мороженое!
    Спасибо, так и сделаем

8. ответ для mamaolya , на сообщение « В центральных школах часто осенью... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да, я напишу. эта педгог, имя которой я все забываю, воспитывает и лауреатов всяческих и профессионалами у нее дети становятся. И человек она приятный. Ну одним словом - педагог, а не как иногда бывает.

Мы подготовишку и 3 класса были в Бородина, а потом перешли в Свиридова вслед за педагогом.
    Про Бородина , все же , можно еще вспомнить хорошего - там сильный кларнетист. Мужчина. У него и дети хорошо играют, и педагог его наша хвалила. Тоже, кстати, вариант, если что.
    Да, педагог - это редкость,

а почему - духовые?
    Уверена, что педагог, который занимался с ребенком год, лучше видит, на что он способен, чем случайный консультант с неизвестно каким на момент консультации настроением.
    Духовые - в Свиридова и в ДМШ№7. Это, во всяком случае, в пределах досягаемости от вас.
    спасибо, я не знаю почему))), просто посоветовала

В центральных школах часто осенью бывает доп. набор. Попробуйте позвонить в Кикины. Они отовсюду далеко, будет не обидно ездить
    спасибо за идею, проблема в том, что след год(последний, правда) еще в лого сад ездить))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

9. ответ для полонеzz , на сообщение « Да, педагог - это редкость,:flower: ... »

спасибо за идею, проблема в том, что след год(последний, правда) еще в лого сад ездить))
    Можно попробовать в 7-ю - там замечательный кларнетист Радзевич, а гобоистка - вообще Шихалеева

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Можно попробовать в 7-ю - там... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Можно попробовать в 7-ю - там замечательный кларнетист, а гобоистка - вообще Шихалеева
    это центрального р-на?

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Страница 2462 из 5758 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »