Страница 2461 из 4614 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »
  1. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Мы купили reike он до -25, в Детях »

Спасибо, посмотрю. Я такую фирму еще не изучала.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Пуховые nels финский, только дорогие.

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Я делала сразу при чистом теле, перед каждой прививкой случалось обострение, я его фенистилом глушила и бегом прививать. Один раз, все думала отменять придется, вечером бляшки покраснели, но на фенистиле утром уже было лучше, а к прививке вообще идеальные приехали
    Если в поликлинике будете делать, по придите пораньше на пол часа хотя бы до приема и очередь займите, у нас на прививки без очереди берут вообще, но обычно большинство очереди как раз на прививку.
    В ЕЦВ чуть ли не под микроскопом ребенка осматривали перед прививкой, в поликлинике последний раз чисто послушали, горло посмотрели и вперед.
    Насть, очень желательно на прививку идти в день здорового ребенка.
    У нас тоже без очереди, но таких половина))) я и планирую придти раньше, чтоб зайти первой-второй и не сидеть. Возьму еще аквамарис капать буду. Шоб я знала, когда у нас день здорового ребенка... У нас, например, вт и чт грудничковый день.. А уже который раз вижу, как в эти дни школьников толпой приводят!! Пипец(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « У нас тоже без очереди, но таких... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    У нас тоже без очереди, но таких половина))) я и планирую придти раньше, чтоб зайти первой-второй и не сидеть. Возьму еще аквамарис капать буду. Шоб я знала, когда у нас день здорового ребенка... У нас, например, вт и чт грудничковый день.. А уже который раз вижу, как в эти дни школьников толпой приводят!! Пипец(

Вот и у нас также, школьники носятся и орут.

Света

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Щас че-то на подбородке мелкие прыщи выскочили вдруг. Но мне кажется это просто раздражение т.к он вечно пытается сожрать одноразовую пеленку. Намазала, посмотрю к утру.
    Еще вечно после купания или споласкивания на попе краснеют бляшки, хотя вроде так их и не видно. А после купания выходим и ужасаюсь(( это нормально?
    Эх, помню как появилось маааленькое бесцветное шершавое пятнышко, на ощупь случайно нащупала... А щас(( распозлись. Вроде больше не становится, но и не уменьшаются(( ну может надо дольше сидеть без булки и хлеба. Щас я ем картофель, пшено, б/капусту, рис, лук, иногда огурец без кожуры, свинина, хлебцы и чай. Булку перестала дня 3 есть (вроде)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для TanyaLeo

Тоже самое что и Kerry только дешевле)

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « У нас тоже без очереди, но таких... »

А зачем аквамарис? У нас тоже Вт и чт грудничковые... А еще смотрю запасаются перед прививкой жаропонижающим... Нурофен апельсиновый анальгин у меня есть) свечи виферон еще..

Возьму себе на заметку! А я то обычно как сыпет забрасываю думаю не идет, а оказывается надо продолжать вводить но меньше...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Не надо анальгин детям.
    Про виферон молчу
    Нинь и Янь

Во во у нас ад тоже начался с невидимого шершавого пятна, а потом мама мия... Но я тогда не знала, на что сыпет и продолжала это есть...
    Может температура воды высокая, я стараюсь не выше 36 купать, провоцирует покраснение выше темпа

Страница 2461 из 4614 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »