Страница 246 из 327 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Озадачилась вот чем: нам сейчас 3 года, назначения пульмонолога беродуал 15 к на раз. Мы весим 15 кг. Причем такая дозировка назначается нам уже пол года. В инструкции до 6 лет до 10 капель. Сталкивались с такой дозировкой? Когда приступ был делала, доверяла врачу. Сейчас переживаю, не много ли
    Спасибо

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Много, до 22 кг вроде строго 10 капель ,

Если я чувствовала,что не помогает, добавляла ночную ингаляцию и гормоны увеличивала

2. ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « У моего сына на момент удаления... »
    Старожил Аватар для Юляшечка1980

Цитата Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
    У моего сына на момент удаления аденоидов (удаляли из-за снижения слуха) не было диагноза астма (но обструкции почти на каждый вирус были). После удаления начал кашлять, обследовались, получили диагноз и базис. Но контролируемая астма это горааааааааздо лучше для нас оказалось, чем аденоиды. Ребенок ожил, задышал нормально, ОРВИ стали протекать с температурой, и быстрее проходили. А сейчас наконец и болеть стал реже(удаляли в 4,5 года, диагноз поставили в 5,5. Сейчас ему 9)
    Спасибо большое.

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    У нас стоял вопрос удаления аденоидов весной. Диагноз вирусиндуцированная БА второй год. Наша аллерголог сказала, что удалять, т.к. астма у нас все равно уже есть, а постоянные синуситы, отиты и прочие прелести делают еще хуже + постоянный источник инфекции.
    Спасибо большое.

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Я бы удалила, постоянное воспаление вообще не айс , но исключительно мое имхо
    Спасибо.

5. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »

Просто поделиться и может порассуждать )

Ветеран

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Просто поделиться и может порассуждать )
    Блин, надо было всё-таки собаку заводить, а не кота, глядишь, и не сидела бы в этом топике))

7. ответ для sanika , на сообщение « Блин, надо было всё-таки собаку... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от sanika Посмотреть сообщение
    Блин, надо было всё-таки собаку заводить, а не кота, глядишь, и не сидела бы в этом топике))
    Не знаю, у дочки аллергия - сильный атопический дерматит с рождения (еще в род доме вылез), просто потом, как часто и прогнозируют, АД затих, аллергия перешла в дыхательную. Вот что могло бы эту аллергию сделать меньше или предотвратить, как мне кажется, это - антибиотики во время беременности не принимать мне и в род доме. Хотя, кто знает...

8. ответ для Агапи , на сообщение « Не знаю, у дочки аллергия - сильный... »

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не знаю, у дочки аллергия - сильный атопический дерматит с рождения (еще в род доме вылез), просто потом, как часто и прогнозируют, АД затих, аллергия перешла в дыхательную. Вот что могло бы эту аллергию сделать меньше или предотвратить, как мне кажется, это - антибиотики во время беременности не принимать мне и в род доме. Хотя, кто знает...
    Нельзя себя в этом винить, мы не знаем как оно было бы.

Я а/ б только в родах пила (роды 52 часа, не знаю как бы без них было), зато за 3 года ни разу ребёнку не давала, все БОС, зато я была 18 лет пассивным курильщиком (в том числе и в утробе), а днк это ломает похлеще.

Тут можно долго гадать и волосы на себе рвать, но все, что мы можем сделать это придерживаться современных рекомендаций

9. ответ для jas , на сообщение « Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Отменила я Сингуляр. Мой и так золотой ребенок прям стал еще золотее
    Последней каплей стал утренник в детском саду Испугалась Деда мороза Капитально так испугалась. Это первый раз за ее 4,6 года.

10. ответ для sanika , на сообщение « Блин, надо было всё-таки собаку... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sanika Посмотреть сообщение
    странное заявление. В нашей семье это точно не действовало.

Страница 246 из 327 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »