|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, никому малышам не нужен беговел puky маленький. Мы переросла его. Продавать буду. У Киты уже побольше транспорт.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сейчас легко продать, сезон) наш за сутки на Авито ушёл...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Сейчас легко продать, сезон) наш за сутки на Авито ушёл...
Точно, что то я не подумала. Пойду на авито закину.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Девочки,привет,подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в больницу с просьбой сделать рентген детям и послушать их?
Дано:кашель на протяжении 2-х недель(лекарства 2 недели назад отменили,сказали остаточный),сейчас как будто ухудшился.в среду Тёма в бассейн не пустили,якобы из за хрипов(но при этом не высадили из сада!),вчера у дочки кашель ухудшился,других симптомов нет.
НО!вчера в ленте мелькнул пост,одна из подписчики угодила в больницу с дочкой с бессимптомной пневмонией(у девочки был только лёгкий кашель,но рентген показал пневмонию).
В итоге я забеспокоилась,сегодня сестра возила Бэллу на занятия,в итоге позвонила мне с вопросом не болеет ли Бэлла,т.к. на протяжении всего пути она сильно кашлял а и не могла остановиться.
Хочу свозить в больницу(завтра единственный перерыв в ремонте и между занятиями)-примут нас?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Девочки,привет,подскажите пожалуйста могу ли я обратиться в больницу с просьбой сделать рентген детям и послушать их?
Дано:кашель на протяжении 2-х недель(лекарства 2 недели назад отменили,сказали остаточный),сейчас как будто ухудшился.в среду Тёма в бассейн не пустили,якобы из за хрипов(но при этом не высадили из сада!),вчера у дочки кашель ухудшился,других симптомов нет.
НО!вчера в ленте мелькнул пост,одна из подписчики угодила в больницу с дочкой с бессимптомной пневмонией(у девочки был только лёгкий кашель,но рентген показал пневмонию).
В итоге я забеспокоилась,сегодня сестра возила Бэллу на занятия,в итоге позвонила мне с вопросом не болеет ли Бэлла,т.к. на протяжении всего пути она сильно кашлял а и не могла остановиться.
Хочу свозить в больницу(завтра единственный перерыв в ремонте и между занятиями)-примут нас?
А у педиатра направление на рентген не можешь взять? В поликлинике и сделали бы.
Бессимптомная пневмония без особого кашля - запросто
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А у педиатра направление на рентген не можешь взять? В поликлинике и сделали бы.
Бессимптомная пневмония без особого кашля - запросто 
Так это до пн нужно ждать,а я прочитала что при пневмонии нельзя самолечением заниматься,а я как раз вчера начала давать опять лекарство кашлеподавляющее...
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Так это до пн нужно ждать,а я прочитала что при пневмонии нельзя самолечением заниматься,а я как раз вчера начала давать опять лекарство кашлеподавляющее...
Ой, да, тупанула, что завтра воскресенье
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ой, да, тупанула, что завтра воскресенье 
Так примут нас или лучше не тратить время?
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Принять то примут и предложат госпитализацию и рентген, скорее всего тоже в понедельник не раньше.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Я как то раз ломанулась в ближайшую больничку в приемный покой, чтобы ребёнка посмотрели. Без направления, просто с улицы. Не помню, что за нужда такая была... нас пытались отшить (вроде, они только прибывших по скорой должны принимать), но в итоге посмотрела доктор, поджав губы и с кривым лицом... как повезёт, короче.
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Принять то примут и предложат госпитализацию и рентген, скорее всего тоже в понедельник не раньше.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
И да, нормальных врачей в ВС не будет, только дежурная медсестра, скорее всего
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015