Страница 2462 из 4614 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мож я че-то не то делаю? Не сходят бляшки на попе. А может Атодерм цинк не так хорош. Знаете, что шее помогло? Деситин! Там цинк на втором месте в составе.. Два-три раза помазала, краснота сразу сошла, прыщики тоже. Сухость осталась и добила ее атодермом и ксемозом пробовала. А Атодерм цинк мазала-мало было эффекта.. А вот лицу он помог.. Не пойму.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для TanyaLeo , на сообщение « А зачем аквамарис? У нас тоже Вт и чт... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    А зачем аквамарис? У нас тоже Вт и чт грудничковые... А еще смотрю запасаются перед прививкой жаропонижающим... Нурофен апельсиновый анальгин у меня есть) свечи виферон еще..
    Когда аквамарис капаешь, концентрация микробов в носу падает, меньше шансов подхватить че-нить в очереди)) вымывает

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для TanyaLeo

А что виферон?
    Я анальгин не даю, просто есть в аптечке, а в неотложке всегде советуют его( если поднимется выше 39

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Мож я че-то не то делаю? Не сходят... »

А нам атодерм все сухие бляшки снял и красноту убирает хорошо, правда я про него недавно вспомнила только, лежал месяца 3-4 в холодильнике

5. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Во во у нас ад тоже начался с... »

Во во у нас ад тоже начался с невидимого шершавого пятна, а потом мама мия... Но я тогда не знала, на что сыпет и продолжала это есть...
    Может температура воды высокая, я стараюсь не выше 36 купать, провоцирует покраснение выше темпа
    А я вот что ем?.. Вроде ничего криминального. Либо просто еще не вышло все и не спало.. Мы купаем в 32-33 градуса))) либо просто под душем споласкиваем))) Он преться, когда ему на живот струи душа льются))))))))) щекотно ему)))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для TanyaLeo , на сообщение « А нам атодерм все сухие бляшки снял и... »

А нам атодерм все сухие бляшки снял и красноту убирает хорошо, правда я про него недавно вспомнила только, лежал месяца 3-4 в холодильнике
    Просто Атодерм или цинк? В холодильнике?? Его что, в холодильнике хранят??(((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Нам тоже вроде снимает красноту, а после воды опять краснота(( не пойму. У вас также? Как будто заново воспаляется, а потом сходит.. Может у нас на хлор? Ведь бляшки только на ягодицах. Купаемся мы лишь 2-3 раза в неделю всего пока, а подмывать-то постоянно приходится ...

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для TanyaLeo , на сообщение « А что виферон? Я анальгин не даю,... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

А что виферон?
    Я анальгин не даю, просто есть в аптечке, а в неотложке всегде советуют его( если поднимется выше 39
    В неотложке мне советовали температуру клизмами снимать и аллергичного ребенка кормить димедролом.

И выше 40 температура снимается без анальгина: парацетамол или ибупрофен и замочить дитя в теплой ванне с водой градусов 37 минут на 40. И все!

Виферон никто не изучал на безопасность и эффективность. А уж тем более при поствакцинальной лихорадке.
    И уж тем более на детях.
    Воть. Я зануда
    Нинь и Янь

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Если я ввела гречку, значит, дальше... »

А как конкретно вы чистились 3-4 дня?

Вы не зануда, а молодец! Беру на заметку, ттт. Спасибо, за ответы

Страница 2462 из 4614 « Первая 1462196223622412245224582459246024612462246324642465246624722512256229623462 Последняя »