|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
если хочет балериной, идите на добор в августе. Такой же диплом - это ещё не всё
Спасибо! Надо подумать... Хотя гарантии, что в августе в АРБ возьмут- никакой, за лето, скорее всего, вырастет еще((
-
Неадекват
Сообщение от Полтавчанка
Спасибо! Надо подумать... Хотя гарантии, что в августе в АРБ возьмут- никакой, за лето, скорее всего, вырастет еще((
Ну попытка не пытка, тем более что АЭ от вас уже никуда не уйдет. То есть - либо появится выбор, либо все пойдет так, как намечено сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Полтавчанка
Обязательно идите и может случиться так, что у вас будет право выбора, а не пойдёте, выбирать будет не из чего).
Вечером написала сообщение, куда-то делось(. Суть была в том, что, по аналогии, я приводила ситуацию, близкую мне - с дипломом юрфака СПбГУ возьмут везде, а с дипломом, например, уважаемого ВУЗА МВД сильно подумают)), уклон другой, хотя и предметы, и часы совпадают.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Ветеран
Сообщение от Полтавчанка
Мы в АРБ поступали в этом году, можно сказать, из «ниоткуда». 😀(В смысле, не ДШИ, ни ТДБ, ни Кузнецов) Три тура прошла, рекомендована к просмотру в августе. Но она у меня оооочень высокая (160 после 4-го класса ), наверное поэтому на август и оставили, посмотреть, что вырастет))). В итоге, поступили в АЭ, хотя там набор, видимо, ещё жёстче был, всего 11 человек взяли.
Поздравляю!!! У вас очень красивая девочка! Попробовать, наверное, стоит, хотя по мне АЭ весьма приличное заведение и отбор туда похоже действительно жестче. Удачи вам!!!
-
Наш человек
Сообщение от Полтавчанка
Мы в АРБ поступали в этом году, можно сказать, из «ниоткуда». 😀(В смысле, не ДШИ, ни ТДБ, ни Кузнецов) Три тура прошла, рекомендована к просмотру в августе. Но она у меня оооочень высокая (160 после 4-го класса ), наверное поэтому на август и оставили, посмотреть, что вырастет))). В итоге, поступили в АЭ, хотя там набор, видимо, ещё жёстче был, всего 11 человек взяли.
и туда и туда! Поздравляю! Уверена даже, что в августе возьмут в АРБ.
Мне тоже кажется, что, например, в Мариинку после АЭ будет сложнее попасть, чем из АРБ.
Если ей интересна именно классика, то стоит задуматься об АРБ, т.к. после АЭ она отлично будет танцевать у Эйфмана.
Конечно, есть ещё Михайловский и куча других театров, где талантливого человека с радостью возьмут.
Но если не принципиально, то можно спокойно оставаться в АЭ, а в АРБ перейти в более старших классах )))
ко мне на ты
-
Мега-элита
девушки, добрый вечер
знаю, что был вопрос тысячу миллионов раз, но посоветуйте грамотного ортопеда, пожалуйста
у дочки вдруг откуда не возьмись стала вся обувь до дыр на пятках сбоку стираться
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от LyalyaSt
девушки, добрый вечер
знаю, что был вопрос тысячу миллионов раз, но посоветуйте грамотного ортопеда, пожалуйста
у дочки вдруг откуда не возьмись стала вся обувь до дыр на пятках сбоку стираться
покопалась в теме, записалась в клинику на Театральной
-
Сообщение от kysenysh
Всех поступивших туда куда хотели ПОЗДРАВЛЯЮ!
И снова мой обычный вопрос про спину и все-таки сколиоз. Прошедший год войны за здоровую осанку дочки показал что маминого желание и усилия педагогов ДШИ, врачей ЛФК, физиотерпевтов с массажистами недостаточно, даже врач БОС с компьютерной игрой-тренажером жалуется что моя детка халтурит и результатов не будет. Плюс плавание и огромный минус - сидение за партой в школе наперекосяк.
Случайный кардиолог просто глядя на ребенка спереди начал подозревать у моего ребенка сколиоз, тактично поделился со мной своими подозрениями и этим просто растоптал мою уверенность в удачном выборе тактики боевых действий.
Честно говоря я уже готова сдаться, не становится хуже и ладно. НО... дочка просто обожает танцевать и искренне верит что "кривая" спина ей не мешает, но это ж не так! И ребенок растет и сутулость в танце все больше портит всю картину, даже в современных танцах спина - крючком совсем не смотрится
В общем мне очень очень нужны любые советы как, вернее ?!КАК!? еще можно укрепить мышечный корсет и чего там еще чтобы спинка стала ровной? Может у кого-то есть опыт успешных борьбы с этим (диагноз сколиоз первой степени)?
Буду благодарна любым рекомендациям (про тхеквандо в сообщениях выше прочитала ).
Конный спорт. Там по определению на занятиях необходимо держать спину, плюс она прекрасно укрепляется. Процитирую медиков: "Занятие конным спортом значительно улучшает состояние детей, больных системным сколиозом и диспластическим сколиозом 1-2 степени".
Плавание не плюс. Точнее, плюс - плавание на спине и более-менее плюс кроль. А брасс и особенно баттерфляй - минус.
-
Активный участник
Всем солнечного настроения! Кто-то что-то знает про хореографическую студию Олекс на купчинской ?