|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalyna
А нам сегодня ровно 4 месяца. Были в пк набрал 600 гр и вырос на 2,5 см, итого сейчас весит 7675 и рост у него 67,5 см.
По поводу сна ночью спит хорошо, просыпается два раза покушать, так всегда было, ничего нового. Днём спит от 30 до 50 минут каждые 1,5 - 2 часа.
Поздравляю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Тея пухлячок? У меня старшая была карапузик пухленький, щеканчик, а младшая маленькая. Хочу тискать щечки ![3](images/smilies/051.gif)
Ещё тот пухляк
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Мега-элита
У нас та самая 19ая неделя, о которой писала Лена. Уж не знаю, совпадение ли, но третий день спим плохо, вертимся, всхлипываем. Сегодня проснулась в 6 с криком, поела и тусила полтора часа, а обычно сразу вырубается. А я заболела и уснула в 4 (горло болит и вся шея), чуть не чекнулась((((
Сочувствую, и так тяжко, а ещё когда и нездоровится. Поправляйся скорее)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
А я ничего на ночь не давала ![1](images/smilies/033.gif) тк бутылки не брала, за руку держала и сказки рассказывала. Соки пила , но больше воду просила, а все чаи , молоко, пару лет назад пить стала , а нам скоро 8 лет ![1](images/smilies/033.gif)
Зубы ТТТ нормальные.
Я думаю зубы это генетика, у нас у папы 1 пломба , но эмаль жёлтая и не особо ровные : ( у меня белые ровные и все в пломбах ![3](images/smilies/051.gif) )
Старшая видимо в парк и светят нам брекиты ![1](images/smilies/033.gif)
Генетика тоже, конечно, имеет значение, но я ещё и усугубила.. бестолочь, в общем, была))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Девочки, а когда у ваших щёчки реагируют и краснеют, они при этом на ощупь меняются? У моего просто становятся будто шершавые/сухие.
Да, тоже шершавые.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Приветики всем! Нам сегодня 5 месяцев ![1](images/smilies/033.gif) время летит не успеваю оглянуться ![3](images/smilies/051.gif)
Вес 6950 а рост не знаю 65 примерно, может чуть больше.
Этож 21 нед получается ?) Ну затишье или нет не знаю, ночь на ночь не приходится, то в 22, то в 1, то в 3 может проснуться. И я приметила, что на животе дольше спит.
Я ничем не обкладываю , иногда переворачивается иногда на животе или на спине дрыхнет ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю! Мы примерно такие же по размеру: 6850 и 67. Прибавил 350 гр всего за месяц. На днях тоже было 5
Пересели из люльки в прогулку, теперь хоть гулять можно нормально, не шумит. Спать опять хуже стал, не понимаю, как по учебнику по всем кризисам пройти решил что ли? Пощадил бы хоть мать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Даю кашку, но он ее ест как молочко, высасывая с ложки. Это нормально или он еще не готов к прикорму?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katalyna
А нам сегодня ровно 4 месяца. Были в пк набрал 600 гр и вырос на 2,5 см, итого сейчас весит 7675 и рост у него 67,5 см.
По поводу сна ночью спит хорошо, просыпается два раза покушать, так всегда было, ничего нового. Днём спит от 30 до 50 минут каждые 1,5 - 2 часа.
Поздравляю крепыша
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lollik
Поздравляю! Мы примерно такие же по размеру: 6850 и 67. Прибавил 350 гр всего за месяц. На днях тоже было 5
Пересели из люльки в прогулку, теперь хоть гулять можно нормально, не шумит. Спать опять хуже стал, не понимаю, как по учебнику по всем кризисам пройти решил что ли? Пощадил бы хоть мать ![065](images/smilies_more/065.gif)
Даю кашку, но он ее ест как молочко, высасывая с ложки. Это нормально или он еще не готов к прикорму?
Поздравляю крепыша ![1](images/smilies/033.gif)
Я все хочу в прогулку пересесть и что то все никак пока в люльке катается.
А насчёт каши, моя две недели выплевывала или лизнет и плюет, а потом стала рот открывать и ножками дрыгать
-
Старожил
Спасибо за поздравления девочки! 😘😘😘
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashunya_91
Поздравляю!! Нам тоже сегодня 5 месяцев. Вес 8800 и рост 68, набрали 500г за месяц. Наконец-то меньше набираем.
Ему и так тяжело выполнять "умелки", недели две назад начал переворачиваться на один бок. Обратно не может, орет как потерпевший. Сегодня УЗИ делали головы и шеи, невролог показала как учить на корточки вставать, так он так заорал. Лентяй.
Все в рот берет. Начал замечать котов дома, до этого игнорировал их.
Аллерголог сказал прикорм вводить, не дождусь я не осыпаных щек и лба(((
Поздравляю с 5 месяцами! Ого вы весите!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
А где продаются?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В детских магазинах видела (на популярные стульчики типа Чико полли, переги, Хеппи бейби - у всех спинка одинаковая) и на Юле - многие отшивают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Моим крошкам сегодня уже 5 месяцев. Рост и вес узнаю на следующей неделе. Точно знаю что 6200 есть в каждом. Размер одежды носим 62-68.
Оба на животе тусуются и орут от того что устали. Ввели на этой неделе кабачок. Но постоянно щеки обсыпаны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И вас с 5 месяцами! Твои ребятки больше моей дюймовочки, хотя двойня...)
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
Ещё тот пухляк ![3](images/smilies/051.gif)
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lollik
Сочувствую, и так тяжко, а ещё когда и нездоровится. Поправляйся скорее)
.
Спасибо!! Стараюсь. Жаль, мало что можно пить на ГВ, чтобы быстрее прошло
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
оч вкусные щечки)))))
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки всех с датками!!!! какие же детки уже больше)) а ведь недавно совсем еще в животике сидели, а уже скоро первые полугодовасики пойдут)