|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Элита
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
Сообщение от KaterinaSSS
Доброе утро. Озадачилась вот чем: нам сейчас 3 года, назначения пульмонолога беродуал 15 к на раз. Мы весим 15 кг. Причем такая дозировка назначается нам уже пол года. В инструкции до 6 лет до 10 капель. Сталкивались с такой дозировкой? Когда приступ был делала, доверяла врачу. Сейчас переживаю, не много ли
Спасибо
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Много, до 22 кг вроде строго 10 капель ,
Если я чувствовала,что не помогает, добавляла ночную ингаляцию и гормоны увеличивала
-
Старожил
Сообщение от ГОЛЬФик
У моего сына на момент удаления аденоидов (удаляли из-за снижения слуха) не было диагноза астма (но обструкции почти на каждый вирус были). После удаления начал кашлять, обследовались, получили диагноз и базис. Но контролируемая астма это горааааааааздо лучше для нас оказалось, чем аденоиды. Ребенок ожил, задышал нормально, ОРВИ стали протекать с температурой, и быстрее проходили. А сейчас наконец и болеть стал реже(удаляли в 4,5 года, диагноз поставили в 5,5. Сейчас ему 9)
Спасибо большое.
-
Старожил
Сообщение от Augustinka
У нас стоял вопрос удаления аденоидов весной. Диагноз вирусиндуцированная БА второй год. Наша аллерголог сказала, что удалять, т.к. астма у нас все равно уже есть, а постоянные синуситы, отиты и прочие прелести делают еще хуже + постоянный источник инфекции.
Спасибо большое.
-
Старожил
Сообщение от Sirena_Sirena
Я бы удалила, постоянное воспаление вообще не айс , но исключительно мое имхо
Спасибо.
-
Элита
Просто поделиться и может порассуждать )
-
Сообщение от Sirena_Sirena
Просто поделиться и может порассуждать )
Блин, надо было всё-таки собаку заводить, а не кота, глядишь, и не сидела бы в этом топике))
-
с орбиты
Сообщение от sanika
Блин, надо было всё-таки собаку заводить, а не кота, глядишь, и не сидела бы в этом топике))
Не знаю, у дочки аллергия - сильный атопический дерматит с рождения (еще в род доме вылез), просто потом, как часто и прогнозируют, АД затих, аллергия перешла в дыхательную. Вот что могло бы эту аллергию сделать меньше или предотвратить, как мне кажется, это - антибиотики во время беременности не принимать мне и в род доме. Хотя, кто знает...
-
Элита
Сообщение от Агапи
Не знаю, у дочки аллергия - сильный атопический дерматит с рождения (еще в род доме вылез), просто потом, как часто и прогнозируют, АД затих, аллергия перешла в дыхательную. Вот что могло бы эту аллергию сделать меньше или предотвратить, как мне кажется, это - антибиотики во время беременности не принимать мне и в род доме. Хотя, кто знает...
Нельзя себя в этом винить, мы не знаем как оно было бы.
Я а/ б только в родах пила (роды 52 часа, не знаю как бы без них было), зато за 3 года ни разу ребёнку не давала, все БОС, зато я была 18 лет пассивным курильщиком (в том числе и в утробе), а днк это ломает похлеще.
Тут можно долго гадать и волосы на себе рвать, но все, что мы можем сделать это придерживаться современных рекомендаций
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от sanika
странное заявление. В нашей семье это точно не действовало.