|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Angry Lory
Поиск работает. Но часы работы я не нашла, к сожалению.
-
 Сообщение от Светлимочка
Поиск работает. Но часы работы я не нашла, к сожалению.
Вторник, среда, четверг с 10 до 16, обед с 13 до 13:30.
-
Приехала заключать договор с крамаревой, меня сразу госпитализировали , матка в тонусе, рожаете, втюхали страховку , мы с мужем в шоке , я спрашиваю палаты есть одноместные , мне говорят ЕСТЬ! Отвели в род зал , положили на кушетку, взяли кровь , поставили магнезию , так я с 16.00 до 20.09 и пролежала с капельницей на родильной кушетки, полный игнор , в конце говорят ночуйте съест , мест нет , я крамаревой звоню , а та типа что такого все хорошо , нафиг такой сервис , и крамареву дуру, в итоге в 21.00 я оттуда сбежала , больше никогда туда не поеду ! Прошло с тех пор 2 недели , я так и не родила ))))на сл день позвонила в 18 роддом рыбалкиной, заключилась с ней , ждём
-
Участник
 Сообщение от Gorodvrame
Вторник, среда, четверг с 10 до 16, обед с 13 до 13:30.
Большое спасибо!!!
-
Хранитель
Девочки на ДО 3 нет ли случайно вай фай и холодильник (405 палата двкхместная)? И еще вопрос - чашку свою если возьму то там есть где чаю попить?
-
[QUOTE=~Жихарка~;159218007]Девочки на ДО 3 нет ли случайно вай фай и холодильник (405 палата двкхместная)? И еще вопрос - чашку свою если возьму то там есть где чаю попить?[/QUOTE
Если не ошибаюсь , в отта нигде нет вай фая)
-
Космонавт
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки на ДО 3 нет ли случайно вай фай и холодильник (405 палата двкхместная)? И еще вопрос - чашку свою если возьму то там есть где чаю попить?
Холодильник есть, чайник вроде был. Кулер в коридоре точно, вай фая нет нигде. Посуда тоже есть какая-то

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
 Сообщение от Рoni
Холодильник есть, чайник вроде был. Кулер в коридоре точно, вай фая нет нигде. Посуда тоже есть какая-то
спасибо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Arjuna
Я рассматриваю и Фурштадскую тоже) Просто хочу послушать мнения
всё закончилось плохо из-за того, что не было детской реанимации. вот вам мнение.
-
Наш человек
Девочки, я топик почитаю, но может кто подскажет с кем лучше делать КС? в 2006 году делала в Отта, фамилию врача уже не помню.