|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ygiik
ну там много других хороших и душевных принимает на СР.
Вы с кем-то уже рожали? Мне советуют Моховикову.
-
Элита
Всем здоровья и здравствуйте!!
Если я всё правильно поняла, то просто приехать( по скорой) и родить с мужем не получится?? только СР и вариант за 47 тыс.
А если нет , то сколько стоит?(понятно, что если будут свободные родилки).
Спасибо.
-
Космонавт
 Сообщение от ирлайла
Всем здоровья и здравствуйте!!
Если я всё правильно поняла, то просто приехать( по скорой) и родить с мужем не получится?? только СР и вариант за 47 тыс.
А если нет , то сколько стоит?(понятно, что если будут свободные родилки).
Спасибо.
если будут места и рд не будет переполнен,то вполне возможно и по сертификату родить .
а сколько стоит -там все только через договор работают ! на руки никто денег брать не будет и договорится по факту не получится. Там все держатся за свои места.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Ksuha
Выбрала Моховикову-Феньченко. Еще не рожала, но при встрече обе понравились очень.
 Сообщение от Gogosha
Я лично звонила, и он не очень любит отдел маркетинга, или приезжаете в роддом он на отделении до 16.00 - можете с ним лично встретиться. Я звонила ему на 20-ой неделе.
ПО телефону не пугайтесь его - кажется строгим  , при личной встречи не пожалела что с ним договорилась 
 Сообщение от Pchelka_05
+1
 Сообщение от Hasti
почитайте тему,хороших отзывов довольно много о других врачах и акушерках 
Яна на СР только,да
Спасибо всем большое за ответы  
-
Элита
 Сообщение от Чёртик в юбке
если будут места и рд не будет переполнен,то вполне возможно и по сертификату родить .
а сколько стоит -там все только через договор работают ! на руки никто денег брать не будет и договорится по факту не получится. Там все держатся за свои места.
Нет, я всё по честному хочу.Зачем хороших людей подставлять?? Приезжаем, есть свободные места, оплачиваем, идём с мужем. Если нет то иду, рожаю одна. Такого здесь нет, правильно??
-
с Марса
 Сообщение от ирлайла
Нет, я всё по честному хочу.Зачем хороших людей подставлять?? Приезжаем, есть свободные места, оплачиваем, идём с мужем. Если нет то иду, рожаю одна. Такого здесь нет, правильно??
в 9-ке так не получится
Элита
Всё , спасибо теперь точно поняла. Это, наверное беременный маразм-туплю, знаете ли, иногда
-
Космонавт
 Сообщение от ирлайла
такого нет.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке нужно «сообщить» роддому, что я хочу у них рожать? И куда обращаться?
Сейчас срок около 8 недель, наблюдаюсь в ЖК при 9-ке.
-
Ветеран
Если собираетесь рожать по договору, то надо прийти к ним сразу после первого скрининга в 12 недель. Забронируют на вас место, дадут талончик.