|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да, наклонности явные в актёрстве... Папа сказал, что через года три можно пробовать начинать распевать... посмотрим... пока пресловутая Царица Ночи в дУше 
всё и начинается с душа...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Schrodinger
На самом деле, идти надо не в ближайшую школу, а к преподавателю. Это я уже из опыта своего говррю
Это правда. Особенно, если есть мысли о серьезных занятиях.
-
 Сообщение от mamaolya
Это правда. Особенно, если есть мысли о серьезных занятиях.
А как тут угадаешь, пока не попробуешь. Бывают, конечно, педагоги которые многим не нравятся. Но как правило - пока не позанимаешься, не поймешь ничего.
-
с Луны
 Сообщение от полонеzz
Внимание вопрос): что бы вы посоветовали - найти третье мнение, - успокоиться и заниматься "для себя",- успокоиться и подождать год))?
а почему - духовые?
Уверена, что педагог, который занимался с ребенком год, лучше видит, на что он способен, чем случайный консультант с неизвестно каким на момент консультации настроением.
Духовые - в Свиридова и в ДМШ№7. Это, во всяком случае, в пределах досягаемости от вас.
-
с Луны
 Сообщение от Рассветная
А как ребенок переживает эти экзамены? Как реагирует?
Я вот думаю, что-то вроде утешительного приза брать или нет?
Я бы, отправляясь на прослушивание, сразу говорила, что потом пойдем есть мороженое!
-
с Луны
 Сообщение от полонеzz
Да, мой и ходит в лого сад, и динамика очень хорошая( тоже дизартрия)
спасибо за советы!
Я , правда, правильно понимаю, что в этом году мы прошляпили уже все?
В центральных школах часто осенью бывает доп. набор. Попробуйте позвонить в Кикины. Они отовсюду далеко, будет не обидно ездить
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Я бы, отправляясь на прослушивание, сразу говорила, что потом пойдем есть мороженое! 
Спасибо, так и сделаем
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Да, я напишу. эта педгог, имя которой я все забываю, воспитывает и лауреатов всяческих и профессионалами у нее дети становятся. И человек она приятный. Ну одним словом - педагог, а не как иногда бывает.
Мы подготовишку и 3 класса были в Бородина, а потом перешли в Свиридова вслед за педагогом.
Про Бородина , все же , можно еще вспомнить хорошего - там сильный кларнетист. Мужчина. У него и дети хорошо играют, и педагог его наша хвалила. Тоже, кстати, вариант, если что.
Да, педагог - это редкость,
 Сообщение от mamaolya
а почему - духовые?
Уверена, что педагог, который занимался с ребенком год, лучше видит, на что он способен, чем случайный консультант с неизвестно каким на момент консультации настроением.
Духовые - в Свиридова и в ДМШ№7. Это, во всяком случае, в пределах досягаемости от вас.
спасибо, я не знаю почему))), просто посоветовала
 Сообщение от mamaolya
В центральных школах часто осенью бывает доп. набор. Попробуйте позвонить в Кикины. Они отовсюду далеко, будет не обидно ездить 
спасибо за идею, проблема в том, что след год(последний, правда) еще в лого сад ездить))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
с Луны
 Сообщение от полонеzz
спасибо за идею, проблема в том, что след год(последний, правда) еще в лого сад ездить))
Можно попробовать в 7-ю - там замечательный кларнетист Радзевич, а гобоистка - вообще Шихалеева
-
Наш человек
 Сообщение от mamaolya
Можно попробовать в 7-ю - там замечательный кларнетист, а гобоистка - вообще Шихалеева 
это центрального р-на?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису