|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от монячка
дельфин. в конце прошлого года слышала как вещала тренер 2008 года (получается первый год они занимались), к маю дети должны были овладеть всеми четырьмя стилями. не овладел - оривидерчи
наверно из-за того ,что школа берет на год позже. так что овладевать они всем должны весело и задорно
странно, они вообще не спешат обычно. но от тренера тоже зависит, конечно.
хотя мы тоже к концу первого года худо-бедно овладели стилями.... но это были слезы конечно, батт особенно.
100 вс они первый раз проплыли на НП-2 где-то в ноябре, и все прифигели с непривычки
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
вот да
у нас чего только интересного не было в группе, а родители все вменяемые и никто в прокуратуру не жалуется
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
странно, они вообще не спешат обычно. но от тренера тоже зависит, конечно.
хотя мы тоже к концу первого года худо-бедно овладели стилями.... но это были слезы конечно, батт особенно.
100 вс они первый раз проплыли на НП-2 где-то в ноябре, и все прифигели с непривычки
я прекрасно детей понимаю))))))))) я плавать научилась в прошлом августе. с нуля. решила научится чтобы в каких-то моментах помогать сыну, чтобы были общие темы с ребенком. 100вс я сдохну, но проплыву на соревновательной скорости. лично меня пока повороты выбивают)) у детей они лучше получаются
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Элита
а вообще, немного отклонюсь от темы, как было бы классно для взрослых курсовки. хочешь, не хочешь - вынь да полож все дистанции))))))))))))) а то стартов нет особо, 1-2 раза в год это ни о чем, а ездить по другим городам классно конечно, но финансово сложно.... эх мечты мечтыыыыы. я б на самом деле с удовольствием присоединилась к детской группе какой-нибудь ради правильного построения тренировки и последовательности обучения
-
Иотта-элита
 Сообщение от spy
школа не причем))) в спортивном плавании мы чуть меньше месяца, что и как в других школах и тренерах знать не могу. Знала бы причем тут школа, не спрашивала
У вас ЧСЛ тренер?
На Асафьева ничего подобного не предлагали.
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
дельфин. в конце прошлого года слышала как вещала тренер 2008 года (получается первый год они занимались), к маю дети должны были овладеть всеми четырьмя стилями. не овладел - оривидерчи
наверно из-за того ,что школа берет на год позже. так что овладевать они всем должны весело и задорно
Да нет. В Приморской на НП-1 тоже все стили проходят и развороты.Зимой уже сдавали 50 спину и кролль. А в Экране на НП-2,когда мы к ним перешли,только-только начали разучивать.
-
Участник
 Сообщение от spy
Нужна информация. Поступили в экран нп1, тренер обмолвился о сплит-тренировках, что это за тренировки, они платные?И так ли сильно отличаются дети те кто ходит на них или нет?он конечно сказал, что позже все скажет, но хочется владеть уже какой-то информацией.
Оказывается не только выдающиеся тренеры с окраин СПб этим балуются
-
Космонавт
 Сообщение от Кария
У вас ЧСЛ тренер?
На Асафьева ничего подобного не предлагали.
Еще никто не понял, что конкретно предлагали, а тренера сейчас уже со всех сторон прополощут.
-
Иотта-элита
 Сообщение от транжира
Еще никто не понял, что конкретно предлагали, а тренера сейчас уже со всех сторон прополощут.
Я не полощу. Просто констатация -на Асафьева не предлагали.
Допы - обычное явление в индивидуальных видах спорта. Да родители и сами рвутся.
-
 Сообщение от Кария
Я не полощу. Просто констатация -на Асафьева не предлагали.
Допы - обычное явление в индивидуальных видах спорта. Да родители и сами рвутся.
на Испытателей тоже ничего не предлагали)