|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Виноградинка***
Это точно. Анчар,когда ест,Акс стоит возле него,и подбирает крошки,которые падают из пасти Анчара[emoji1787]
Моя всегда шакалит у нашего стола в надежде на крошки, и у кота всегда идеально вылизанная миска
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jettika
Бивер?На фотке крупненький такой, симпомпнчик)А друг то какой у него шикарный ![050](images/smilies/050.gif) Во взрослой миске, да что там,в любой другой миске, гораздо вкуснее ![3](images/smilies/051.gif)
Бивер Мы уже плюнули следить кто откуда поел, корм одинаковый, у одного взрослый, у другого щенячий.
Мелкий к старшему пристает, требует игр. Уговорил... надеюсь, соседи снизу спать еще не ложатся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matvel
Всем здравствуйте! 2 года назад убежала за радугу наша любимая девочка 17-ти летняя йоркшириха. Вот поняли, что не можем без зверюшки, опять надумали купить йорика, а оказывается теперь есть такие бело-черные очаровашки биверы. В общем загорелись бивером. На данный момент есть годящихся нам по цене, виду и прочему чудесные мальчики 01.01.2020 и две такие же чудесные девочки 14.12.2019 у разных хозяев. Сын (15 лет) хочет мальчика, но у нас всегда были девочки (до йорка была малтезе) и я ничего не понимаю мальчиках. Три дня читаю-читаю. Прихожу к выволу, что все-таки для домашнего содержания, писания в лоточек, малого гуляния зимой и много летом (на даче с мая по сентябрь), одинокого нахождения подходит девочка. Разведения в планах нет, собак стерилизовали, обе жили долго, поэтому планируем стерилизацию и этого питомца. В этом плане мальчики все это переносят легче.
Добрый вечер! 1 января у Майи?
Очень рекомендую вольер. Но только никогда не отправляйте туда в наказание. Пусть это будет любимый домик Когда уходите, закрываете в вольере. Там миска с водой, лежак, пеленка, пара игрушек, которые можно грызть.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Бивер ![1](images/smilies/033.gif) Мы уже плюнули следить кто откуда поел, корм одинаковый, у одного взрослый, у другого щенячий.
Мелкий к старшему пристает, требует игр. Уговорил... надеюсь, соседи снизу спать еще не ложатся
Представляю Старший взбодрится , сколько ему?
Не знаю как ваш, но если за моей не следить,, она очень быстро станет колобком раздобыть еду, цель всей жизни.
-
Живу я здесь
Представляю ![7](images/smilies/046.gif) Старший взбодрится ![3](images/smilies/051.gif) , сколько ему?
Не знаю как ваш, но если за моей не следить,, она очень быстро станет колобком ![1](images/smilies/033.gif) раздобыть еду, цель всей жизни.
ему два. Но он думал, что уже страшно взрослый а теперь научился играть - носятся, борятся, кусаются (причем старший только вид делает, а мелкий вцепляется в бороду).
У меня оба спокойны. Могут недоесть, если достаточно. Мелкий первые несколько дней ел как пылесос, а потом понял, что конкурентов нет, научился спокойно есть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
ему два. Но он думал, что уже страшно взрослый ![1](images/smilies/033.gif) а теперь научился играть - носятся, борятся, кусаются (причем старший только вид делает, а мелкий вцепляется в бороду).
У меня оба спокойны. Могут недоесть, если достаточно. Мелкий первые несколько дней ел как пылесос, а потом понял, что конкурентов нет, научился спокойно есть
Ой, так молодой совсем, веселуха им вдвоем![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Я собаку брала перед ноябрьскими праздниками, ну сколько там было, дня три, четыре, потом несколько дней приезжала в обед, потом поняла, что только пугаю ее, ограничили пространство и все, одна с 10 до 19.Прививки у собаки должны быть по возрасту, к моменту отдавания щенка 2.Если вам заводчик отдает щенка без прививок или одной это нехороший заводчик, риски ваши, решать вам.
Считается, что на другой корм надо переводить постепенно, к старому подмешивать новый, уменьшая один, увеличивая другой.
Мальчик, девочка, по мне так на вкус и цвет.
Спасибо большое за ответ, вечером едем на знакомство. Ещё не могу понять, почему у каких-то ушки встали уже, а у каких- то нет, если ушки не встали, это признак какой-то болезни?
-
Космонавт
С ушами у йорков все просто. У кого-то сами встают, у кого-то нет. И у тех, у кого сами не встают кто-то принудительно ставит, а кто-то нет. О болезнях никаких уши не говорят в целом, хотя у овчарок и дворовых собак считается, что нужно давать кефир с костной мукой, а йоркам уши бреют и пластырем заматывают.
Должны ли у биверов стоять уши я не знаю.
Прививку первую вроде в месяц ставят, потом через месяц нужно повторить и потом уже через год. Разница в карантине видимо из-за разницы в той первой прививки идёт. Может просто позже сделали.
-
Космонавт
Мы сегодня были в зоосалоне. Акс уже не кабачок,а вполне себе стройный собак[emoji4]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200229/a764727553641e836477aa9c963af391.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***Виноградинка***
Мы сегодня были в зоосалоне. Акс уже не кабачок,а вполне себе стройный собак]
Как вы по летнему уже)))очень даже стройный, Акс был на диете?
-
Космонавт
Как вы по летнему уже)))очень даже стройный, Акс был на диете?
Нет,он просто потолстел после кастрации,особенно это казалось,когда шерсти много было. Сейчас подстригли, и я поняла что он не толстый.