Страница 246 из 306 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Это точно. Анчар,когда ест,Акс стоит возле него,и подбирает крошки,которые падают из пасти Анчара[emoji1787]
    Моя всегда шакалит у нашего стола в надежде на крошки, и у кота всегда идеально вылизанная миска

2. ответ для jettika , на сообщение « Моя всегда шакалит у нашего стола в... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Бивер?На фотке крупненький такой, симпомпнчик)А друг то какой у него шикарныйВо взрослой миске, да что там,в любой другой миске, гораздо вкуснее
    Бивер Мы уже плюнули следить кто откуда поел, корм одинаковый, у одного взрослый, у другого щенячий.
    Мелкий к старшему пристает, требует игр. Уговорил... надеюсь, соседи снизу спать еще не ложатся
    Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! 2 года назад убежала за радугу наша любимая девочка 17-ти летняя йоркшириха. Вот поняли, что не можем без зверюшки, опять надумали купить йорика, а оказывается теперь есть такие бело-черные очаровашки биверы. В общем загорелись бивером. На данный момент есть годящихся нам по цене, виду и прочему чудесные мальчики 01.01.2020 и две такие же чудесные девочки 14.12.2019 у разных хозяев. Сын (15 лет) хочет мальчика, но у нас всегда были девочки (до йорка была малтезе) и я ничего не понимаю мальчиках. Три дня читаю-читаю. Прихожу к выволу, что все-таки для домашнего содержания, писания в лоточек, малого гуляния зимой и много летом (на даче с мая по сентябрь), одинокого нахождения подходит девочка. Разведения в планах нет, собак стерилизовали, обе жили долго, поэтому планируем стерилизацию и этого питомца. В этом плане мальчики все это переносят легче.
    Добрый вечер! 1 января у Майи?

Очень рекомендую вольер. Но только никогда не отправляйте туда в наказание. Пусть это будет любимый домик Когда уходите, закрываете в вольере. Там миска с водой, лежак, пеленка, пара игрушек, которые можно грызть.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Бивер Мы уже плюнули следить кто откуда поел, корм одинаковый, у одного взрослый, у другого щенячий.
    Мелкий к старшему пристает, требует игр. Уговорил... надеюсь, соседи снизу спать еще не ложатся
    ПредставляюСтарший взбодрится, сколько ему?
    Не знаю как ваш, но если за моей не следить,, она очень быстро станет колобкомраздобыть еду, цель всей жизни.

4. ответ для jettika , на сообщение « Представляю:046:Старший взбодрится:)),... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

ПредставляюСтарший взбодрится, сколько ему?
    Не знаю как ваш, но если за моей не следить,, она очень быстро станет колобкомраздобыть еду, цель всей жизни.
    ему два. Но он думал, что уже страшно взрослый а теперь научился играть - носятся, борятся, кусаются (причем старший только вид делает, а мелкий вцепляется в бороду).

У меня оба спокойны. Могут недоесть, если достаточно. Мелкий первые несколько дней ел как пылесос, а потом понял, что конкурентов нет, научился спокойно есть
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    ему два. Но он думал, что уже страшно взрослый а теперь научился играть - носятся, борятся, кусаются (причем старший только вид делает, а мелкий вцепляется в бороду).

У меня оба спокойны. Могут недоесть, если достаточно. Мелкий первые несколько дней ел как пылесос, а потом понял, что конкурентов нет, научился спокойно есть
    Ой, так молодой совсем, веселуха им вдвоем

6. ответ для jettika , на сообщение « Я собаку брала перед ноябрьскими... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Я собаку брала перед ноябрьскими праздниками, ну сколько там было, дня три, четыре, потом несколько дней приезжала в обед, потом поняла, что только пугаю ее, ограничили пространство и все, одна с 10 до 19.Прививки у собаки должны быть по возрасту, к моменту отдавания щенка 2.Если вам заводчик отдает щенка без прививок или одной это нехороший заводчик, риски ваши, решать вам.
    Считается, что на другой корм надо переводить постепенно, к старому подмешивать новый, уменьшая один, увеличивая другой.
    Мальчик, девочка, по мне так на вкус и цвет.
    Спасибо большое за ответ, вечером едем на знакомство. Ещё не могу понять, почему у каких-то ушки встали уже, а у каких- то нет, если ушки не встали, это признак какой-то болезни?

7. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Космонавт Аватар для Cloud

С ушами у йорков все просто. У кого-то сами встают, у кого-то нет. И у тех, у кого сами не встают кто-то принудительно ставит, а кто-то нет. О болезнях никаких уши не говорят в целом, хотя у овчарок и дворовых собак считается, что нужно давать кефир с костной мукой, а йоркам уши бреют и пластырем заматывают.
    Должны ли у биверов стоять уши я не знаю.
    Прививку первую вроде в месяц ставят, потом через месяц нужно повторить и потом уже через год. Разница в карантине видимо из-за разницы в той первой прививки идёт. Может просто позже сделали.

8. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »

Мы сегодня были в зоосалоне. Акс уже не кабачок,а вполне себе стройный собак[emoji4]

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в зоосалоне. Акс уже не кабачок,а вполне себе стройный собак]
    Как вы по летнему уже)))очень даже стройный, Акс был на диете?

10. ответ для jettika , на сообщение « Как вы по летнему уже)))очень даже... »

Как вы по летнему уже)))очень даже стройный, Акс был на диете?
    Нет,он просто потолстел после кастрации,особенно это казалось,когда шерсти много было. Сейчас подстригли, и я поняла что он не толстый.

Страница 246 из 306 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »