|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от buttat
Спасибо всем за ответ. Пишу с телефона, всех не процитировать. Моему 3 года, лечить не даёт, нам посеребрили и гель вот посоветовали. Сказали до 4-х дети плохо дают лечить зубы. Боюсь язык чистить не даст. Посмотрю в аптеках. Ещё раз всем спасибо!
Я Таня, ко мне на ты.
Извините за офф, мой и в 9 лет не открывает рот,а уж чтобы кровь сдать нужно насильно держать))) крестница с 2 лет просит полечить , нормально сидит, без завлекалок всяких)
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
Откуда знаете, что у вас завтра будет фейри? Да и выдача купонов с суб.по понедельник... А завтра вторник
не знаю. вчера батон купила и вылез купон на фейри 13.09. так вчера как раз понед. и был.
-
Космонавт
в Дикси купила тесто Царь из Челябинска
или у меня руки кривые или г. полное
-
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах кукурузную крупу или хлопья? Хочу кашу, но не могу найти. Смотрела в Перекр., Окее, Ленте, Карусели и в 5-ке, не нашла (может, не так смотрю). В Полушке стоит, но вся просроченная. Где вообще бывает, подскажите.
-
Космонавт
Сообщение от nikson98
не знаю. вчера батон купила и вылез купон на фейри 13.09. так вчера как раз понед. и был.
так завтра, т.е. уже сегодня купить надо/можно этот фейри. Речь выше шла про день выдачи купонов.
11.09 выдавали на тунец (с покупкоц 12.09)
12.09 выдавали на фейри (с покупкой 13.09)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах кукурузную крупу или хлопья? Хочу кашу, но не могу найти. Смотрела в Перекр., Окее, Ленте, Карусели и в 5-ке, не нашла (может, не так смотрю). В Полушке стоит, но вся просроченная. Где вообще бывает, подскажите.
7 шагов, Магнит, Лукошко
-
Мега-элита
Девушки, ничего не понимаю про купоны в Семье. В разных магазинах разные купоны? Мне 11.09 доли купон на шпроты с покупкой 12.09. Я не пошла, мне не надо. Но куда надо было идти? Туда, где дали или все равно?
-
Космонавт
Сообщение от incognito
Девушки, ничего не понимаю про купоны в Семье. В разных магазинах разные купоны? Мне 11.09 доли купон на шпроты с покупкой 12.09. Я не пошла, мне не надо. Но куда надо было идти? Туда, где дали или все равно?
оо, значит в семье и спаре разные товары выходят по купонам в один день...
куда идти - не знаю, сегодня пошла в тот же, где получала вчера купон... так что не проверяла про другие...
...
женаты 10 лет
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
ага, уже поняла это. Да, фейри ромашка 1л.
В магазине нашла только "Нежные руки" ромашка и витамин Е - наверное, об этом речь. у нас цена за литр 146,90р.
т.е. за литр завтра по купону выйдет по 74рэ где-то
Оля привет. У тебя случайно лишнего купона не найдется? Ты это смотрела на Богатырском?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Елена-А
Оля привет. У тебя случайно лишнего купона не найдется?
на фейри? есть один лишний
...
женаты 10 лет