Страница 2462 из 2862 « Первая 14621962236224122452245824592460246124622463246424652466247225122562 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Считаю дни,когда мой сын приедет домой.....
    Сейчас покажу фото или не надо?????
    У ребенка жуткое воспаление(панариций)вчера застваила,просто заставила вновь показать хирургу...за 2 дня до этого этот коновал посоветовал ждать возво=ращения домой(т.е через неделю)
    Хочу Вашего совета,должен ли воспитатель,он же сопровождающий нести ответственность,она ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА,что ребенка лагерный врач отвозил в больницу....
    Я в полном шоке....Сегодня врач посмотел и назначил приехать завтра...резать...Меня трясет.....
    Что за люди такие...До кучи у ребенка деньги украли ,с тумбочки.....Лагерь отвратный..................
    Панариций просто так не возникает. Конечно плохо, что врач халатно отнесся к этому. То что воспитатель не знала, очень просто: ни ребенок, ни врач не сообщили ей об этом. А вы бы знали, если вам ничего не говорят?
    Если лагерь так вам не понравился с самого начала, то почему вы не поехали и не забрали ребенка?

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « Панариций просто так не возникает.... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Панариций просто так не возникает. Конечно плохо, что врач халатно отнесся к этому. То что воспитатель не знала, очень просто: ни ребенок, ни врач не сообщили ей об этом. А вы бы знали, если вам ничего не говорят?
    Если лагерь так вам не понравился с самого начала, то почему вы не поехали и не забрали ребенка?
    Поехать????Это не область..поехать и забрать...
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Поехать????Это не область..поехать и забрать...
    Мне когда надо было срочно забирать ребенка от бабушки с Белгородской обл расстояние не смутило. Сели и поехали, муж 18 часов без сна ехал. В субботу днем приехали забрали и в воскресенье днем в обратный путь выехали

4. ответ для AnnaVart , на сообщение « Мне когда надо было срочно забирать... »

Мне когда надо было срочно забирать ребенка от бабушки с Белгородской обл расстояние не смутило. Сели и поехали, муж 18 часов без сна ехал. В субботу днем приехали забрали и в воскресенье днем в обратный путь выехали
    Я обязательно в след раз спрошу вашего совета,как мне поступить!!Вы номер оставьте.Вы мега мать..а я так..рядом стою
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Наши в меридиане сегодня в поход ходили. На лодках через озеро везли.
    Вообще супер конечно!
    Каждый день стооолькл всего про мероприятия рассказывает. Нравится мне .ттт
    моя дочь звонила в полном восторге от этого похода )
    Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.

6. с Луны Аватар для AnnaVart

Я обязательно в след раз спрошу вашего совета,как мне поступить!!Вы номер оставьте.Вы мега мать..а я так..рядом стою
    Нечего на людей кидаться.
    Я вам объяснила, что расстояние не преграда, когда надо срочно забрать ребенка

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Свежие впечатления по детским лагерям

Слушайте, отправляя ребёнка в лагерь, я насчитываю как минимум в тч на то что будет оказана своевременная медицинская помощь. И воспитатели будут в курсе что ребёнок обращается к врачу.
    И да, часто отправляя в лагерь, родители работают плюс не всегда имеют финансовую возможность сесть на самолёт и забрать ребёнка. Если лагерь не в ло.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Таля

А я тут, вовсю готовясь к посещению Зеркального, обнаружила, что он формально является Образовательной организацией (структурным подразделением ГБНОУ Аничков..) а не организацией отдыха и оздоровления детей..
    а про допуск посетителей в Образовательные организации, не нашла вообще указаний специальных, только паспорт

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Слушайте, отправляя ребёнка в лагерь, я насчитываю как минимум в тч на то что будет оказана своевременная медицинская помощь. И воспитатели будут в курсе что ребёнок обращается к врачу.
    И да, часто отправляя в лагерь, родители работают плюс не всегда имеют финансовую возможность сесть на самолёт и забрать ребёнка. Если лагерь не в ло.
    Я с этим не спорю. Но и ребенок должен подойти к воспитателю/вожатому и сообщить что он идет к врачу.

У большинства людей машины есть

И кстати, я работаю, но начальство вошло в мое положение и меня отпустили с работы, а потом дали недельку отпуска, чтобы быстро пройти все анализы и отвезти в санаторий

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « Я с этим не спорю. Но и ребенок должен... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Я с этим не спорю. Но и ребенок должен подойти к воспитателю/вожатому и сообщить что он идет к врачу.

У большинства людей машины есть
    Есть матери одиночки, которые весь год копили денежку, чтобы хотя бы ребенка отправить на море. Поэтому давайте мыслить шире, чем раз я могу, то остальные это большинство и тоже все могут, просто им подсказать надо)

Страница 2462 из 2862 « Первая 14621962236224122452245824592460246124622463246424652466247225122562 Последняя »