|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нда,сегодня наша прогулка в коляске провалилась..ор выше гор блин стоял.Вот что ей всё не так?! Спустили на землю-ор,взяли на руки-ор.Может просто настроения не было конечно.Зато когда дома,сидит с радостью,просит покатать.Завтра попробую блок к себе лицом поставить,а вдруг лучше будет.Ладно когда папа с нами гуляет,там можно на руки взять,а когда вдвоем,то простите извините.Буду орущего ребёнка везти,что сделаешь.В четверг в пк на прививку,а там только на колясовиче,ибо примерно 5 остановок ехать,по дворам срезаю.
-
...
а мы всего пару раз ездили гулять лицом к миру, мне нравится лицом ко мне))) Тёма вроде не против)))
у старшего температура 39,8. никогда такой даже не видела.
-
с Марса
А мы вообще ещё не переставляли прогблок и пока не планирую ) нам и так хорошо [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а мы всего пару раз ездили гулять лицом к миру, мне нравится лицом ко мне))) Тёма вроде не против)))
Не разболеться старшему!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Ой... Снижайте скорей.... И чтоб до нормальной быстрей...
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Не разболеться старшему!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Ой... Снижайте скорей.... И чтоб до нормальной быстрей...
уже разболелись((( врач сегодня приходил.
не снижается... счас скорую будем вызывать.
-
...
ха) старший боится скорой) не хочет, чтобы вызывали)
но вроде снижается потихоньку.
-
Старожил
Всем привет!!!
Ира, елка супер, пушистая!
Юля, старшему @@@ на скорейшую поправку!!!
Про кухни интересно, сижу тоже наматываю на ус, через пол годика скорей всего и нам предстоит!
У меня Кирилл уже 2 дня истерит, к вечеру никакая((( ночью опять стал плохо спать(
Правда сегодня 8-ой зуб вылез, надеюсь, что теперь поспокойнее станет! А то муж уезжает на 2 дня в командировку и если так будет продолжаться, то я чокнусь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет ! Что-то последнее время нет возможности лишний раз на форум залезть🙈
Ир, хорошая елка!👍
Про сны...я выскажу непопулярное мнение, но почему ты не хочешь укладывать спать Дашу днем дома, на груди? Она и спать будет лучше и дольше...а на улицу ходить на бодрствование? Мы так месяцев с 7-8 живем))))
У меня Тимур на один сон перешел практически уже
Про дезики)) я долго не могла найти дезик, чтобы мне нравился и не перебивал запах духов, в итоге посоветовали шариковый clarins, так я им лет 5 уже и пользуюсь! Все нравится! Кристаллы айхербовские тоже не подошли или я не поняла как ими пользоваться
Ой ой!!! Юля! Старшему на поправку!!!@@@@@@@@
-
с Марса
Литичку сделай
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017