|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Стратегию посторйте)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
У меня капец местного масштаба ((( ездили с мужем к другу на др, я вообще не поняла, когда мой успел накидаться((( причем я его таким 100 лет не видела((( ведь только вино пил((( короче мне сегодня рожать никак нельзя))) а я, как назло, наплясалась и живот прилично схватило(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Супер, танцы в нашем положении...не каждая сможет.... Молодец...Ну если музыка классная, да и компания и настроение есть...то думаю не повредит ...зато потом будет, что вспомнить и рассказать деточке, как мамм отрыаалась...)))
)))
-
Ветеран
А я сегодня нагулялась в парке с сестрой и всеми детьми, так хорошо подышала, много ходили, смеялись...дети все меня обнимали и такие внимательные были...видно соскучились очень))) а ещё немного пофоткались, жаль вся листва уже опала пока я лежала в Рд, ну хоть повидались уже хорошо))) Нам сейчас очень нужны положительные эмоции)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Вам главное не рожать в один день)))
 Сообщение от Zhabulek
Ой, читаю и хохочу. Тусовщица.
У меня главные места тусовки это туалет и рядом с холодильником [emoji23][emoji23][emoji23]
А ты прям бодрая тетка)))
Сейчас полежишь и отпустит тонус.
Там были диджеи, настоящие))) из моей юности))) я бы прокляла себя, если бы пропустила такую вечеринку))) кстати по еде там тоже было очень круто, я наелась всяких закусок типо маленьких итальянских бутербродиков с Красной рыбкой, песто, авокадо, томатами, копченым мяском и разным сыром и соусиками. Было ещё много много пиццы, но она в меня не влезла, зато влез бомбический запеченный сыр)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Стратегию посторйте)))
я уже предложила держаться за руки в процессе))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Там были диджеи, настоящие))) из моей юности))) я бы прокляла себя, если бы пропустила такую вечеринку))) кстати по еде там тоже было очень круто, я наелась всяких закусок типо маленьких итальянских бутербродиков с Красной рыбкой, песто, авокадо, томатами, копченым мяском и разным сыром и соусиками. Было ещё много много пиццы, но она в меня не влезла, зато влез бомбический запеченный сыр)))
Оксана, я в шоке))) ты молодец.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
я уже предложила держаться за руки в процессе))
Вот так и дошутитесь)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
из октябрят
 Сообщение от *bee*
схватки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%BA%D0%B8
Начальная (скрытая, латентная) фаза
Продолжительность — 7—8 часов
Длительность схватки — 20 с
Промежуток между схватками — 15 минут
Раскрытие шейки — 0—3 см
Активная фаза
Продолжительность — 3—5 часов
Длительность схватки — 20—60 с
Промежуток между схватками — 2—4 минуты
Раскрытие шейки — 3—до 7 см
Переходная фаза (фаза замедления)
Продолжительность — 0,5—1,5 часа
Длительность схватки — 60 с
Промежуток между схватками — 2—3 минуты
Раскрытие шейки — 7—10 см
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Ммм, как вкусно рассказываешь )))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
Ой как вкусно и весело видно тебе было))) правильно, а зачем откладывать... Я в прошлую беременность на концерте была Джей До, так потом долго вспоминала, а в эту так и не выбралась особо ни куда, хоть в театр сходить на днюху....ООО это идея)))