Страница 246 из 308 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

1. ответ для Ермалашка , на сообщение « ЛВ такой ЛВ )))). »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    ЛВ такой ЛВ )))).
    а что в этом такого?))
    я захожу в топ где всегда покупаю путевки, и последнее сообщение от автора...
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну если речь все-таки о пенсионерах, то некоторые таким образом проводят свободное время, которого много. В той же Ленте ежедневно скидка на что-то одно. У меня нет времени и желания ежедневно туда ездить после работы и покупать то сыр, то хлеб:-) А будь я на пенсии, этом могло бы быть и развлечением, и способом экономии, и утренней зарядкой. С утра встала, пешком (при доступности) дошагала до Ленты, купила 300 грамм сыра (или, наоборот, закупилась на месяц) и пешком домой:-) Завтра с утреца - за колбасой.
    Ну нет... У меня в подъезде соседки пенсионерки ходят в лесопарк гулять каждый день с палками, довольные, уже с утра идут).

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Половина Лент на выезде из города,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Половина Лент на выезде из города, какая пешая доступность?
    У меня была знакомая пенсионерка, из несколько подружек скооперировались и каждая ходила в магазин ближе к своему дому, покупала то, что по скидке на всех. С утра созванивались, кто куда идёт, потом, после покупок встречались. И полезно, и приятно.
    Ну а другая половина в пешей доступности. У нас во все Ленты на ВО я хожу пешком или на велике гоняю.

Для меня летом это повод выгулять с пользой велик и покататься. Не все ж круги по дворам во взрослом возрасте крутить.

4. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Ну нет... У меня в подъезде соседки... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Ну нет... У меня в подъезде соседки пенсионерки ходят в лесопарк гулять каждый день с палками, довольные, уже с утра идут).
    а у нас пенсионерки собачек выгуливают.

Цитата Сообщение от Кошачий художник Посмотреть сообщение
    а что в этом такого?))
    я захожу в топ где всегда покупаю путевки, и последнее сообщение от автора...
    Я в принципе эту фразу не люблю, ну да лв и что. Тоже посещаю периодически топ тот, да и темы рядом тоже). Люблю море).

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    И такие есть). Кстати, собаку многие заводят, чтобы не ленится и гулять, ну и не одинок...

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ой прям "ужас":-) Не вижу ничего ужасного. Под словом "развлечение" не имеется в виду - единственное развлечение. Утром в Ленту за скидками, вечером - в театр или в гости к подружке. Да и потом, не забываем, что те, кто живет на 19 тысяч в месяц в одиночку, вряд ли имеют широкий спектр развлечений. Многие используют единственное - телевизор.
    А я вижу
    Что это за развлечение - каждый день в магаз переться из-за куска чего-то...
    Лучше в парк действительно
    или собаку завести
    Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Половина Лент на выезде из города,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Половина Лент на выезде из города, какая пешая доступность?
    У меня была знакомая пенсионерка, из несколько подружек скооперировались и каждая ходила в магазин ближе к своему дому, покупала то, что по скидке на всех. С утра созванивались, кто куда идёт, потом, после покупок встречались. И полезно, и приятно.
    Ну у меня Лента на Руставелли, на остановку дальше метро Гражд. проспект. Часто вижу идущих туда пешком:-) Мне самой до нее пешком минут 20-25. На пенсии - полчаса или минут 40 буду идти:-) Помимо Ленты есть и другие магазины пешей доступности. Собственно, я к тому, что можно совмещать приятное (скидка) с полезным (пешая прогулка). Некоторые пенсионеры из дома не особо выходят, сидят сиднем у телеков:-(

9. ответ для lyric , на сообщение « А я вижу Что это за развлечение -... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    или собаку завести
    Я вроде и хочу собаку на пенсии, но когда по утрам встаю - в 6 часов - и вижу в окно бредущих под дождем любителей животных, как-то сразу передумываю. А сколько стоит лечение собаки, если вдруг заболеет... У моих родителей кошка заболела, это ужас, сколько они потратили.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Я в принципе эту фразу не люблю, ну да лв и что. Тоже посещаю периодически топ тот, да и темы рядом тоже). Люблю море).
    о чем и разговор))
    я специально не слежу за сообщениями автора, и читаю свои темы которые и всегда читала)

тут я так понимаю делают намек на это, но мне к счастью без этого есть свои дела)
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Страница 246 из 308 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »