| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я вот не востребован ни разу, чего ты несешь. Кому эти 42,999 летние пердуны сдались??
-
Хранитель
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Вы бредите, ноут стоит примерно 30000
У меня комп i7, но на максимуме, потому что мне 10windows не подходит, с ним криптопропрогрпммы не дружат
Мне за 15. Нет денех
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от FromNoWhere
А кто говорит про среднее по больнице. я вообще недоумеваю на тему борща и горлового минета. Я говорю о том что у востребованных мужчин есть ряд претензий и критериев к дама а что это за ряд. это уже к этим мужчинам вопрос. у каждого свои вкусы и пожелания.
Если скажем мужчина по роду деятельности встречается со своей дамой раз в неделю в месяц на одну ночь. то какое ему дело вообще до ее борща? поужинали в ресторане потрахались разбежались.
Данный спич к тому, что те что востребованы имеют претензии, и к интересности и к более строго относятся к фигуре, и к общению, и к навыкам и прочее прочее. потому что у них есть выбор. Те у кого нет выбора, и те которые это осознают имеют меньше запросов. Уровень запросов в реалиях часто зависит от уровня востребованности.
это верно хотя бы потому что невостребованные но многохотящие никого не интересуют и сидят себе дрочут
Да у всех есть «претензии», ну не бывает так, что даже у самых не востребованных нет своих вкусов на партнёра.
Я хотела сказать о том, что разным мужчинам нравятся разные женщины и если даже мужчина «принц», «востребован» и т.п. - ему обязательно нравятся только тетки с модельной внешностью и красным дипломом кулинарного техникума.
 Сообщение от Женщина в Лексусе
Я вот не востребован ни разу, чего ты несешь. Кому эти 42,999 летние пердуны сдались??
Ээээ... женсЧина, вы опчем??[emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
А что главное?)
Борщ-это фигня)
Сиськи ? 
Борщ вообще специфичный суп ,у меня его никто не любит . Я тоже признаю только хохлятский,но где ж его взять
Приятного аппетита
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Такссс... товарищи знакомящиеся))) мне кто-нить что-нить про ноут в ссылке скажет?
Как мужиков и баб обсирать, так на сто страниц сообщений.
Как другу помочь, так все типа работают
-
Космонавт
Я могу только мужиков обсудить, и баб тоже , если нужно
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Такссс... товарищи знакомящиеся))) мне кто-нить что-нить про ноут в ссылке скажет?
Не берите это кафно . Амд процессор ..у меня такой ,привезенный с Америки сдох весьма скоро и скоропостижно ,а тут черти что
Ищите Интел
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Ты же хочешь полезный совет, а не бла-бла?))
-
Хранитель
От моих советов толку нет, я не компетентная )))) у меня одни огрызки [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Ты же хочешь полезный совет, а не бла-бла?))
ну естестно
Уж Герман полнится, а близости все нет.