|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 3лыдень
Куда там «гнилому СКК» до этих «современных сооружений» из «современных материалов». 40 лет без эксплуатации прожил и ещё мог 100 простоять
Ни гнилым,ни некрасивым я СКК назвать не могу,мне он нравился,у меня отец сваи там бил,много интересного понарассказывал...простоял бы ,при надлежащем уходе еще 100 лет...
Это сейчас строительных компаний,как грязи,а раньше раз два и обчелся...
-
Хранитель
кто то хвалил современные конструкции из алюминия и пластика? разве кто-то хвалил? Да, кто на авторском надзоре побывал - в новостройках не живет.
простоял бы ,при надлежащем уходе еще 100 лет..
о том же и речь...
-
Элита
 Сообщение от 3лыдень
При этом продавая квартиры «с видом на парк победы», как у гостиницы Прибалтийская. Дибилоперам и банкам плевать, их дети живут в городах, где не проводятся празнеки хакея
эти зрелища для быдла, пусть радуются очередному повышению пенсионного возраста и рождаемости приезжих
ни убавить ни прибавить
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамикМамик
Моя тётя в Блокаду помогала убирать умерших. Весь город, кто мог ходить работал.
Никого не хоронили на территории парка.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
 Сообщение от МамикМамик
кто то хвалил современные конструкции из алюминия и пластика?
У них есть большой плюс- их сносить не жалко.
Какой там у них срок окупаемости заложен?
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Моя тётя в Блокаду помогала убирать умерших. Весь город, кто мог ходить работал.
Никого не хоронили на территории парка.
И крематория не было? Все придумали и для прикола памятник поставили?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
кремлевский политрук
 Сообщение от La farfalla
А если бы он был пристегнут к люльке, то что бы было?
Да может и выжил бы.
Там ещё резак болтался, его шланги (кислородный и пропановый) могли зацепиться за ограждение, нехило встряхнуть люльку, а могли порваться, второму в люльке нужно было бы срочно вентили на баллонах перекрывать.
А мог Матвей в шланги вцепиться.
Но все это лирика, план проведения работ на высоте должен был предусмотреть страховку не за люльку, ибо нельзя
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Очень жаль парня! Нафиг он туда полез... без страховки. Вообще абсурд какой, вся история. Как можно было вообще так выполнять работу, рисковать людьми, взорвали бы что ли...
Жаль СКК...столько воспоминаний...
Я слышала грохот, думала гроза посреди зимы...
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3лыдень
Отлично строились
Зимняя вишня
Трансвааль
Куда там «гнилому СКК» до этих «современных сооружений» из «современных материалов». 40 лет без эксплуатации прожил и ещё мог 100 простоять
Отличные примеры. У них тоже теоретический, ой, простите, расчетный срок был ого-го, однако, не сдюжили. И про СКК тоже самое.
А все потому, что теория и расчеты это одно, а практика другое.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Но Колизей стоит. Почти 2000 лет
А все потому, что горе-инженеры к нему новомодную мембранную крышу на растяжках не решились присобачить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…