|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
Считаю дни,когда мой сын приедет домой.....
Сейчас покажу фото или не надо?????
У ребенка жуткое воспаление(панариций)вчера застваила,просто заставила вновь показать хирургу...за 2 дня до этого этот коновал посоветовал ждать возво=ращения домой(т.е через неделю)
Хочу Вашего совета,должен ли воспитатель,он же сопровождающий нести ответственность,она ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА,что ребенка лагерный врач отвозил в больницу....
Я в полном шоке....Сегодня врач посмотел и назначил приехать завтра...резать...Меня трясет.....
Что за люди такие...До кучи у ребенка деньги украли ,с тумбочки.....Лагерь отвратный..................
Панариций просто так не возникает. Конечно плохо, что врач халатно отнесся к этому. То что воспитатель не знала, очень просто: ни ребенок, ни врач не сообщили ей об этом. А вы бы знали, если вам ничего не говорят?
Если лагерь так вам не понравился с самого начала, то почему вы не поехали и не забрали ребенка?
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Панариций просто так не возникает. Конечно плохо, что врач халатно отнесся к этому. То что воспитатель не знала, очень просто: ни ребенок, ни врач не сообщили ей об этом. А вы бы знали, если вам ничего не говорят?
Если лагерь так вам не понравился с самого начала, то почему вы не поехали и не забрали ребенка?
Поехать????Это не область..поехать и забрать...
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
с Луны
Поехать????Это не область..поехать и забрать...
Мне когда надо было срочно забирать ребенка от бабушки с Белгородской обл расстояние не смутило. Сели и поехали, муж 18 часов без сна ехал. В субботу днем приехали забрали и в воскресенье днем в обратный путь выехали
-
Наш человек
 Сообщение от AnnaVart
Мне когда надо было срочно забирать ребенка от бабушки с Белгородской обл расстояние не смутило. Сели и поехали, муж 18 часов без сна ехал. В субботу днем приехали забрали и в воскресенье днем в обратный путь выехали
Я обязательно в след раз спрошу вашего совета,как мне поступить!!Вы номер оставьте.Вы мега мать..а я так..рядом стою
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Наши в меридиане сегодня в поход ходили. На лодках через озеро везли.
Вообще супер конечно!
Каждый день стооолькл всего про мероприятия рассказывает. Нравится мне .ттт
моя дочь звонила в полном восторге от этого похода )
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
с Луны
Я обязательно в след раз спрошу вашего совета,как мне поступить!!Вы номер оставьте.Вы мега мать..а я так..рядом стою
Нечего на людей кидаться.
Я вам объяснила, что расстояние не преграда, когда надо срочно забрать ребенка
-
параноик со стажем
Свежие впечатления по детским лагерям
Слушайте, отправляя ребёнка в лагерь, я насчитываю как минимум в тч на то что будет оказана своевременная медицинская помощь. И воспитатели будут в курсе что ребёнок обращается к врачу.
И да, часто отправляя в лагерь, родители работают плюс не всегда имеют финансовую возможность сесть на самолёт и забрать ребёнка. Если лагерь не в ло.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
А я тут, вовсю готовясь к посещению Зеркального, обнаружила, что он формально является Образовательной организацией (структурным подразделением ГБНОУ Аничков..) а не организацией отдыха и оздоровления детей.. 
а про допуск посетителей в Образовательные организации, не нашла вообще указаний специальных, только паспорт
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
Слушайте, отправляя ребёнка в лагерь, я насчитываю как минимум в тч на то что будет оказана своевременная медицинская помощь. И воспитатели будут в курсе что ребёнок обращается к врачу.
И да, часто отправляя в лагерь, родители работают плюс не всегда имеют финансовую возможность сесть на самолёт и забрать ребёнка. Если лагерь не в ло.
Я с этим не спорю. Но и ребенок должен подойти к воспитателю/вожатому и сообщить что он идет к врачу.
У большинства людей машины есть
И кстати, я работаю, но начальство вошло в мое положение и меня отпустили с работы, а потом дали недельку отпуска, чтобы быстро пройти все анализы и отвезти в санаторий
-
Элита
 Сообщение от AnnaVart
Я с этим не спорю. Но и ребенок должен подойти к воспитателю/вожатому и сообщить что он идет к врачу.
У большинства людей машины есть
Есть матери одиночки, которые весь год копили денежку, чтобы хотя бы ребенка отправить на море. Поэтому давайте мыслить шире, чем раз я могу, то остальные это большинство и тоже все могут, просто им подсказать надо)