Страница 2460 из 3813 « Первая 1460196023602410245024562457245824592460246124622463246424702510256029603460 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    дельфин. в конце прошлого года слышала как вещала тренер 2008 года (получается первый год они занимались), к маю дети должны были овладеть всеми четырьмя стилями. не овладел - оривидерчи

наверно из-за того ,что школа берет на год позже. так что овладевать они всем должны весело и задорно
    странно, они вообще не спешат обычно. но от тренера тоже зависит, конечно.
    хотя мы тоже к концу первого года худо-бедно овладели стилями.... но это были слезы конечно, батт особенно.
    100 вс они первый раз проплыли на НП-2 где-то в ноябре, и все прифигели с непривычки

2. ответ для katuwka , на сообщение « вот да у нас чего только интересного... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    вот да
    у нас чего только интересного не было в группе, а родители все вменяемые и никто в прокуратуру не жалуется

Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    странно, они вообще не спешат обычно. но от тренера тоже зависит, конечно.
    хотя мы тоже к концу первого года худо-бедно овладели стилями.... но это были слезы конечно, батт особенно.
    100 вс они первый раз проплыли на НП-2 где-то в ноябре, и все прифигели с непривычки
    я прекрасно детей понимаю))))))))) я плавать научилась в прошлом августе. с нуля. решила научится чтобы в каких-то моментах помогать сыну, чтобы были общие темы с ребенком. 100вс я сдохну, но проплыву на соревновательной скорости. лично меня пока повороты выбивают)) у детей они лучше получаются
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для монячка

а вообще, немного отклонюсь от темы, как было бы классно для взрослых курсовки. хочешь, не хочешь - вынь да полож все дистанции))))))))))))) а то стартов нет особо, 1-2 раза в год это ни о чем, а ездить по другим городам классно конечно, но финансово сложно.... эх мечты мечтыыыыы. я б на самом деле с удовольствием присоединилась к детской группе какой-нибудь ради правильного построения тренировки и последовательности обучения

5. ответ для spy , на сообщение « школа не причем))) в спортивном... »

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    школа не причем))) в спортивном плавании мы чуть меньше месяца, что и как в других школах и тренерах знать не могу. Знала бы причем тут школа, не спрашивала
    У вас ЧСЛ тренер?

На Асафьева ничего подобного не предлагали.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    дельфин. в конце прошлого года слышала как вещала тренер 2008 года (получается первый год они занимались), к маю дети должны были овладеть всеми четырьмя стилями. не овладел - оривидерчи

наверно из-за того ,что школа берет на год позже. так что овладевать они всем должны весело и задорно
    Да нет. В Приморской на НП-1 тоже все стили проходят и развороты.Зимой уже сдавали 50 спину и кролль. А в Экране на НП-2,когда мы к ним перешли,только-только начали разучивать.

7. ответ для spy , на сообщение « Нужна информация. Поступили в экран... »

Цитата Сообщение от spy Посмотреть сообщение
    Нужна информация. Поступили в экран нп1, тренер обмолвился о сплит-тренировках, что это за тренировки, они платные?И так ли сильно отличаются дети те кто ходит на них или нет?он конечно сказал, что позже все скажет, но хочется владеть уже какой-то информацией.
    Оказывается не только выдающиеся тренеры с окраин СПб этим балуются

8. ответ для Кария , на сообщение « У вас ЧСЛ тренер? На Асафьева ничего... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    У вас ЧСЛ тренер?

На Асафьева ничего подобного не предлагали.
    Еще никто не понял, что конкретно предлагали, а тренера сейчас уже со всех сторон прополощут.

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Еще никто не понял, что конкретно предлагали, а тренера сейчас уже со всех сторон прополощут.
    Я не полощу. Просто констатация -на Асафьева не предлагали.
    Допы - обычное явление в индивидуальных видах спорта. Да родители и сами рвутся.

10. ответ для Кария , на сообщение « Я не полощу. Просто констатация -на... »

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    Я не полощу. Просто констатация -на Асафьева не предлагали.
    Допы - обычное явление в индивидуальных видах спорта. Да родители и сами рвутся.
    на Испытателей тоже ничего не предлагали)

Страница 2460 из 3813 « Первая 1460196023602410245024562457245824592460246124622463246424702510256029603460 Последняя »