|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fergie
Дочке выписывали рецепт на очки.
Брали какое-то гибелей стекло. И оправа.
Обошлись в 3800. И только дома заметила что у нас 2 пары стёкол, то есть вторые в подарок.
Очень бюджетно.
Название магазина посмотрю завтра. Так не вспомню.
Смотриииии!!!
-
Наш человек
Девочки, наткнулась в вк, новость от 10го р/д:
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️
В связи с реализацией Постановления Главного государственного санитарного врача по СПб, в Родильном доме No10 в целях профилактики вводится строгий противоэпидемиологический режим.
Запрещены: партнёрские роды, посещения отделений.
На выписку составлен план по времени для всех отделений. Родственники приезжают четко к назначенному времени. Приглашаем к Выписной комнате по 1 семье.
Отменяются: дни открытых дверей, экскурсии, согласование партнёрских родов.
Пациенток роддома дальше охраны не выпускаем. Если нужны лекарства, вещи - родные передают через Справочное. Время работы Справочного с 9:00 до 19:00 ежедневно.
Надеемся на Ваше понимание.
-
Хранитель
может, этот маразм закончится к августу?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
В педиатричке сейчас карантин и мужей тоже на роды не пускают, и посетителей.
И в алмазова писали про карантин. Я так поняла, каждый год в феврале-марте-апреле карантин по гриппу и такая ситуация
-
Элита
Уж в августе не должно быть карантинов))
-
Наш человек
Я думала это из-за коронавируса у студента Мечникова...
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Элита
Вот в педиатричке, с 19 февраля по гриппу) может и по короновирусу добавят, куда же без него то теперь
-
Хранитель
Каждый год у нас такое из-за гриппа. Правда я читала, что на партнерские пускают, т.к. нет контакта с посторонними. Но может от РД зависит. А может и из-за короны решили усилиться.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от Awatara
Каждый год у нас такое из-за гриппа. Правда я читала, что на партнерские пускают, т.к. нет контакта с посторонними. Но может от РД зависит. А может и из-за короны решили усилиться.
В пц в карантин не пускают мужей на роды(( недавно узнала
Для меня бы это было шоком, я не представляю как ехать рожать без мужа, страшно, пусто и одиноко((
Хотя он мне на родах особо не нужен, ко мне лучше не подходить))) но мне необходимо просто его присутствие рядом
-
Участник
Сообщение от maplinka
У нас у одноклассницы с хорошими линзами на -4 вышли 30тр... Вот теперь я и паникую...
Именно...
как вспомню что у Босса сыну очки меняли каждый два года, мне прям жалко их было..... они по 30 тр были...у него -8 было.