|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Активный участник
Точно! Меня преддиабетом примерно, так тоже махом. Правда в Казани расслабилась, как без чак-чака )) дома в ритм снова вошла, уже год в нашем доме нет печенья и кексов!
 Сообщение от Katенок
Ну мне как ГСД зафигачили, я быстро отказалась. И счас ещё не ела. Не вру, кусочек медовика 2*2 см был
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
-
Активный участник
Это сахар, иди к эндокринологу, плюс диета. И все будет норм.
 Сообщение от Lenny_Nik
Вот и у меня постоянный голод ,а если не поесть , то голова кружится  . Вот и нажрала себе все что можно 
-
Элита
Вика ждем завтра))))
Потом воскресенье ждем со второго скрина))
а я иду опять в зал и на йогу.
Вчера купальник мерила,мне продавщица у вас S? Думаю вот зараза льстит... говорю нет((( она мне притащила маленькие,еле впихнулась и еще больше расстроилась... И зеркала у них кривые какие то,прямо нельзя в таких магазинах такие зеркала устанавливать... Получилась маленькая низкосракая толстая тетя
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
Это сахар, иди к эндокринологу, плюс диета. И все будет норм.
Сахар в норме. У нас есть глюкометр
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Дело в обменном процессе, у меня были голодные обмороки, хотя не голодала, постоянно жрать хотелось, до темноты в глазах. Назначили Метформин, профилактическую дозу. и диету. Как рукой все сняло, и емтеперь в меру, чувство насыщения пришло. Таблетки давно не пью,. Диету соблюдаю. Так что это сахар.процесс всасывания и расщепления барахлить.
 Сообщение от Lenny_Nik
Сахар в норме. У нас есть глюкометр
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
Дело в обменном процессе, у меня были голодные обмороки, хотя не голодала, постоянно жрать хотелось, до темноты в глазах. Назначили Метформин, профилактическую дозу. и диету. Как рукой все сняло, и емтеперь в меру, чувство насыщения пришло. Таблетки давно не пью,. Диету соблюдаю. Так что это сахар.процесс всасывания и расщепления барахлить.
Понятно. Ну теперь уже придётся после родов идти
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сходи сейчас к врачу. Зачем ждать родов?
 Сообщение от Lenny_Nik
Понятно. Ну теперь уже придётся после родов идти 
-
Космонавт
 Сообщение от matyu
Сходи сейчас к врачу. Зачем ждать родов?
Чтобы таблетки не пить. Не хочется сейчас лишнее принимать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Да,конечно. Так даже лучше- бесплатно и шансов сдать по больше. Теория же у тебя сдана? Тогда забираешь пакет документов из автошколы, берешь номерок на сдачу на гос.услугах и идешь сдаешь.
О, спасибо тебе добрый человек!!! А машинку ж они дадут свою какую-нибудь?? Мне проще просто под одного мужа подстроится, чем и под мужа и под инструктора. Да, теория сдана.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
О, спасибо тебе добрый человек!!! А машинку ж они дадут свою какую-нибудь?? Мне проще просто под одного мужа подстроится, чем и под мужа и под инструктора. Да, теория сдана.
Да, автомобиль предоставят. Форд фокус как правило.
Ну по мимо подстроиться- с автошколой пересдачи платные- включение в группу,предоставление автомобиля,возможно,доп.накат обязательный. В нашей автошколе ребятам каждая пересдача в 2 тысячи обходилась,не кисло так,если пару раз сходить. А самостоятельно все бесплатно,гос.пошлина у тебя уже должна быть оплачена.
Ну и плюс, по моему опыту, к индивидуальщикам несколько лояльнее инспектора относятся.