|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
По врачам мне в обменку даже вклеили памятку, что некоторых надо до 12 недель и 2 раза за Б.
а еще поговаривают о новых правилах для присутствия мужей на родах
-
Элита
Сообщение от Reggi88
По врачам мне в обменку даже вклеили памятку, что некоторых надо до 12 недель и 2 раза за Б.
а еще поговаривают о новых правилах для присутствия мужей на родах
До 12 недель? [emoji32] А мне сказали на, проходи потихоньку. А осталось то всего неделя. Это в моем понимании не потихоньку уже [emoji23] Боюсь даже талонов и не отхвачу ко всем... эх, тогда платно пойду. В 2017 у нас тут было 800р за врача, но терапевт обязательно должен быть тот, который в жк.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Год назад я проходила специалистов, и то не всех, один раз. Рожать пустили, в роддоме интересовала только сверка и анализы на гепатиты/ВИЧ.
Любят в жк беременных пугать почём зря.
-
Участник
Сообщение от Птибадюка
До 12 недель? [emoji32] А мне сказали на, проходи потихоньку. А осталось то всего неделя. Это в моем понимании не потихоньку уже [emoji23] Боюсь даже талонов и не отхвачу ко всем... эх, тогда платно пойду. В 2017 у нас тут было 800р за врача, но терапевт обязательно должен быть тот, который в жк.
угу))) у меня 12 в понедельник, я никуда еще не записывалась даже.
Лор, окулист в течение 7-10 дней с момента постановки, стоматолог, терапевт по 2 раза.
-
Участник
А во сколько первый скрининг лучше делать? Во сколько недель?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Мне сказали до 16 пройти. Я пока забила. Нет сил
-
Активный участник
12,3 вроде как оптимально. Но ваще с 12 по 14 нелелю
-
Сообщение от Chudo2019
А во сколько первый скрининг лучше делать? Во сколько недель?
Оптимально в 12 недель, на хорошем аппарате узи уже можно будет пол малыша предположить.
И не позже 13 недель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Вот я помню что конкретно с какой-то по какую. А вот точно не помню, надо записываться значит!
-
Banned
Сообщение от mabally
Год назад я проходила специалистов, и то не всех, один раз. Рожать пустили, в роддоме интересовала только сверка и анализы на гепатиты/ВИЧ.
Любят в жк беременных пугать почём зря.
так и есть. я вообще кроме терапевта никого не проходила из спецов в предпоследнюю беременность. рожала, правда, с оплаченным врачом, но вряд ли не пустили бы в бесплатные роды с непройденными специалистами в обменке. Если проблем нет - зрение, неврология (эпилепсия) и пр., влияющие на процесс родов заболевания, то это просто штампик.
А что б еще и по два раза...