Страница 246 из 873 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « Девочки, никому малышам не нужен... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, никому малышам не нужен беговел puky маленький. Мы переросла его. Продавать буду. У Киты уже побольше транспорт.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Сейчас легко продать, сезон) наш за сутки на Авито ушёл...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Сейчас легко продать, сезон) наш за... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сейчас легко продать, сезон) наш за сутки на Авито ушёл...
    Точно, что то я не подумала. Пойду на авито закину.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Девочки,привет,подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в больницу с просьбой сделать рентген детям и послушать их?
    Дано:кашель на протяжении 2-х недель(лекарства 2 недели назад отменили,сказали остаточный),сейчас как будто ухудшился.в среду Тёма в бассейн не пустили,якобы из за хрипов(но при этом не высадили из сада!),вчера у дочки кашель ухудшился,других симптомов нет.
    НО!вчера в ленте мелькнул пост,одна из подписчики угодила в больницу с дочкой с бессимптомной пневмонией(у девочки был только лёгкий кашель,но рентген показал пневмонию).
    В итоге я забеспокоилась,сегодня сестра возила Бэллу на занятия,в итоге позвонила мне с вопросом не болеет ли Бэлла,т.к. на протяжении всего пути она сильно кашлял а и не могла остановиться.
    Хочу свозить в больницу(завтра единственный перерыв в ремонте и между занятиями)-примут нас?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в больницу с просьбой сделать рентген детям и послушать их?
    Дано:кашель на протяжении 2-х недель(лекарства 2 недели назад отменили,сказали остаточный),сейчас как будто ухудшился.в среду Тёма в бассейн не пустили,якобы из за хрипов(но при этом не высадили из сада!),вчера у дочки кашель ухудшился,других симптомов нет.
    НО!вчера в ленте мелькнул пост,одна из подписчики угодила в больницу с дочкой с бессимптомной пневмонией(у девочки был только лёгкий кашель,но рентген показал пневмонию).
    В итоге я забеспокоилась,сегодня сестра возила Бэллу на занятия,в итоге позвонила мне с вопросом не болеет ли Бэлла,т.к. на протяжении всего пути она сильно кашлял а и не могла остановиться.
    Хочу свозить в больницу(завтра единственный перерыв в ремонте и между занятиями)-примут нас?

А у педиатра направление на рентген не можешь взять? В поликлинике и сделали бы.
    Бессимптомная пневмония без особого кашля - запросто

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А у педиатра направление на рентген не можешь взять? В поликлинике и сделали бы.
    Бессимптомная пневмония без особого кашля - запросто
    Так это до пн нужно ждать,а я прочитала что при пневмонии нельзя самолечением заниматься,а я как раз вчера начала давать опять лекарство кашлеподавляющее...

Хранитель Аватар для Ooleetka

Так это до пн нужно ждать,а я прочитала что при пневмонии нельзя самолечением заниматься,а я как раз вчера начала давать опять лекарство кашлеподавляющее...

Ой, да, тупанула, что завтра воскресенье

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, да, тупанула, что завтра... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, да, тупанула, что завтра воскресенье
    Так примут нас или лучше не тратить время?

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Так примут нас или лучше не тратить... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Принять то примут и предложат госпитализацию и рентген, скорее всего тоже в понедельник не раньше.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

9. ответ для Kate_London , на сообщение « Так примут нас или лучше не тратить... »

Я как то раз ломанулась в ближайшую больничку в приемный покой, чтобы ребёнка посмотрели. Без направления, просто с улицы. Не помню, что за нужда такая была... нас пытались отшить (вроде, они только прибывших по скорой должны принимать), но в итоге посмотрела доктор, поджав губы и с кривым лицом... как повезёт, короче.
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Принять то примут и предложат... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Принять то примут и предложат госпитализацию и рентген, скорее всего тоже в понедельник не раньше.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    И да, нормальных врачей в ВС не будет, только дежурная медсестра, скорее всего
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 246 из 873 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »