|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой, Людмила Дмитриевна, есть у меня приятельница, которая уверена, что всего в жизни можно добиться только трудом!!!
У нее сеть магазинов элитной одежды, она преуспевает, уверена она в том, что это все благодаря организации и самодисциплине.
Да, есть вторая, аккомпаниатор, играет потрясающе, закончила консерваторию, с детства отец прям заставлял и строил, и даже ремнем лупил.
Два человека, которые уверены, что бог не целовал, выжали по максимуму.
Я не знаю эти волшебные проценты (сколько должно быть таланта, а сколько труда), но я думаю, что терпение и труд все перетрут.
Талант вообще измерить нельзя, наверное.
Я б не слушала никого, если б хотела чем-то конкретно заниматься, а с удовольствием этим занималась!!!
Она больше не хочет этим заниматься, перегорела. Сейчас нашла то чем ей нравится заниматься и наслаждается А нам что - МЫ поддерживаем!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Она больше не хочет этим заниматься, перегорела. Сейчас нашла то чем ей нравится заниматься и наслаждается А нам что - МЫ поддерживаем!!!
Да, поддержка - это отлично!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
-
Наш человек
Жуть, но видно, что весело)
-
Легенда
Сообщение от Oгурцы
эээ...у меня тожи
]
Якутчонок)
-
Наш человек
Мама Ночи, ваще, фотки отвал башки)
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Смешная какая!
только я не поняла, у Вас два мальчика, а это чья???
Моя.
-
с Марса
Сообщение от Зямa
ну, у многих людей (в этом топе в том числе) мнение, что мальчик должен быть умным, а девочка красивой
умные девочки и красивые мальчики им не нравятся
да сейчас!
люблю умных девочек
а уж красивых мужчин и подавно
-
с Марса
Сообщение от балерина Кoлесникова
Типа вы до фига пробовали😂
вот тоже интересно