|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Настя, расскажите, пожалуйста о Пскове,
я собралась на несколько дней в декабре,
я читаю , но интересны впечатления, тех кто съездил сам))
ASi,доброе утро,дорогая!
Мы апартаменты за 1500 снимали.Рядом полно супермаркетов и магазинов.
Апартаменты просто очень классные...
Такая огромная лоджия...Правда маленькая ванная комната,но с очень большой и длинной ванной...
Кухня-настолько уютная...
Там такой евро-ремонт-что до сих пор не могу забыть.Я бы такой хотела себе!!!ОООчень продумано и уютно...
Мы в Печорский Монастырь только ездили...Там 45 минут езды от нашей квартиры было.
Но он прямо впечатлил...
Какие там белки-красивые и не пугливые...
Как всё там величественно...
Необычно...
А в городе мы ничего не посещали.Каждый из нас это уже ранее проходил:Ледовое Побоише и Псковский Кремль,Свято-Троицкий Собор и Псковская Крепость,Собор Иоанна Предтечи,Поганкины Палаты,Башня-не вспомню уже название...Это самые такие основные достопримечательности...Но этак-навскидку...Там очень много всего для просмотров.
Если надо-я дам телефон хозяина тех апартаментов,где мы жили.За несколько дней проживания,я думаю,можно скидку попросить хорошую.
Я и Кристинке его дам-пусть поедет семьёй туда...Ведь 3 часа езды и ты в другом немножко мире очутишься)))
-
Элита
Настя,спасибо за рассказ).Очень приятно читать с утра).Когда то я часто ездила в Прибалтику,в том числе и Ригу.Все так знакомо,Вы очень уютно пишите)).
Снова захотелось в Ригу).Может мне когда-нибудь и удастся выбраться.А пока с удовольствием почитаю про Вашу поездку
-
Космонавт
 Сообщение от smeshnaya
Спасибо !)
Надюша,здравствуй)))
Ты напишешь свой аромат из Дьютика?
Бренд помню-но и название интересно)))
Я всё так же плотно на Манго...
У меня на неделе была наша девочка Юля доминика...очень искушённая в парфюме...В закупках участвует регулярно.
И тут я ей намазом делаю на руку Манго..Теперь переживаю.что флакон себе весь закажет...Ищет уже.очень её впечатлил...Да и многих)))
Видимо опять похолодало и мне он сейчас как доза горячего солнечного шоколадного экзотического тепла прилетает-в сочных фруктах от островитян...
-
Космонавт
 Сообщение от Oshan
Настя,спасибо за рассказ).Очень приятно читать с утра).Когда то я часто ездила в Прибалтику,в том числе и Ригу.Все так знакомо,Вы очень уютно пишите)).
Снова захотелось в Ригу).Может мне когда-нибудь и удастся выбраться.А пока с удовольствием почитаю про Вашу поездку
Ольга,здравствуйте!
Так рада вам)))
Так неожиданно и так приятно!!!
Я ведь впервые в Прибалтике.И наше желание было обоюдным:начать моё знакомство с ней с Риги...Не с Таллина,который ближе,проще и привычнее для большинства из нас)))
Если честно-город так Питер вчера где-то напомнил,а в одном месте прямо Минск...Видели дома-которые как в Питере сталинские...
У них есть даже Банкнота-я так поняла,что идентичная нашей Деньга...
Столько всего похожего)))
Местами кусочки той советской жизни из 80-хх.И настолько они реальные...
Непривычно видеть такие широченные улыбки у рижан в ответ на наши...Или это им непривычны наши улыбки-и они в ответ таааак расцветают...
Это так интересно...
Нас ведь абсолютно все предупреждали:в сравнении с Таллином-здесь с русскими очень прохладно и не любят...
А тут такие ответные реакции...
Пока вот все,с кем мы общались-все настолько добродушные)))Вот правда-прямо светиться начинают в ответ на наши улыбки...
А ещё вчера здесь в пол-пятого вечера стало так стремительно темнеть)))
Может удастся сегодня в Старом Городе побродить и полюбоваться подсветкой на улицах-домах...
А в Юрмале есть галерея-единственная в мире-из светящихся картин одного нашего художника.Хочу туда очень...
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Тоже манго люблю, причем в любом виде.
Манго-мой наркотик...Раньше так остро никогда его не воспринимала.А сейчас всё...Не остановиться...Большинство наших девочек уже подсели на те шампуни-бальзамы-маски с Манго-которые я нашла в Клевер и теперь их использую.Там есть ещё и кондиционер для тела с Манго.Цена вопроса около 250 руб..Ещё в ВАТСОНС эта серия есть.И там в ароматах нет и капли примеси химии.Настолько натурально звучит всё...
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
А вы ходите в другие разделы?ну кроме Оз.
Хожу.
Всё время.
В Блефаро и в Рино...
Много лет туда хожу)))Пишу по возможности и по желанию.
Ещё в ДЕГА от Янковской-заглядывала раньше периодически.Нравилась и продолжает она нравиться.Она меня в ИГ очень часто просматривает в Сторис.Результаты у неё очень достойные...
Больше никуда.
Просто времени нет.Потому что я могу зависнуть.И это собьёт весь мой график дня)))
-
Космонавт
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Настя, дайте, пожалуйса контакты мастерицы. ТОже нужно кое-что отремонтировать. Где она трудится?
Ольга,конечно)))
Если вы мне напишете смс-я вам её Профиль даже пришлю.
-
лето
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Хожу.
Всё время.
В Блефаро и в Рино...
Много лет туда хожу)))Пишу по возможности и по желанию.
Ещё в ДЕГА от Янковской-заглядывала раньше периодически.Нравилась и продолжает она нравиться.Она меня в ИГ очень часто просматривает в Сторис.Результаты у неё очень достойные...
Больше никуда.
Просто времени нет.Потому что я могу зависнуть.И это собьёт весь мой график дня)))
Другие разделы, а не топики в одном.
-
лето
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Манго-мой наркотик...Раньше так остро никогда его не воспринимала.А сейчас всё...Не остановиться...Большинство наших девочек уже подсели на те шампуни-бальзамы-маски с Манго-которые я нашла в Клевер и теперь их использую.Там есть ещё и кондиционер для тела с Манго.Цена вопроса около 250 руб..Ещё в ВАТСОНС эта серия есть.И там в ароматах нет и капли примеси химии.Настолько натурально звучит всё...
В Виктория сикрет есть боди спрей и крем манго, можно хоть облиться -за три копейки, и на окружающих своих запахом не давит.
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Другие разделы, а не топики в одном.
Нет)))
Другие:иногда ДО.
И всё...