|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Мож я че-то не то делаю? Не сходят бляшки на попе. А может Атодерм цинк не так хорош. Знаете, что шее помогло? Деситин! Там цинк на втором месте в составе.. Два-три раза помазала, краснота сразу сошла, прыщики тоже. Сухость осталась и добила ее атодермом и ксемозом пробовала. А Атодерм цинк мазала-мало было эффекта.. А вот лицу он помог.. Не пойму.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от TanyaLeo
А зачем аквамарис? У нас тоже Вт и чт грудничковые... А еще смотрю запасаются перед прививкой жаропонижающим... Нурофен апельсиновый  анальгин у меня есть) свечи виферон еще..
Когда аквамарис капаешь, концентрация микробов в носу падает, меньше шансов подхватить че-нить в очереди)) вымывает
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
А что виферон?
Я анальгин не даю, просто есть в аптечке, а в неотложке всегде советуют его( если поднимется выше 39
-
Участник
А нам атодерм все сухие бляшки снял и красноту убирает хорошо, правда я про него недавно вспомнила только, лежал месяца 3-4 в холодильнике
-
Старожил
 Сообщение от TanyaLeo
Во во у нас ад тоже начался с невидимого шершавого пятна, а потом мама мия... Но я тогда не знала, на что сыпет и продолжала это есть...
Может температура воды высокая, я стараюсь не выше 36 купать, провоцирует покраснение выше темпа
А я вот что ем?.. Вроде ничего криминального. Либо просто еще не вышло все и не спало.. Мы купаем в 32-33 градуса))) либо просто под душем споласкиваем))) Он преться, когда ему на живот струи душа льются))))))))) щекотно ему)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от TanyaLeo
А нам атодерм все сухие бляшки снял и красноту убирает хорошо, правда я про него недавно вспомнила только, лежал месяца 3-4 в холодильнике
Просто Атодерм или цинк? В холодильнике?? Его что, в холодильнике хранят??(((
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Нам тоже вроде снимает красноту, а после воды опять краснота(( не пойму. У вас также? Как будто заново воспаляется, а потом сходит.. Может у нас на хлор? Ведь бляшки только на ягодицах. Купаемся мы лишь 2-3 раза в неделю всего пока, а подмывать-то постоянно приходится ...
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от TanyaLeo
А что виферон?
Я анальгин не даю, просто есть в аптечке, а в неотложке всегде советуют его( если поднимется выше 39
В неотложке мне советовали температуру клизмами снимать и аллергичного ребенка кормить димедролом.
И выше 40 температура снимается без анальгина: парацетамол или ибупрофен и замочить дитя в теплой ванне с водой градусов 37 минут на 40. И все!
Виферон никто не изучал на безопасность и эффективность. А уж тем более при поствакцинальной лихорадке.
И уж тем более на детях.
Воть. Я зануда
-
Участник
А как конкретно вы чистились 3-4 дня?
-
Участник
Вы не зануда, а молодец! Беру на заметку, ттт. Спасибо, за ответы