|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
все поняла, спасибо большое! Ребенку просто нравится заниматься - увидел фортепьяно - нравится, услышал флейту - тоже. Ему просто в принципе инетресна музыка, все время что-то напевает. А я сама ни в чем не уверена, т.к. еще полгода назад наша преподавательница считала, что занимаемся мы для развития, для себя", звезд с неба он точно не хватает, но характер упорный и настойчивый)
спасибо, там Вам больше нравится? или педагога нашли там именно?
Мне там нравится больше
-
 Сообщение от полонеzz
Да, мой и ходит в лого сад, и динамика очень хорошая( тоже дизартрия)
спасибо за советы!
Я , правда, правильно понимаю, что в этом году мы прошляпили уже все?
Не факт, что прошляпили. Руки в ноги и бегите везде где можно по музшколам. На подготовительное - вполне возможно вас доберут. Это не бюджетный первый класс, куда поступают. На подготовишку гораздо лояльнее берут. Мы поступали 6 лет назад на подготовишку в 20-х числах , в Бородина это было, и нас тут же с радостью взяли. Но это был какой-то просто странный год - был на флейте недобор, не понятно почему. Спрашивайте в МШ и про возможность влиться в подготовишку осенью. Может кто отсеится и тп. Только имейте в виду , что подготовишка везде платная. Ну я думаю, вы и так знаетею.
-
 Сообщение от полонеzz
спасибо за советы!
Вот все же напишу.... может вам стоит все же на Есенина в Свиридова податься. От академки в принципе можно добраться.... Очень тут хорошие педагоги по флейте. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ хорошие. И наша педгог Мария Кирилловна и вторая... все забываю как ее зовут, но она очень сильный педагог. Если надо - спрошу у дочки. Скажем, если сравнивать Бородина и Свиридова, по духовым Свиридова - это день, Бородина - темное время суток. Но это по духовым. По другим инструментам и хору Бородина хвалят. Даже сам факт того, что ребнку в Бородина предложили для оркестра не играть на флейте, а осваивать.... домру, чтобы влить духовиков в оркестр народных инструментов.... ну в какие это ворота лезет.
-
Наш человек
 Сообщение от Schrodinger
Мне там нравится больше

Сообщение от Katarina
Не факт, что прошляпили. Руки в ноги и бегите везде где можно по музшколам. На подготовительное - вполне возможно вас доберут. Это не бюджетный первый класс, куда поступают. На подготовишку гораздо лояльнее берут. Мы поступали 6 лет назад на подготовишку в 20-х числах , в Бородина это было, и нас тут же с радостью взяли. Но это был какой-то просто странный год - был на флейте недобор, не понятно почему. Спрашивайте в МШ и про возможность влиться в подготовишку осенью. Может кто отсеится и тп. Только имейте в виду , что подготовишка везде платная. Ну я думаю, вы и так знаетею.
про платность я в курсе, а Вы в Бородина на флейте? да, сейчас везде стращают, что "средние детки", с которыми много надо работать не особо нужны, всем звезд подавай))
Попробую узнать про подготовишки
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Вот все же напишу.... может вам стоит все же на Есенина в Свиридова податься. От академки в принципе можно добраться.... Очень тут хорошие педагоги по флейте. Я бы даже сказала ОЧЕНЬ хорошие. И наша педгог Мария Кирилловна и вторая... все забываю как ее зовут, но она очень сильный педагог. Если надо - спрошу у дочки. Скажем, если сравнивать Бородина и Свиридова, по духовым Свиридова - это день, Бородина - темное время суток. Но это по духовым. По другим инструментам и хору Бородина хвалят. Даже сам факт того, что ребнку в Бородина предложили для оркестра не играть на флейте, а осваивать.... домру, чтобы влить духовиков в оркестр народных инструментов.... ну в какие это ворота лезет.
спасибо Вам большое, если не сложно спросите.. и можно, если что в личку спросить?)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
спасибо за советы!
Попробуйте в 38 школу, это на Луначарского, 21
-
 Сообщение от полонеzz
спасибо Вам большое, если не сложно спросите.. и можно, если что в личку спросить?)
Да, я напишу. эта педгог, имя которой я все забываю, воспитывает и лауреатов всяческих и профессионалами у нее дети становятся. И человек она приятный. Ну одним словом - педагог, а не как иногда бывает.
-
с орбиты
-
 Сообщение от полонеzz
Да, я напишу. эта педгог, имя которой я все забываю, воспитывает и лауреатов всяческих и профессионалами у нее дети становятся. И человек она приятный. Ну одним словом - педагог, а не как иногда бывает.
Мы подготовишку и 3 класса были в Бородина, а потом перешли в Свиридова вслед за педагогом.
Про Бородина , все же , можно еще вспомнить хорошего - там сильный кларнетист. Мужчина. У него и дети хорошо играют, и педагог его наша хвалила. Тоже, кстати, вариант, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от Рассветная
А как ребенок переживает эти экзамены? Как реагирует?
Я вот думаю, что-то вроде утешительного приза брать или нет?
Переживает легко, в смысле не волнуется. Про результаты говорит, я все равно буду заниматься!
После экзамена конечно что-то нужно получить, торжественный случай же