|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от михрютка
Не, мне визг пофигу. Главное, что не мой визжит)) А трепачи иной раз такой бред несут, мозг пухнет.
+100
Когда чужой визжит, одна мысль, уф, это не мой! Хорошо!
А когда дети много говорят-мой мозг кипит.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
А Вы бы стали спасать чужих детей?
😂😂😂 у лены даже дети ее родного мужа бывшие и чужие... о чем вы....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
😂😂😂 у лены даже дети ее родного мужа бывшие и чужие... о чем вы....
не, ну а вдруг))) интересно же, чем Лена готова компенсировать хорошее отношение к своим детям)))
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
а почему Вы стюардессу не попросили сделать дамам замечание? вот этого мне не понять, неужели нравилось страдать?
а с чего Вы взяли, что я не попросила?
 Сообщение от михрютка
По теме. Взрослые мешают больше детей. Обязательно найдутся любители потрепаться и поржать. Волей-неволей слушаешь это.
Дети обычно бессмыслицу несут, в голове не откладывается
во-во! почему-то мамы с детьми не создают такие темы... а-ля... как меня бесят эти взрослые, мешающие моего ребенку и мне ))) достали уже гулять в музеях и в ресторанах сидеть, да )))
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Кто-то спит, кто-то не спит. Обязанность пассажира спать где-то прописана?
Ну на это я могу Вам ответить Вашими же словами (вроде бы это Вы писали) - летайте частными самолетами сами и можете трепаться ночью сколько хотите, а так да, даже, представьте, на земле после 23 нельзя шуметь. Вы не знали?
-
 Сообщение от VEf
даже, представьте, на земле после 23 нельзя шуметь. Вы не знали?
Нельзя музыку громко включать, перфоратором работать и т.п. Про то, что после 23 нельзя разговаривать - первый раз слышу. Или те тетки сзади вас перфоратором стенку самолета долбили?
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Нельзя музыку громко включать, перфоратором работать и т.п. Про то, что после 23 нельзя разговаривать - первый раз слышу. Или те тетки сзади вас перфоратором стенку самолета долбили?
Не, чтобы не верещать на весь салон ночью, надо прям быть семи пядей во лбу?
-
 Сообщение от Яшина
Не, чтобы не верещать на весь салон ночью, надо прям быть семи пядей во лбу?
Учитывая накал страстей, которые тут происходят - я не удивлюсь, что никто не верещал... тем более вон дети даже не проснулись...
А просто кому-то охота было выбеситься - вот он и нашел себе повод. Не было бы болтающих тетек - был бы кто-то, кто слишком сильно спинку откинул или носками вонял или в туалет часто по проходу бегал и жить мешал...
Раздражительность - она штука такая, было бы желание, а повод всегда можно найти )))
Пысы правда лично я не могу понять - это до какой степени надо себя не любить, чтоб три часа прислушиваться к чужим разговорам и беситься, вместо того, чтоб беруши в уши сунуть и спать спокойно, как и планировалось ))
Так что рассказец то из той же серии - все должны думать о том, чтоб маме с детьми было удобно.
-
со звезды
 Сообщение от Oldys
Учитывая накал страстей, которые тут происходят - я не удивлюсь, что никто не верещал... тем более вон дети даже не проснулись...
А просто кому-то охота было выбеситься - вот он и нашел себе повод. Не было бы болтающих тетек - был бы кто-то, кто слишком сильно спинку откинул или носками вонял или в туалет часто по проходу бегал и жить мешал...
Раздражительность - она штука такая, было бы желание, а повод всегда можно найти  )))
Ну три часа непрерывного разговора в ночи - приятного мало по любому
-
 Сообщение от Яшина
Ну три часа непрерывного разговора в ночи - приятного мало по любому
Я там дописала выше.
Нафига было к этому разговору прислушиваться то? Раз дети не проснулись - то он не был прям таким уж громким. Да и в ночном полете если б тетки реально орали - то их бы стюардессы точно приструнили, потому что они многим мешали бы.
Но мешали только одному человеку, которому, видимо, просто охота было выбеситься.
Беруши в уши - и плевать на чужие разговоры.
А такие требования - это из серии требований чокнутых бабок в топе про соседей - не ходить по ночам в туалет и воду не спускать, потому что бабке это мешает.
-
Давно я здесь
всем наушники, никого не слышно, никто храпит, бубнит, ржет плачет и тд
кол-во детей в самолете не имеет значение
полное погружение в приятный мир созданный тобой - музыка, кино, игры, работа
можно летать 24 часа в сутки