|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Пугает, не данный момент, хотя он тоже, а будущее, сейчас диета, потом роды и все пройдет ттт))) Если такие сбои есть, то потом вероятность заболеть СД выше (начиталась) )))
Хотя + есть, хлебец с авокадо вкусно, а так бы печень съела. В пироговый дворик пошли, взяла калитку с творогом, тоже вкусно )) хотя я не знаю может ржаной хлеб нельзя, изменила сахар, ничего. Цифры на весах радуют.
Надо придумать перекусы и еду вкусно и без сахара.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Пугает, не данный момент, хотя он тоже, а будущее, сейчас диета, потом роды и все пройдет ттт))) Если такие сбои есть, то потом вероятность заболеть СД выше (начиталась) )))
Хотя + есть, хлебец с авокадо вкусно, а так бы печень съела. В пироговый дворик пошли, взяла калитку с творогом, тоже вкусно )) хотя я не знаю может ржаной хлеб нельзя, изменила сахар, ничего. Цифры на весах радуют.
Надо придумать перекусы и еду вкусно и без сахара.
-
Огого, когда тапок висит!! Извиняюсь, не хотела. Может кто знает, как лишнее удалить?
-
Элита
С тапка не знаю, как удалять, только через браузер.
-
Может кто пользуется или слышал, как аппарат?
-
Элита
Сообщение от Len.
Девочки, у кого на инсулине были вылеты? Мне его назначили, т.к.вылетов не было только на белковую еду. Начала есть гречку с мясом, рыбой и пр., утром могу бутер с хлебом. И вот снова пошли вылеты. На инсулине 2 недели. Овощные салаты есть не могу
Я на инсулине, но на минимальной дозе. Но и с ним бывают вылеты, но очень редко.
-
Мега-элита
Девочки, а никто не пробовал пирог на ржаной муке испечь? Хочу пирог с капустой сделать, тесто на кефире, но не знаю, как оно будет на ржаной муке.
-
Наш человек
Сообщение от Vеndy
Девочки, а никто не пробовал пирог на ржаной муке испечь? Хочу пирог с капустой сделать, тесто на кефире, но не знаю, как оно будет на ржаной муке.
Пироги не пекла. Оладушки на ржаной муке не получились [emoji52]
А вот блинчики получились ммммм очень хорошие
-
Сообщение от Vеndy
Пироги нет.
А вот оладьи у меня хорошие получаются,пышные и тесто меситься быстро, ржан мука в комочки не склеивается
Я кстати спросила у эндокрин про муку,сказала используйте ржаную,овсянку и цельнозерновую
-
Наш человек
Сообщение от имя-имя
Пироги нет.
А вот оладьи у меня хорошие получаются,пышные и тесто меситься быстро, ржан мука в комочки не склеивается
Я кстати спросила у эндокрин про муку,сказала используйте ржаную,овсянку и цельнозерновую
А подскажите рецептик оладьев. У меня даже подниматься не захотели