|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, мне тоже нравится, когда спит дома, но при условии, что дома я одна без старших. А если дети не в школе/саду, то удобнее, чтобы спал на улице и не рвался гулять активно
У меня в это время и спит, когда старшие в школе. А потом мы с ними на занятия едем и, пока ждем, гуляем с Вовой. Чаще всего площадку рядом нахожу, а на футболе - он вдоль решетки на поле ходит и смотрит на пацанов и мячи, так ему это зрелище нравится, что и развлекать дополнительно не надо, натурально полтора часа ходит и смотрит))) вот когда зал начнется, придется и там площадки искать(((
Я человек ленивый, но местами ответственный, Вова и так лентяй, если он еще и на прогулке двигаться не будет...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
У меня в это время и спит, когда старшие в школе. А потом мы с ними на занятия едем и, пока ждем, гуляем с Вовой. Чаще всего площадку рядом нахожу, а на футболе - он вдоль решетки на поле ходит и смотрит на пацанов и мячи, так ему это зрелище нравится, что и развлекать дополнительно не надо, натурально полтора часа ходит и смотрит))) вот когда зал начнется, придется и там площадки искать(((
Я человек ленивый, но местами ответственный, Вова и так лентяй, если он еще и на прогулке двигаться не будет...
Денис сразу ползёт на улице. И как-то меня это не очень устраивает Без разницы где двигаться - не на улице, так дома.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Денис сразу ползёт на улице. И как-то меня это не очень устраивает Без разницы где двигаться - не на улице, так дома.
Так и мой ползет. Но мне все равно уже.
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Ого! Главное, что спал. А поменяться соседи не захотели? На Корфу песок как раз на противоположной стороне острова, но там вода холодная из-за течений. Думаю, 8 дней можно и на одинаковых банках прожить. А фрукты обычно хорошие в перевозных лавках, надо узнать у местных, в какое время они приезжают. Вообще странно, что такая ситуация с фруктами.
Вероника, мужу на восстановление @@@@@@
Соседи все парами были и как-то неудобно было их разделять
Обратно надо будет на регистрации позаботиться о местах рядом,раз это не очевидно. Вообще, впервые такое.
Сегодня уже все лучше в плане моря и пр, осваиваемся
Неподалеку нашли пляж с песочной полосой.
Витя купался в море на родительских руках
Все подкоптились
Про фрукты,да, надо искать привозную лавку. Эх,у кого бы спросить. В Италии дедушка прямо к отелю приезжал по утрам на тарантайке с прицепом, было очень удобно
-
Элита
Сообщение от Chiky
Соседи все парами были и как-то неудобно было их разделять
Обратно надо будет на регистрации позаботиться о местах рядом,раз это не очевидно. Вообще, впервые такое.
Сегодня уже все лучше в плане моря и пр, осваиваемся
Неподалеку нашли пляж с песочной полосой.
Витя купался в море на родительских руках
Все подкоптились
Про фрукты,да, надо искать привозную лавку. Эх,у кого бы спросить. В Италии дедушка прямо к отелю приезжал по утрам на тарантайке с прицепом, было очень удобно
Алена, вы каким кремом Витю мажете? 30 или 50 защита?
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Алена, вы каким кремом Витю мажете? 30 или 50 защита?
30 - это не защита для ребенка, по-моему
Мажу фактором 45 и 50. У меня простые крема- Мое солнышко и Флоресан, помогают,пока не сгорел.
Еще нас тут кто-то ест. Точнее вкусного Витю ночью едят , волдыри от укусов на руках-ногах и лице. Спим с жидкостным фумигатором ,но он не особо помогает Я сплю рядом и ни одного укуса. Видимо, ядовитая
-
с Луны
Сообщение от Chiky
30 - это не защита для ребенка, по-моему
Мажу фактором 45 и 50. У меня простые крема- Мое солнышко и Флоресан, помогают,пока не сгорел. А мы со старшей дочка ленимся своевременно мазаться и подгорели сегодня.
Я конечно не показатель но никогда детей не мазала ничем выше 20. Не сгорали. Т.е. сгорали если забывала намазать, а с кремом нормально. При этом конечно я не о загорании на наших пляжах, а на юге. 50 покупала один раз - себе на удаленную родинку
Реакция на укусы? Антигистаминные может? Или его не беспокоит?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я конечно не показатель но никогда детей не мазала ничем выше 20. Не сгорали. Т.е. сгорали если забывала намазать, а с кремом нормально. При этом конечно я не о загорании на наших пляжах, а на юге. 50 покупала один раз - себе на удаленную родинку
Не чешет,т.е. делаю вывод,что не беспокоит. Лишний раз не люблю давать антигистаминные, т.к. они снижают иммунитет.
Кстати, Витька же болел этим Коксаки, похоже, в начале сентября вместе с дочкой и мужем. Они изнывали от зуда, а он вообще не чесался.
Да, такая реакция. На комары дома были еще больше волдыри,прямо шишки, но на12м этаже комаров нет и потому покусан был считанные разы за лето
-
Элита
Сообщение от Oooops
Аналогично. Точнее, немного по-другому: первые дри мажу 45, маленький тюбик пока не кончится, потом перехожу на 30, недели через 2 перестаю мазать совсем. Единственное, я вожу детей на пляж строго с 7-8 утра до 11.30 и с 16.30-17.00 до вечера уже.
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Аналогично. Точнее, немного по-другому: первые дри мажу 45, маленький тюбик пока не кончится, потом перехожу на 30, недели через 2 перестаю мазать совсем. Единственное, я вожу детей на пляж строго с 7-8 утра до 11.30 и с 16.30-17.00 до вечера уже.
Мы в 12 только до пляжа доползаем и больше 10ти дней редко отдыхаем, потому 2 недели мазать не получается