|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Тут дело как раз в том, что ладно бы она могла себе позволить по средствам устроить такой пафосный девичник (полностью за свой счет)... Так ведь в том и дело, что не может...
А что за девичник то такой с грандиозными планами???
Просто я по себе знаю,что не смогла бы от какой-либо подруги принять финансовую помощь в организации моего праздника.
Катя))))))
-
Элита
Я вообще не собиралась изначально. Меня мои девочки сами стали уговаривать куда-нибудь сходить, что каждый сам за себя заплатит... Но мне это как-то тоже не очень удобно
В общем-то, скорее всего, девичника у меня не будет)
Зато подруге удобно!)) Не переживай, главное, чтобы ей с этим было комфортно...
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А что за девичник то такой с грандиозными планами???
Просто я по себе знаю,что не смогла бы от какой-либо подруги принять финансовую помощь в организации моего праздника.
Ой, там яхта с бассейном, баром, музыкой и т.п. а потом еще планы на бар в другом месте (но это уже отдельная плата)
В общем, ладно... Отдам денег, схожу, посмотрю) может это действительно того стоит
меня в этой ситуации напрягает то, что мне заранее не сообщили о необходимости финансового вложения с моей стороны...и я должна за три дня выкраивать из своего бюджета денежку
если бы заранее она мне сказала, что мы устраиваем ей девичник за нас счет, то не вопрос, я бы заранее рассчитала все и отложила денег
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Until17, бокалы просто загляденье получились! цвет а где ты такие красивые купила?
платье тоже шик!!! всего 1000р? скажи где?)))))
Надежда

-
Ветеран
Ну, пафос - это не для меня 
Я вообще против всей этой показухи, что на свадьбах, что на девичниках...Я за уют и добрую семейную обстановку)
Мои девочки тоже зовут, но тут еще вопрос - когда? т.к. в последние выходные перед свадьбой не могу я, а в предпоследние эта подруга не вернется еще из свадебного путешествия.
Я тоже против пафоса )) сделайте тогда просто чайные посиделки с кучей сладостей и историями о прошлой жизни )). Такое можно и вечером на неделе устроить)
ГДЕ ТЫ ЕГО КУПИЛА всего за 1000??? Обалдеть, я правда думала, что намного дороже!
))) в меге в страдивариусе. Я сама в восторге )))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от Until17
))) в меге в страдивариусе. Я сама в восторге )))
Очень здорово!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
А еще я на выходных купила платье на второй день. Оно такое классное, что подумываю, может и вечером первого дня его одену. На второй день еще планирую к нему джинсовую жилетку добавить, чтобы неформальная обстановка была.   у него верх кружевной, а юбка фатиновая.
Платьице супер!!!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Electrodrel
Until17, бокалы просто загляденье получились! цвет  а где ты такие красивые купила?
платье тоже шик!!! всего 1000р? скажи где?)))))
Бокалы -моя любовь ))я совсем не хотела прозрачные.. Искала цветные. Нашла в Уюттерре. Стоят причем всего 590 руб. за пару)
Платье - чуть выше писала, в страдивариусе в меге куплено.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
Ну что поделать, видимо, я жмот и жлоб
Мы с моим потратили на мальчишник и девичник более 40тр
Это писец
Сейчас понимаю что можно было и менее растратно что-то сообразить.
У меня то весело и хорошо все прошло а вот бм не очень понравился мальчишник даже расстроился...
мама Машеньки 
-
 Сообщение от kleo_spb
Очень здорово все получилось!)) Здорово накрасили, уложили, и съемка тоже красивая, так хорошо оба получились))))
 Сообщение от parrabailarr
а у меня щастье - отдали немножко фоток 
сюда выкладывать не умею - повесила парочку в группу вконтакте
эх, хороший был день 
Всех невест-уже жен поздравляю с прошедшими свадьбами!!!)))Счастья вам и вашей молодой семье)))