| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Хорошо, если так!
По моей не понятно, что хочет какать, иногда бывает, что покраснеет во время натуживания, те уже в процессе, а последнее время только по запаху узнаю и если сидеть отказывается (на какашках в подгузе...)
Моя кряхтит, когда тужится, но сначала замирает и начинает живот напрягать. Вот тут можно и ловить наверно.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Про ползать, я писала, что сидим.
Ползает, как раненый боец со вчера. Ноги прямые и подтягивается на руках
Так это чо, мы тут одни остались вообще не ползающие никак [emoji51]
-
Смотрю на фотки вк с конвертами и прямо завидую[emoji26] у меня ребенок так и не полюбил гулять в коляске... Думала сядет и будет норм гулять, не помогло, все равно 10-15 минут и орет. В итоге беру на ручки лицом от себя, присаживаю попой на ручку коляски и гуляем, так хоть таскать легче) и в рюкзаке нормально. Зато плюс - спит дома два раза по 1.5-2 часа[emoji3]
И конверт у нас тоже есть, т.е. точно не холодно, просто вот не любит( ну ладно, я смирилась, теперь жду когда пойдет[emoji23]
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Мы еще
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Смотрю на фотки вк с конвертами и прямо завидую[emoji26] у меня ребенок так и не полюбил гулять в коляске... Думала сядет и будет норм гулять, не помогло, все равно 10-15 минут и орет. В итоге беру на ручки лицом от себя, присаживаю попой на ручку коляски и гуляем, так хоть таскать легче) и в рюкзаке нормально. Зато плюс - спит дома два раза по 1.5-2 часа[emoji3]
И конверт у нас тоже есть, т.е. точно не холодно, просто вот не любит( ну ладно, я смирилась, теперь жду когда пойдет[emoji23]
Меняю умелку не кричать, а молча глазеть плюс отлично спать в коляске на улице по 2-3 часа на умелку спать дома по 1.5-2 часа ))))
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Меняю умелку не кричать, а молча глазеть плюс отлично спать в коляске на улице по 2-3 часа на умелку спать дома по 1.5-2 часа ))))
И мне пожалуйста такую умелку чтобы спал дома дольше 30 минут [emoji16]
Юля 
-
Элита
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Юля 
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы не ползаем! Только вокруг себя крутимся.
 Сообщение от LenusikTTU
У меня вдруг полюбила гулять! Периоды-то любит, то орет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, а в каком виде лучше купить энтеросгель и как применять ? у нас вся попа красная, частый стул, в животике бурлит, а сейчас темпа поднялась до 37,5((( Видимо что-то с пола подобрал, сегодня в коридор убежал, на собачью подстилку (((